Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призрачные волки

Рекомендуемые сообщения

а чего сообщатть то..если уж на то пошло надо с контактовских орденов начать, хотя отписаться в принципе можно..

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо тогда с самого вконтакта начать, как с самого большого оплота ереси в этой стране :)

Напишу ка я про "Русских Змиев". Потом скажу, что ихним примархом был Илья Муромец, да Вы меня господа на британские флаги порвете. Или я не прав? Фантазия человечья безгранична. Ф топку!!!! :boyan: ИМХО баян.

а я вот хочу увидеть лоялистов из числа легионов предателей, видь имхо, такие должны были появиться

Может жестко скажу, но все же. Как-то по-детски написана история Ордена. Желание быть во всем Самым-Самым - оно как бы похвально, но нереализуемо. Ересь они почуяли до Ереси, главарь у них, понимаешь, до сих пор в строю, дредноуты не спят... Реалистичности не хватает им и серьезно. И да, потомки еретиков водят особую дружбу с Инквизицией и люто ненавидят Хаос.

Обобщая - Орден сырой, жаль, что на Вики удаляют реально бэковые статьи, "не несущие в себе ничего кроме художественной ценности" (как-то так это они мотивируют), зато поддерживают фанатские, даже не приведенные с бэком в соответствие.

P.S. А вообще все еще можно подрехтовать. Например убить Бистара, причем давно, причем об кого-нибудь из Империи (хоть бы и об лояльного Примарха) - это гораздо лучше объяснит недоверие к другим Орденам. Все на правах ИМХО.

ПРинципиально не читаем... этофанатский орден..сделванный лдя себя любимого,чтобы миньки красить беково, но не как у всех..примархи все давно издохли

Korvinus v2.0, ты про при.волков все прочел? тогда поймешь что Бистар был жив еще ВО время примархов.

да но тогда нужно капитально переписывать бек..добавлять еще чаптер мастеров.придумывать битву. нафик ему такой геморой.

Нет , они все были биты на истваане! Читаем бек!

С одной стороны, ты прав, абсолютно прав, с другой - остался Гарро и Ко и Круз в одном лице (могли и у 1000, и у фуми кто-то не согласиться с волей примарха, оставшись верным импи), а еще осталось куча генного чистого материала.

Какой-нить инкв радикал вполне мог замутить пару орденов из этого материала, во время того самого темного основания, например. Все возможно.

После Соул дринкеров я уже ни чем уне удивлюсь))

Имхо, книжным бэком ГВ развязывает нам руки для создания лояльных орденов саксесоров от легионов-предателей. На это даже мода теперь (о боги, мода в Вахе!).

Изменено пользователем Darog

После Соул дринкеров я уже ни чем уне удивлюсь))

Соул Дринкер официальный орден, а Призрачные волки - это просто попытка создать что-то для личного пользования, думаю, не следует смешивать понятия, даже если вам ИД чем-то и не угодили. Вот напишет какой-нибудь Абнетт книгу про ПВ, тогда и будете спекулировать на эту тему :) А пока что

книжным бэком ГВ развязывает нам руки для создания лояльных орденов саксесоров от легионов-предателей.
- это не более чем ваши предположения, тем более что до выхода соответсвующих книг мы не будем знать что произошло с Гарро и ко. Накроет их кто-нибудь из авторов большим шаблоном, и усе.

Соул Дринкер официальный орден, а Призрачные волки - это просто попытка создать что-то для личного пользования, думаю, не следует смешивать понятия, даже если вам ИД чем-то и не угодили. Вот напишет какой-нибудь Абнетт книгу про ПВ, тогда и будете спекулировать на эту тему :) А пока что

- это не более чем ваши предположения, тем более что до выхода соответсвующих книг мы не будем знать что произошло с Гарро и ко. Накроет их кто-нибудь из авторов большим шаблоном, и усе.

Просто создав один орден лояльный ренегатов ГВ дает карт бланш для создания других.

Даже если и умрут, сам факт того, что их сразу же не убили, как по старому бэку, опять дает возможность предположить, что были и другие и т.д.

Я понимаю, что ПВ - фанатский орден и как бы совсем не бэков, но как собственный орден такие фантазии, имхо, допустимы, более того, вполне оригинальная и интересная идея. Просто высказал свое мнение)

вполне оригинальная и интересная идея. Просто высказал свое мнение)

одаа, могучие мэрисью в паверарморе, это оочень интересно. Куда уж тут счетчику бенов со своим паукообразным..

Просто создав один орден лояльный ренегатов ГВ дает карт бланш для создания других.

я тебе даже больше скажу, Соул Дринкеры видимо не один такой вот орден лояльных ренегатов. ИМХО, но история ПВ просто убогая. Можно было придумать что-нибудь поинтереснее, не опускаясь до банального копирования.

я тебе даже больше скажу, Соул Дринкеры видимо не один такой вот орден лояльных ренегатов. ИМХО, но история ПВ просто убогая. Можно было придумать что-нибудь поинтереснее, не опускаясь до банального копирования.

Ну, насчет истории, я с тобой полностью согласен)) как и все тут)

Идея с лояльными ренегатами - это уже тенденция: реликторы, соул дринкеры и т.д. Намеков полно.

Реализация подкачала и не понятно, нафиг это было выдавать за офф орден... не понятно...

Я другу дал первую книгу про Дринкеров, так он так проникся)) Но зная его, он что-нибудь еще более заковыристое и интересное придумает)

Во первых инкв создать орден сам не может..нужно иметь созников среди АМ...ИД..это все таки легион воторого основания..если темное основание то это уже не такие котируемые будут ордена!

Во первых инкв создать орден сам не может..нужно иметь созников среди АМ...ИД..это все таки легион воторого основания..если темное основание то это уже не такие котируемые будут ордена!

Ты имел в виду орден второго основания, наверное... Можно по подробней про котировки орденов?)))

А насчет согласия АМ... ну, это все можно в бэке красиво написать. Можно даже в бэке красиво написать про секретное решение Лордов Терры, главное это сделать красиво) Ведь если так, никто же не придерется)

Чисто логически можно, но это будет полный самострел. Хотя идея мне тоже нравитсЯ,но зная имперсукю позицию по замалчиванию вообще событий ереси верится в это с трудом..и так генокода навалом причем лояльного

Можно по подробней про котировки орденов?)))

Корвинус вероятно имел в виду, что Орден Темного Основания бдет вызывать недоверие, если вдруг окажется, что информации по нему в банках данных Администратума почти нет. А так и окажется если Орден Темного Основания :)

просто ордена второго основания являются круче чтоли. все таки прямые последователи легионов Ереси...и названия соотвествующие..а орден Пукающих/Писающих Ежиков/мальчиков созданный непонятно кем непонятно из ничего..как ты ему бек то пропишешь...?

Корвинус вероятно имел в виду, что Орден Темного Основания бдет вызывать недоверие, если вдруг окажется, что информации по нему в банках данных Администратума почти нет. А так и окажется если Орден Темного Основания :)

Боюсь, таких орденов и без темного основания полно, как примет кровавые вороны и т.д, так что одним больше другим меньше)) а доверие вполне можно заработать)) Я думаю ИГ всегда будет не против, если им придут на помощь астартес.

Кстати, всегда можно написать, что с орденом летает инкв, так сказать наблюдает, вопросы, конечно появятся, но и доверия больше будет, он же инкв)

можно но опять же притянуто за уши..не все ордена любят с инквами сотрудничать..кровавые вороны это особый случай..мы говорим профанатские ордена..

просто ордена второго основания являются круче чтоли. все таки прямые последователи легионов Ереси...и названия соотвествующие..а орден Пукающих/Писающих Ежиков/мальчиков созданный непонятно кем непонятно из ничего..как ты ему бек то пропишешь...?

Ну, там есть и приличные ордены, те же Драконы, которые стали даже легендарными. Насчет круче... готов поспорить. Да, с одной стороны прямые потомки, всякие там реликвии, олд скулл веапоны, танки, флот. С другой, новые легионы, в том числе и темного основания, получили все самое новенькое и тепленькое, к тому же с ними поэксперементировали чуть-чуть (не всегда удачно, но были же и успешные случаи), и мар он и есть мар, что второго, что 36 основания. Все имхо.

Кмк, если ты пропишешь грамотно такой бэк - это не будет притянуто за уши, поскольку примеры таких союзов и поведения есть в бэке.

да согласен..только рано или поздно его все равно отправят в исукпительный крестовый поход :-)

да согласен..только рано или поздно его все равно отправят в исукпительный крестовый поход :-)

Я своих уже отправил)) как докрашусь, прилетят к вам))))) Пока совесть не позволяет с непокрасом приходить на большие мероприятия)

Если честно, я тут описал часть бэка моего ордена, просто не хотел бы как-нибудь его выложить и получить по шапке от хранителей священного золотого тельцабэка)

Имхо, все зависит от качества исполнения. Я за то, чтобы не ограничивать себя ничем кроме бэка и логики, ну и здравого смысла.

Правда, у меня есть соображения по теме: например, пожирателей миров лояльных явно не осталось, так как они скорее всего не смогли устоять и бросились на своих превосходящих численностью братьев-предателей, значит все погибли. Орден от них не стали бы делать, так как слишком склонны к хаосу, большие риски. От 1000 сынов тоже: слишком много мутаций и предрасположенность к псайкерству. Альфа? Чую вся перешла на сторону хаоса.

Гвардия смерти, Дети императора, Лунные волки, Повелители ночи - есть ниточки, за которые можно зацепиться.

Вот у меня вопрос к знатокам по хаосу: у Несущих Слово или Железных Воинов могли отстаться лояльные см?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...