DKardKain Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Где можно купить/раздобыть череп (ненастойщий) человеческий больших размеров? Например размером с кулак и больше до натуральной велечины. Ведь есть же пластиковые поделки для всяких медицынских учреждений?? Кто знает? П.С. Для людей с богатой извращенной фантазией поясняю - просто я решил себе Скал Проб сделать ) Изменено 24 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Все черепа из пластика что были на анатомии в ММА, пришли явно из далекого советского прошлого... Так что не знаю. А зачем? :) ну так. просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 устроится в морг и тайно отрезать голову у мертвеца. мухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) устроится в морг и тайно отрезать голову у мертвеца. мухахаха Тю её потом еще вываривать надо долго в кастрюле :( Фу ванища будет :( нее (( Изменено 24 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 2 способа 1 Спереть из театра Ёрика 2 нарастить зеленкой гвшный череп(или звезды чтобы подешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 пошариться по интеренету, найти тех кто спер их из морга.. но за дешво не отдадут и поощрять подобные действия я лично считаю почти таким же аморальным действием как и тырить черепа мертвецов. вообще вариантов более чем достаточно... пластик гипс кость... Искать ну как и все.. через инет или через людей... я не знаю где можно найти но знаю что это технически возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Обратиться к школьникам, они сопрут из класса биологии. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Как всегда благодарю комьюнити за дельные советы знающих людеЙ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ну если ты готов за него хорошо заплатить то думаю в школе при адекватном подходе ты сможешь его выменять скажем на микроскоп или наглядную литературу которая детям пригодится больше чем череп. Зы: чтоб не показаться маньяком которого пошлют на фиг , скажи что те череп нужен скажем для театральной постановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну если серьезно, то шарь по магазинам соответствующей направленности. Наверняка в москве есть, у меня однокурсница себе скелет покупала где-то на первом курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) впрочем, хрен с ним Изменено 24 августа, 2008 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Конечно, наша страна славится закопанными в землю не настоящими черепами... Гипсовыми, пластиковыми, бетонными, чугунными... Гипсовый череп можно купить почти в любом магазине с причиндалами для художников. Только я не уверен, что оно надо автору. Пластиковый череп, отдельный от тулова, нужно искать либо в Деском Мире, либо в каком-нибудь магазинчике ужасов. Ну или "оборудование для школы", что-нибудь такое. И, конечно же, поискать в гугле и тындаксе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В магазине для готов. Спросить на готишном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ненастоящий череп? Это не по вархаммерски. Сходи на кладбище и откапай настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ага. Маленький пластиковый болтер - тоже не по ворхаммерски. И маленькая пластиковая демонеттка - тоже не по ворхаммерски. Даешь живых и настоящих! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Тут дело важнее болтеров и демонеток. Этож скалл-проб! Из ненастоящих черепов плохие скалл-пробы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В анатомичке возьми,отвари в соленом кипятке. А серьезно-ищи в магазинах игрушек или учебных пособий.Точно помню, видел в одном амкете (он еще не трендовый,ты про него не знаешь xD) игрущку-череп от фирмы мега блокс (так бы внимания не обратил,но племяннику постоянно эту хрень дарят).Правда он пираццкий,с повязкой через глаз и кажись в бандане,точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Из настощих демонеттки тоже лучше получаются, чем из пластиковых. Проверено ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Из настощих демонеттки тоже лучше получаются, чем из пластиковых. Проверено ^_^ Дык, делают их тоже из настоящих. Уменьшают и замораживают! Только тихо, никому ни слова. это страшная тайна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 O_o Вот варвары-то! Не знают как обращаться с девушками и пускают их на пластиковые миниатюры :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да делов то. Идем в школу, к учителю биологии. Даем денежек. Думаю рублей 100-300 им хватит с головой, зарплаты то у них маленькие. А где новый череп доставать - их проблемы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianFeD Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Есть такие магазины названные учколлекторами) там должны быть причём не оч дорогие, года 3 назад там точно были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Могу завещать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Могу завещать свой. Смотри, не пропей его)) Вообще, есть в магазинах для медиков. Но если тебе нужен настоящий, есть путь: В морг часто доставляют лиц "неидентифицированных", там их препарируют (то есть вскрывают) и в холодильник, по прошествии какого-то времени, их либо отдают студентам на растерзание, либо хоронят на "безымянных кладбищах". В общем, можно договориться с местными. Есть одно... если вдруг у тебя дома милиция найдет данный экспонат - будут маленькие проблемы, поскольку придется объяснить, откуда ты его взял, а у них всегда готов висяк на "маньяка")) так что советую пластиковый из спецмагазов)) По поводу варить голову в кастрюле ради черепа у Велера есть шикарный рассказ) хотя он на самом деле и не его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Смотри, не пропей его)) Зачем? Для пропивания люди изобрели деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения