Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где бы найти череп?

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Где можно купить/раздобыть череп (ненастойщий) человеческий больших размеров? Например размером с кулак и больше до натуральной велечины.

Ведь есть же пластиковые поделки для всяких медицынских учреждений??

Кто знает?

П.С. Для людей с богатой извращенной фантазией поясняю - просто я решил себе Скал Проб сделать )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Все черепа из пластика что были на анатомии в ММА, пришли явно из далекого советского прошлого...

Так что не знаю.

А зачем? :) ну так. просто интересно

устроится в морг и тайно отрезать голову у мертвеца. мухахаха

Тю её потом еще вываривать надо долго в кастрюле :( Фу ванища будет :( нее ((

Изменено пользователем D'Kard Kain

2 способа

1 Спереть из театра Ёрика

2 нарастить зеленкой гвшный череп(или звезды чтобы подешевле)

пошариться по интеренету, найти тех кто спер их из морга.. но за дешво не отдадут и поощрять подобные действия я лично считаю почти таким же аморальным действием как и тырить черепа мертвецов.

вообще вариантов более чем достаточно...

пластик

гипс

кость...

Искать ну как и все.. через инет или через людей... я не знаю где можно найти но знаю что это технически возможно.

ну если ты готов за него хорошо заплатить то думаю в школе при адекватном подходе ты сможешь его выменять скажем на микроскоп или наглядную литературу которая детям пригодится больше чем череп.

Зы: чтоб не показаться маньяком которого пошлют на фиг , скажи что те череп нужен скажем для театральной постановки

Ну если серьезно, то шарь по магазинам соответствующей направленности. Наверняка в москве есть, у меня однокурсница себе скелет покупала где-то на первом курсе.

впрочем, хрен с ним

Изменено пользователем Иван Мартынов

Конечно, наша страна славится закопанными в землю не настоящими черепами... Гипсовыми, пластиковыми, бетонными, чугунными...

Гипсовый череп можно купить почти в любом магазине с причиндалами для художников. Только я не уверен, что оно надо автору.

Пластиковый череп, отдельный от тулова, нужно искать либо в Деском Мире, либо в каком-нибудь магазинчике ужасов. Ну или "оборудование для школы", что-нибудь такое. И, конечно же, поискать в гугле и тындаксе :D

Ага. Маленький пластиковый болтер - тоже не по ворхаммерски. И маленькая пластиковая демонеттка - тоже не по ворхаммерски. Даешь живых и настоящих! :P

В анатомичке возьми,отвари в соленом кипятке.

А серьезно-ищи в магазинах игрушек или учебных пособий.Точно помню, видел в одном амкете (он еще не трендовый,ты про него не знаешь xD) игрущку-череп от фирмы мега блокс (так бы внимания не обратил,но племяннику постоянно эту хрень дарят).Правда он пираццкий,с повязкой через глаз и кажись в бандане,точно не помню.

Из настощих демонеттки тоже лучше получаются, чем из пластиковых. Проверено ^_^

Дык, делают их тоже из настоящих. Уменьшают и замораживают! Только тихо, никому ни слова. это страшная тайна! :)

O_o

Вот варвары-то! Не знают как обращаться с девушками и пускают их на пластиковые миниатюры :(

Да делов то. Идем в школу, к учителю биологии. Даем денежек. Думаю рублей 100-300 им хватит с головой, зарплаты то у них маленькие. А где новый череп доставать - их проблемы. :)

Могу завещать свой.

Смотри, не пропей его))

Вообще, есть в магазинах для медиков.

Но если тебе нужен настоящий, есть путь:

В морг часто доставляют лиц "неидентифицированных", там их препарируют (то есть вскрывают) и в холодильник, по прошествии какого-то времени, их либо отдают студентам на растерзание, либо хоронят на "безымянных кладбищах". В общем, можно договориться с местными.

Есть одно... если вдруг у тебя дома милиция найдет данный экспонат - будут маленькие проблемы, поскольку придется объяснить, откуда ты его взял, а у них всегда готов висяк на "маньяка")) так что советую пластиковый из спецмагазов))

По поводу варить голову в кастрюле ради черепа у Велера есть шикарный рассказ) хотя он на самом деле и не его)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...