Dein Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Вот наткнулся на такую статью в Викпедии. Возник вопрос, это бэковый орден? Или чей-то вымысел и фанатская зарисовка? O_o Да, поиск форумный юзал. информации не нашел. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот наткнулся на такую статью в Викпедии. Возник вопрос, это бэковый орден? Или чей-то вымысел и фанатская зарисовка? O_o Имхо, фанатская работа. Мода, понимаешь, на лояльные осколки легионов предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Опять добрый хаос. Ересь! Жечь на кострах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да нет, вроде бэковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да нет, вроде бэковый. Сомневаюсь, до сегодняшнего дня я о таком ордене не слышал, да еще в статье не указан источник, и единственный арт сделан на основе ДоВа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да нет, вроде бэковый. :image154: :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Нет повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Ну мне выражение смайлика понравилось... :- Изменено 25 августа, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хм, скажем так - лично мне до сих пор упоминания такого капитула в бэке не попадались. Зато попадался тип, который эту статью на вики пропихнул. Так вот, он тоже никаких доказательств привести не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Какая-то очень смелая статья. Такое накосепорить даже БЛ непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кто-то написал качественный фанфик, причем только на русском(вы видете ссылки на другие языки, я нет.) Все бы хорошо, лдаже скриншот из ДОВ, только зачем это за БЭК выбовать? Найти автора и принудить к публичному (в википедии) раскаинию в случае отказа сжечь вместе с еретическим писанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Что-то развелось у Конрада Керза сынков... Имхо: фанфик от и до. Фанатская придумка. В Википедию пишут все, кому не лень. Это раз. Два: в конце апреля этого года на мои глаза попалась статья о неких Темных Волках в той же Вики. В настоящее время статья сильно урезана: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмные_волки_...ammer_40%2C000) Но в тот раз я не отказала себе в удовольствии разобрать ее в дневнике и сохранила кое-какие фразы: После, используя вечный сумрак Нострамо и творившеся беспорядок и смятение в рядах врага, они незаметно покинули оскверненную крепость и, пробравшись на ближайший аэродром, покинули планету, направляясь на огромную боевую крепость Тригодон, впоследствии ставшей основным фортом и флагманом их флота Правой рукой Бистара был Капитан Дренд Луэдо. Одаренный великим умом и смекалкой, он создал многочисленные тактические приемы Особенностью Темных Волков является то, что, несмотря на присутствие званий, и должностей, в Ордене придерживаются относительного равенства всех. Каждый относится к другому как к равному. Это дает им великую силу воли, ведь каждый боец знает, что его брат его не бросит, и каждый прикроет другого в бою. «Мы всегда в тени!» После произношения все воины бьют себя кулаком в грудь.. Упс, товарищи. Найдите 10 отличий. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да какие они дети Керза, у них раньше было написано, что их примарх назывался то ли Конрад Курзе, то ли Керзе... в общем, левый какой-то товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Неее, дредноут, там было покруче: Конкрад Курз. Конрад Керз таких деток, наверно, удавил бы собственноручно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 *ушел плакать* В общем, все это суета и томление духа, пока не увижу на сайте ГВ или в кодексах название Ордена, в его бековость отчаянно не буду верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 *протягивает платочек* Я лучше поставлю свечку, чтобы этого не оказалось в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я лучше поставлю свечку, чтобы этого не оказалось в бэке. Этого не случится никогда, ни при каких обстоятельствах. :) Ну не может такого быть в официальном бэке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Этого не случится никогда, ни при каких обстоятельствах. :) Ну не может такого быть в официальном бэке :) Не зарекайся. Вот заставят тебя ещё поверить и в Призрачных Волков и в Теневых Горшков и в Трёхухого Магнуса, прародителя Скарабейных Хомяков. И страшно карать будут за несогласие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Не зарекайся. Вот заставят тебя ещё поверить и в Призрачных Волков и в Теневых Горшков и в Трёхухого Магнуса, прародителя Скарабейных Хомяков. И страшно карать будут за несогласие. =) Ну если вдруг такое случится... Еще один повод заняться ФБ :) Интересно, а меня за такие фразы в этом разделе не покарают? :D Изменено 25 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Этого не случится никогда, ни при каких обстоятельствах. smile.gif Ну не может такого быть в официальном бэке smile.gif в официальном бэке есть Испивающие Душу, после них я ни чему не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 в официальном бэке есть Испивающие Душу, после них я ни чему не удивлюсь. Ну ты сравнил божий дар с яичницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А что с Испивающими не так? Il Furioso Если сравнивать тех и этих, то для кого-то звание яичницы - комплимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Что-то развелось у Конрада Керза сынков... Имхо: фанфик от и до. Фанатская придумка. В Википедию пишут все, кому не лень. Это раз. Два: в конце апреля этого года на мои глаза попалась статья о неких Темных Волках в той же Вики. В настоящее время статья сильно урезана: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмные_волки_...ammer_40%2C000) Но в тот раз я не отказала себе в удовольствии разобрать ее в дневнике и сохранила кое-какие фразы: После, используя вечный сумрак Нострамо и творившеся беспорядок и смятение в рядах врага, они незаметно покинули оскверненную крепость и, пробравшись на ближайший аэродром, покинули планету, направляясь на огромную боевую крепость Тригодон, впоследствии ставшей основным фортом и флагманом их флота Правой рукой Бистара был Капитан Дренд Луэдо. Одаренный великим умом и смекалкой, он создал многочисленные тактические приемы Особенностью Темных Волков является то, что, несмотря на присутствие званий, и должностей, в Ордене придерживаются относительного равенства всех. Каждый относится к другому как к равному. Это дает им великую силу воли, ведь каждый боец знает, что его брат его не бросит, и каждый прикроет другого в бою. «Мы всегда в тени!» После произношения все воины бьют себя кулаком в грудь.. Упс, товарищи. Найдите 10 отличий. Этот орден создал один товарищ с нашего форума под ником Captain Wolf Помогите отредактировать нья а вот и сама тема про этот орден Изменено 26 августа, 2008 пользователем Korvinus v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Этот орден создал один товарищ с нашего форума под ником Captain Wolf Помогите отредактировать нья а вот и сама тема про этот орден Ок терь все понятно, автор жгет в той теме, одна бомбежка Ностромо его выдуманным орденом чего стоит. Как считаете в викпедию стоит сообщать об этом? Там читая эту статью за бэк можно принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ок терь все понятно, автор жгет в той теме, одна бомбежка Ностромо его выдуманным орденом чего стоит. Как считаете в викпедию стоит сообщать об этом? Там читая эту статью за бэк можно принять. Я думаю стоит об этом на странице обсуждения отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти