Palazarus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот решил слегка отдохнуть от "серых". И в целях расширения кругозора покрасил сержанта имперской гвардии :) которого в свою очередь взял у друга. Покрасилось всё на удивление быстро - за 3+ вечера. Получился вот такой товарищ :) тут кульки если кто желает: тут Базу оформлять будет хозяин. Спасибо за внимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Видно , что серых красил. Металликами броня толькотак и светит... Цепной меч очень понравился. В репу , товарищ , вы это заслужили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Весьма хорошо)). Миня понравилась и аккуратная и ННМ хороший. Хотел узнать покрывал ты его лаком или нет и как делал волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 порадовал! очень даже...вот только чёто как то мне его голова не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Стильно, молодец! Вот только что там у пистолета в стволе, линза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мне понравилось)) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хотел узнать покрывал ты его лаком или нет и как делал волосы? Нет, с лаком пока не экспериментировал. Хотя есть чувство, что с этим неизбежно придётся столкнуться :) Волосы делал короткими штрихами постепенно от темного к более светлому. Вот только что там у пистолета в стволе, линза? эм...ну всётаки оружие лучевое, так?:) я подумал что "линза" или как там..."кусочек активной среды" торчащий из ствола будет смотреться вполне уместно :P ИМХО вобще то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 миня отличная(покрас)...но не совсме понял почему гранаты голубоватые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 миня отличная(покрас)...но не совсме понял почему гранаты голубоватые :) А помойму зеленоватые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ТАк, хорошо, поставил 7, ибо не восемь, но для семи круто. На счет линзочки согласен. Сапоги понравились, мечь понравился, Цвет лица неплохой. Я бы еще сделал более яркие высветления на броне ( хотя блестящая броня для иг-шника как мишень на груди) Изнаки отличия на рукавах как то простовато сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну...там голубовато-зеленые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) ну...там голубовато-зеленые =) Использовал dark angels green, snot green, skull white :D Изменено 25 августа, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Все там зеленое ((: фотка нормальная, гранаты зеленые утка, может у тебя монитор плохо настроен, от этого иногда бывают искажения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Очень понравился меч, работа хорошая, радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) утка, может у тебя монитор плохо настроен, от этого иногда бывают искажения =) =) =) я уж думал что кердык мне пришел... а все оказалось проще, я просто... снял комп. очки и узрил ЗИЛЕНЫЙ! правда потмо я собрался сделать скриншот с очками и без O_o Изменено 25 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Не понравились ботинки, в остальном - отличная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 морда его живая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Отличный сержант, на 5+ Все понравилось, правда я своих ИГшников в другой цветовой гамме крашу, но этот просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аско Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну я тоже ляпну в тему. Ну так, не особо впечатлило.... В) Но тому есть весомая причина! Всё ж сержант ИГ это не серый рыцарь! Я фанат, можно сказать, палазаровских Серых! Ибо его покраска силовой брони под металлик самое большое моё впечатление от всех виденых мной миниатюр :- Тем более что удалось сии произведения даже руками пощупать:) Но сержант зачотный.... З.Ы. На Бояныча похож чем-то :) (Only for Palazar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Комрадс! Я весьма признателен за коменты :) Ну так, не особо впечатлило.... В) Но тому есть весомая причина! Всё ж сержант ИГ это не серый рыцарь! Я фанат, можно сказать, палазаровских Серых! Ибо его покраска силовой брони под металлик самое большое моё впечатление от всех виденых мной миниатюр :- Учтёмс =) Буду стараться сгладить разницу впечатлений, но не путём снижения качества серых :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти