Степан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Постараюсь принять участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Турнир будет проходить в клубе Новое Содружество Подробно про клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 так что решили вот с этим чудом - http://www.forgeworld.co.uk/pdf/ia2-update.pdf ? имхо нельзя пускать это на турнир, иначе нужно вводить тонны хоумрулов, но если это на турнире будет, то неплохо бы знать, где смотреть недостающую инфу по технике. Так же, кто может брать марскую технику - ЛЮБЫЕ мары, или только СМ эксклюзивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вопрос (на этом форуме толкового ответа не дали): юнит вышел из резервов используя дип страйк (к примеру 3 хаостерми). отскаттерился на диф тер. один термос провалил данжер тест (остлось двое). совершают ли двое оставшихся фоллбэк мув в конце мувмент фазы, если проваливают тест на потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Как хэви болтер со спец-зарядом у маровских скаутов будет действовать против техники? Сместился шаблон, например, на спидер. Прямо по центру. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Как хэви болтер со спец-зарядом у маровских скаутов будет действовать против техники? Сместился шаблон, например, на спидер. Прямо по центру. Что дальше? Ленд спидер отравился и стал барахлить мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Как хэви болтер со спец-зарядом у маровских скаутов будет действовать против техники? Сместился шаблон, например, на спидер. Прямо по центру. Что дальше? Оружие с силой "Х" не имеют эффекта на цели без Стойкости. [Добавлено позже] так что решили вот с этим чудом - http://www.forgeworld.co.uk/pdf/ia2-update.pdf ? имхо нельзя пускать это на турнир, иначе нужно вводить тонны хоумрулов, но если это на турнире будет, то неплохо бы знать, где смотреть недостающую инфу по технике. Так же, кто может брать марскую технику - ЛЮБЫЕ мары, или только СМ эксклюзивно? Технику из этого фалйа могут использовать только те армии, которые указаны в описании техники, то есть Space Marines это ванильные мары, и так далее. И да, инквизиция имеет всехх...эээ...то есть имеет всё так, как это описано в файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сколько стоит участие в турнире? Будет ли конкурс покраски миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Оружие с силой "Х" не имеют эффекта на цели без Стойкости. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Технику из этого фалйа могут использовать только те армии, которые указаны в описании техники, то есть Space Marines это ванильные мары, и так далее. И да, инквизиция имеет всехх...эээ...то есть имеет всё так, как это описано в файле. т.е. мары и инквы будут использовать рины без ацесс поинтов? O_o Вова, или внеси окончательную ясность, или просто запрети эту бредятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Вов, уточню. БА - не СМ? Ну в отношении рин тандеров и тд Я знаю, ты решение не меняешь, но уточни плиз +) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Ушел-Умер-Нету_меня_больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вов, уточню. БА - не СМ? Ну в отношении рин тандеров и тд Я знаю, ты решение не меняешь, но уточни плиз +) Везде где говорится Space Marines - Космический Десант имеется в виду ванильный десант. Кровавые Ангелы, Тёмные Ангелы и Чёрные Храмовники это отдельные армии, со своими кодексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Уточни для протокола. т.е. ДА не берут Дамокловскую Рину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Сколько стоит участие в турнире? Будет ли конкурс покраски миниатюр? 300р. нет не будет. будет приз за лучшую армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хм... а какая армия считается White Scars army?:) В цветовой схеме скаров там... или как-то ещё? в правилах на темпесты упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 т.е. мары и инквы будут использовать рины без ацесс поинтов? O_o Вова, или внеси окончательную ясность, или просто запрети эту бредятину. Накатан, не снашай мозг честным людям, ладно? Ацесс пойтны по модели. [Добавлено позже] Уточни для протокола. т.е. ДА не берут Дамокловскую Рину? Нет. Ни ДА, ни БА, ни БТ, ни СВ - только ванильные. [Добавлено позже] Хм... а какая армия считается White Scars army?:) В цветовой схеме скаров там... или как-то ещё? в правилах на темпесты упоминается. Любая армия, которая не включает спец персонажей из иных легионов, может быть объявлена армией Белых Молний и использоваться соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Накатан, не снашай мозг честным людям, ладно? Ацесс пойтны по модели. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а файр поинты откуда брать? тут не в сношении мозга дело а в крайне насущной проблеме - в ИА и кодексе их разное число а в упдейте вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А я вот играю давно и успешно по книжке "Варгир". Там явно нарисованы всем машинки, с файрпоинтами и аксеспоинтами. Эта книжка более свежая, чем кодекс ДХ. Остальным - видимо страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Нет. Ни ДА, ни БА, ни БТ, ни СВ - только ванильные. Мне это конечно до лампочки. И это твой турнир. И тут ты можешь делать всё что угодно. Но для протокола: у Форджа другое мнение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне казалось, что ФОРДЖ дал официальный ответ по котрому все СМ МОГУТ брать технику из ИА. Более того, они ответили, что под Спейс марин арми они подразумевают не только ванилу, но и БА, ДА, СВ, БТ. Это как бы офф мнение, хотя устроителям, конечно, виднее... Но, имхо, не совсем правильно, при всем моем уважении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Darog, Вова - мастер турнира. Чего хочет, то и будет. Захочет чтобы ИА2 на БТ не распространялось - так и будет, захочет, чтобы ИГшники брали Бейнблейд за 200 Очков в ХС - так и будет. Наше дело принять это к сведению при подготовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Darog, Вова - мастер турнира. Чего хочет, то и будет. Захочет чтобы ИА2 на БТ не распространялось - так и будет, захочет, чтобы ИГшники брали Бейнблейд за 200 Очков в ХС - так и будет. Наше дело принять это к сведению при подготовке. Ну, я то не спорю, понятно, что Вова определяет правила турнира, просто, это имхо, и вдруг он не видел ту тему и овтет форджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Извинюсь за назойливость, но всё же: Сколько стоит участие в турнире? Будет ли конкурс покраски миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне это конечно до лампочки. И это твой турнир. И тут ты можешь делать всё что угодно. Но для протокола: у Форджа другое мнение. :D Ну что делать. Никто не идеален - Фордж так подавно :D [Добавлено позже] Извинюсь за назойливость, но всё же: Сколько стоит участие в турнире? Будет ли конкурс покраски миниатюр? 300р Нет. [Добавлено позже] Мне казалось, что ФОРДЖ дал официальный ответ по котрому все СМ МОГУТ брать технику из ИА. Более того, они ответили, что под Спейс марин арми они подразумевают не только ванилу, но и БА, ДА, СВ, БТ. Это как бы офф мнение, хотя устроителям, конечно, виднее... Но, имхо, не совсем правильно, при всем моем уважении... Где ты это увидел? Я не понял...Я что то пропустил ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Где ты это увидел? Я не понял...Я что то пропустил ? <_< 3 человека отправило письма форжу и форж им ответил. лица незаинтересованные, за неванильных маров не играющие. и Вов, ну ответь уже - файрпоинты мы берем - из кодекса инквизиции или из ИА 2? в апдейте НИ У ОДНОЙ МАШИНЫ НЕ УКАЗАНЫ ФАЙРПОИНТЫ. если с ацессами еще как-то ясно, то с файрпоинтами - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Файр поинты указаны для Химеры и для Рины в книге Варгир. У остальных машин файр пойнтов нету. По поводу того кто может использовать технику: ГВ ясно дало понять что самостоятельные кодексы разнообразных десантников не имеют той же техники что и новые ванильные мары. Даже несмотря на то что Фордж типа разрешает, я предпочитаю придерживаться уже раз установленного принципа о том что мары это мары, а Тёмные Ангелы это Тёмные Ангелы со своми кодексом. Не уверен что этот принцип навечно, но на этот турнир- точно. Серые имеют свои плюшки, остальные - нет Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти