Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призрачные волки

Рекомендуемые сообщения

Вот наткнулся на такую статью в Викпедии.

Возник вопрос, это бэковый орден? Или чей-то вымысел и фанатская зарисовка? O_o

Да, поиск форумный юзал. информации не нашел.

Изменено пользователем Dein

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот наткнулся на такую статью в Викпедии.

Возник вопрос, это бэковый орден? Или чей-то вымысел и фанатская зарисовка? O_o

Имхо, фанатская работа. Мода, понимаешь, на лояльные осколки легионов предателей.

Да нет, вроде бэковый.

Сомневаюсь, до сегодняшнего дня я о таком ордене не слышал, да еще в статье не указан источник, и единственный арт сделан на основе ДоВа

Ну мне выражение смайлика понравилось... :- Изменено пользователем Supaplex

Хм, скажем так - лично мне до сих пор упоминания такого капитула в бэке не попадались. Зато попадался тип, который эту статью на вики пропихнул. Так вот, он тоже никаких доказательств привести не смог...

Кто-то написал качественный фанфик, причем только на русском(вы видете ссылки на другие языки, я нет.)

Все бы хорошо, лдаже скриншот из ДОВ, только зачем это за БЭК выбовать?

Найти автора и принудить к публичному (в википедии) раскаинию в случае отказа сжечь вместе с еретическим писанием.

Что-то развелось у Конрада Керза сынков...

Имхо: фанфик от и до. Фанатская придумка. В Википедию пишут все, кому не лень. Это раз.

Два: в конце апреля этого года на мои глаза попалась статья о неких Темных Волках в той же Вики. В настоящее время статья сильно урезана:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмные_волки_...ammer_40%2C000)

Но в тот раз я не отказала себе в удовольствии разобрать ее в дневнике и сохранила кое-какие фразы:

После, используя вечный сумрак Нострамо и творившеся беспорядок и смятение в рядах врага, они незаметно покинули оскверненную крепость и, пробравшись на ближайший аэродром, покинули планету, направляясь на огромную боевую крепость Тригодон, впоследствии ставшей основным фортом и флагманом их флота

Правой рукой Бистара был Капитан Дренд Луэдо. Одаренный великим умом и смекалкой, он создал многочисленные тактические приемы

Особенностью Темных Волков является то, что, несмотря на присутствие званий, и должностей, в Ордене придерживаются относительного равенства всех. Каждый относится к другому как к равному. Это дает им великую силу воли, ведь каждый боец знает, что его брат его не бросит, и каждый прикроет другого в бою.

«Мы всегда в тени!» После произношения все воины бьют себя кулаком в грудь..

Упс, товарищи. Найдите 10 отличий.

Изменено пользователем Sforza

Да какие они дети Керза, у них раньше было написано, что их примарх назывался то ли Конрад Курзе, то ли Керзе... в общем, левый какой-то товарищ.

Неее, дредноут, там было покруче: Конкрад Курз.

Конрад Керз таких деток, наверно, удавил бы собственноручно.

*ушел плакать*

В общем, все это суета и томление духа, пока не увижу на сайте ГВ или в кодексах название Ордена, в его бековость отчаянно не буду верить.

*протягивает платочек*

Я лучше поставлю свечку, чтобы этого не оказалось в бэке.

Я лучше поставлю свечку, чтобы этого не оказалось в бэке.

Этого не случится никогда, ни при каких обстоятельствах. :) Ну не может такого быть в официальном бэке :)

Этого не случится никогда, ни при каких обстоятельствах. :) Ну не может такого быть в официальном бэке :)

Не зарекайся. Вот заставят тебя ещё поверить и в Призрачных Волков и в Теневых Горшков и в Трёхухого Магнуса, прародителя Скарабейных Хомяков. И страшно карать будут за несогласие. =)

Не зарекайся. Вот заставят тебя ещё поверить и в Призрачных Волков и в Теневых Горшков и в Трёхухого Магнуса, прародителя Скарабейных Хомяков. И страшно карать будут за несогласие. =)

Ну если вдруг такое случится... Еще один повод заняться ФБ :)

Интересно, а меня за такие фразы в этом разделе не покарают? :D

Изменено пользователем overl0rd

Этого не случится никогда, ни при каких обстоятельствах. smile.gif Ну не может такого быть в официальном бэке smile.gif

в официальном бэке есть Испивающие Душу, после них я ни чему не удивлюсь.

в официальном бэке есть Испивающие Душу, после них я ни чему не удивлюсь.

Ну ты сравнил божий дар с яичницей.

А что с Испивающими не так?

Il Furioso

Если сравнивать тех и этих, то для кого-то звание яичницы - комплимент...

Что-то развелось у Конрада Керза сынков...

Имхо: фанфик от и до. Фанатская придумка. В Википедию пишут все, кому не лень. Это раз.

Два: в конце апреля этого года на мои глаза попалась статья о неких Темных Волках в той же Вики. В настоящее время статья сильно урезана:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмные_волки_...ammer_40%2C000)

Но в тот раз я не отказала себе в удовольствии разобрать ее в дневнике и сохранила кое-какие фразы:

После, используя вечный сумрак Нострамо и творившеся беспорядок и смятение в рядах врага, они незаметно покинули оскверненную крепость и, пробравшись на ближайший аэродром, покинули планету, направляясь на огромную боевую крепость Тригодон, впоследствии ставшей основным фортом и флагманом их флота

Правой рукой Бистара был Капитан Дренд Луэдо. Одаренный великим умом и смекалкой, он создал многочисленные тактические приемы

Особенностью Темных Волков является то, что, несмотря на присутствие званий, и должностей, в Ордене придерживаются относительного равенства всех. Каждый относится к другому как к равному. Это дает им великую силу воли, ведь каждый боец знает, что его брат его не бросит, и каждый прикроет другого в бою.

«Мы всегда в тени!» После произношения все воины бьют себя кулаком в грудь..

Упс, товарищи. Найдите 10 отличий.

Этот орден создал один товарищ с нашего форума под ником Captain Wolf

Помогите отредактировать

нья а вот и сама тема про этот орден

Изменено пользователем Korvinus v2.0

Этот орден создал один товарищ с нашего форума под ником Captain Wolf

Помогите отредактировать

нья а вот и сама тема про этот орден

Ок терь все понятно, автор жгет в той теме, одна бомбежка Ностромо его выдуманным орденом чего стоит.

Как считаете в викпедию стоит сообщать об этом? Там читая эту статью за бэк можно принять.

Ок терь все понятно, автор жгет в той теме, одна бомбежка Ностромо его выдуманным орденом чего стоит.

Как считаете в викпедию стоит сообщать об этом? Там читая эту статью за бэк можно принять.

Я думаю стоит об этом на странице обсуждения отписаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...