EOL Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 прочитал стихи одного человека и нарисовалось.. на художественную ценность не притендую, это даже не скетч вообщем-то , просто илюстрированное настроение и чувства. Они прибили мои ладони к прохладному дереву. Они забили мне гвозди в ноги. Было не больно Правда, не больно Если бы я был Иисусом Христом, Они оставили бы меня в покое, И дали умереть. Но я автоматчик. Поэтому мне забили В голову Еще два гвоздя. Было не больно Правда, не больно Я не умер за ваши грехи. Я просто не удержался на танке, Получив пулю в бедро, В предрассветной атаке. Я умер за радость Рассвета без танков. Ваше дело – забыть. Не больно Правда, не больно (с) begle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кровь как-то не очень... Даже для скетча. Остальное после доработки будет очень даже ничего смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поскольку рисовались настроение и чувства, то критику в этом случае считаю неуместной. Могу только предположить, что если бы это было музыкой, то звучало примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Интересно.Практически в точку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 удивляет то что роспись автора занимает столь заметное место в рисунке) по остальному ... - он не висит. его или за пояс пристягнули, либо табуреточку поставили под ножки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 по остальному ... - он не висит. его или за пояс пристягнули, либо табуреточку поставили под ножки... а ты вообще в курсе как распятие происходило , в исторических реалиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а ты вообще в курсе как распятие происходило , в исторических реалиях ? в курсе, у меня даже комикс был про жизнь Христа). ТАК человек на кресте не выглядит. если на то пошло то его еще за руки должны были привязать - кисть на гвозде не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а меня вот порадовало...пусть с косяками но порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Настроение в рисунке передано, чего ж вы господа еще хотите? Мне понравилось. То что косячки , ну так рисовалось не с целью любования, а для иллюстрации стихов и передачи их атмосферы, а с этим автор вполне справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти