Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Ввиду того, что количество дуэлей перевалило за 20, можно начинать вести лэддер, сиречь, турнирную таблицу. Собственно, правила правила начисления очков: Дуэли (1 на 1): * Победа с 70% и более процентами голосов - 3 очка. * Победа с менее чем 70% голосов - 2 очка. * Поражение - 0 очков. * Ничья (разница между участниками менее 5%) - 1 очко каждому. Дуэли более чем с 2 участниками: * 1е место - 2 очка. * 2е место - 1 очко. Победы вследствие отказа одного из участников: * Оставшийся без оппонента - 1 очко. * Отказавшийся - -1 очко. (Стоит учесть, что автопобеда засчитывается только в том случае, если участник отказался уже после срока или за день-два. Либо нарушил правила проведения дуэли. Уважительные причины спасают отказавшегося от очкового штрафа). В случае взаимного отказа, дуэль просто стирается из списков проведения). По итогам года, лучший дуэлянт получит медаль. Не буду обещать чего-то большего, но это большее, опять-таки по итогам года, вполне возможно, и не только для первого места ;) Изменено 25 августа, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 кстати очень мудрый мысль.спасибо вам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) А как быть с тройными и более мерными дуэлями? И что делать с автопобедами? Часть учтена на форуме, часть нет. ЗЫ: Идея замечательная! Но дуэлиться никто нехочет :( Изменено 25 августа, 2008 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А как быть с тройными и более мерными дуэлями? И что делать с автопобедами? Часть учтена на форуме, часть нет. ЗЫ: Идея замечательная! Но дуэлиться никто нехочет :( Я тоже об этом сейчас задумался, и посему дополнил первый пост. Ничего - лето, пора отпусков. Будет на нашей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ПРОВЕРЯЙТЕ, не напутал ли я чего про вас, любимых. Темная цифра - общие очки, правее очки, набранные в каждой из дуэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Не то чтобы мне сильно хотелось дополнительных очков, но тем не менее было очень много дуэлей которые оказались "почищенны" из списка. Из своих я помню дуэль на виньетках с Горамитрио и дуэль на термосах хаоса в Вильгефорцем. Может автопобеды вообще не учитывать? какой в них смысл? И чего означают каждые столбцы? непонятно просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мне кажется, нельзя вычитать очки за участие в любой дуэли [Добавлено позже] Еще, возможно, стоит давать бонусы за масштабность дуэлей. 10 проголосовавших и 100 - большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я думаю очки надо давать только в плюс. иначе средний художник, дуэлящийся с матерыми дядьками (и закономерно проигрывающий) уйдет в глубокий минус. хотя уровень покраски у него может быть и достаточно высоким. обратно с тройкой - пятеркой первых художников никто не будет забиваться. из за страха словить минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) я думаю очки надо давать только в плюс. иначе средний художник, дуэлящийся с матерыми дядьками (и закономерно проигрывающий) уйдет в глубокий минус. хотя уровень покраски у него может быть и достаточно высоким. обратно с тройкой - пятеркой первых художников никто не будет забиваться. из за страха словить минус. Вы высказывайтесь, высказывайтесь. Это всё пробная версия. Когда прийдём к согласию - табличка уйдёт в тему "дуэли" <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не то чтобы мне сильно хотелось дополнительных очков, но тем не менее было очень много дуэлей которые оказались "почищенны" из списка. Из своих я помню дуэль на виньетках с Горамитрио и дуэль на термосах хаоса в Вильгефорцем. Может автопобеды вообще не учитывать? какой в них смысл? И чего означают каждые столбцы? непонятно просто :) Дуэль с Виглефорсом была, точняк. Дату хотяб примерную помнишь? А вот виньетка я так понял была взаимная, поскольку и ты выложил её после срока дуэли. Или я путаю? Автопобеды нужны, чтобы люди не "кидали" своих оппонентов. Минусы за отказы сохраню точно. С другой стороны, минусы за поражения наверное стоит убрать вовсе, тут ширнармассы правы. А столбцы - например 6 2 1 0 3 - это общие очки и четыре дуэли этого участника: первая - победа, вторая ничья, третья поражение, четвертая победа "в мясо". Изменено 25 августа, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 минусов имхо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А возможно технически включить поле очки дуэль в карточку игрока отображаемую слева? Так же добавить медали по достижению определенного количество очков. А в настройках профиля галочку на включение этой самой строки (просто другим участникам форума кроме дуэлянтов она скорее всего не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Автопобеды нужны, чтобы люди не "кидали" своих оппонентов. Минусы за отказы сохраню точно. Вот это здравая идея. Только минус имеет смысл влепливать в случае если оппонент не против. А то мало ли. всякие случаи в жизни бывают. Кто заболел, кто в командировку непредвиденную укатил, а то и отпуск нагрянул. Дуэль с Виглефорсом была, точняк. Дату хотяб примерную помнишь? Ну я могу только дату выкладки своей работы сказать. Выложил я ее через недели две-три после ожидания Вильгефорца. притензий особых не имею, сам опоздал на 2 дня апосля срока :) А у него по работе запарка приключилась. Ссылка на тему Виньетка - попала в период обострения по учебе у Горамитрио. Тоже в общемто ситуация понятная и воспринята легко. Жажду таки закончить с ним какую-нибудь дуэль. Тут тоже ждал долго, в личке переносили сроки, потом выложил. Ссылка на тему поскольку и ты выложил её после срока дуэли. А как ее еще выкладывать надо было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Дуэли более чем с 2 участниками: * 1е место - 2 очка. * 2е место - 1 очко. КМК, за такую дуэль надо наоборот, больше очей давать, поскольку каждый голос нужно отвоевать у двух (и более) соперников. То есть, по аналогии с первой табличкой, если набрал больше 70, на до ставить 3+1(?) = 4 очка. За дуэль против двух оппонентов с таким же перевесом - 5 и т.д. И идея с вычитанием очков не нравится (кроме как за отказы). Получать за работу минус - не слишком приятно. Изменено 25 августа, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Я в дуэлях не участвую ( уровень не тот, да и крашу очень медленно) , но точно против минусов (кроме отказа) За дуэли с большим кол-вом участников надо больше давать ( предыдущий оратор) на счет темы по дуэлям кстати есть предложение - сделать 1 тему ( закрепленную) где красиво вывешены результаты и ворую, где люди договариваются, хотя это может быть и не удобно некоторым Изменено 25 августа, 2008 пользователем Corax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 на счет темы по дуэлям кстати есть предложение - сделать 1 тему ( закрепленную) где красиво вывешены результаты и ворую, где люди договариваются, хотя это может быть и не удобно некоторым такая тема давно уже есть см прибитые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, а может минуса давать только в случае проигрыша противнику с равным рейтингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А как быть с тройными и более мерными дуэлями? И что делать с автопобедами? Часть учтена на форуме, часть нет. ЗЫ: Идея замечательная! Но дуэлиться никто нехочет :( Не жалуйсо )) Я работаю над собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я за то, чтоб минусы давали только за сорванные дуэли(принемаються только уважительные причины), если подписался, то значит нужно расчитывать свои силы и время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не вижу смысла в организации подобной статистики. Чтобы письками меряться? для этого ХМ и ГД есть. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 но с появлением этой темы увеличилось количество заявок на дуэли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да тут дело не в этом, нужно модели одинаковые подобрать, с чем у меня проблемы. Эксклюзивъ или конверсии у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 На хм и ГД не все могут попасть, и не у всех уровень такой высокий, а в дуэлях могут сойтись все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 На хм и ГД не все могут попасть, и не у всех уровень такой высокий, а в дуэлях могут сойтись все... если уровень не такой высокий, то зачем тогда рейтинг? и так видно, кто красит хорошо, а кто плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А зачем Репутация и ранги на форуме? :) Чтобы письками меряться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я за то, чтоб минусы давали только за сорванные дуэли(принемаються только уважительные причины), если подписался, то значит нужно расчитывать свои силы и время! Здраво. Думаю, таблицу сегодня-завтра сваяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти