Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Саш, всё правильно. =) Без нормального эректората электорат не взбодрится. =) Гм. Это от слова "эрек**я" чтоли? Хотя, чего еще от слаанешита ожидать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 В том, что ФЛУДА там не будет. Никто не сможет писать всякий бред типа "сижу я, считаю ворон. А вы?" и десяток ответов в духе "гозирага одобряе!" на полсотни страниц. Именно тема для общения реальных людей о реальных вещах. Музыка, живопись, да все, что угодно. По делу, по интересам, под контролем. Эрго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А почему зацензурено??? О_о Давайте теперь "когеренцию" цензурить, фигле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 "Чтоб у каждого электората был хороший эректорат ! " ну и плаката соответствующий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 В том, что ФЛУДА там не будет. Никто не сможет писать всякий бред типа "сижу я, считаю ворон. А вы?" и десяток ответов в духе "гозирага одобряе!" на полсотни страниц. Именно тема для общения реальных людей о реальных вещах. Музыка, живопись, да все, что угодно. По делу, по интересам, под контролем. Эрго! Хм. Но есть же тема "Что сейчас делаем"? И никого не стремает? Нет? Почему не позволить в рамках одной темы немного расслабиться - из этого и хорошие вещи получаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) "И как ты себе это представляешь?" Связываться с участниками через ПМ и вести профилактическую беседу. В добавок вышесказанному, хочу добавить, что буду всячески способствовать организации и проведении акций форумчан. Разумеется, эти акции не будут противоречить конституции Форума и решениям руководящих администраторов. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Беда в том, что разговоры на любые темы, как и вообще общение, очень легко перетекают во флуд. Общение о жизни не может быть просто чередой bottle-репортов, фоток и книжных диалогов. В любом случае, рано или поздно полезет варп из всех щелей, т.к. люди жаждут живого общения, а оно очень плохо в какие-либо рамки влазит. От посиделок и пьянок, речь подойдет к философии, от философии - к политике и флуду... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А почему зацензурено??? О_о Давайте теперь "когеренцию" цензурить, фигле Моя "эрек**я", хочу - цензурю! =) Специально для особо впечатлительных :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ...и флуду... ...и модеру, плавно пресекающему таковой, поворачивающему людей в другую сторону и задающему новую тему. Да и прикрыть темку на недельку, до очередных посиделок и впечатлений никто не мешает. В конце концов, это шаг к контату со страдающими без ТбТ флудерами, которых имхо вполне можно перевоспитать ) и уж точно лучше любых изб-флудилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Артемис, ты тоже заслужил титул - почетный маслоподливальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Думаю, высказывания на тему того, что уже было, мало относится к кандидату, потому скажу так: прецедент уже был с темой, в которую попытались загнать все бессмысленное. Тогда справиться не получилось. Откуда такая уверенность, что получится справиться сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Беда в том, что разговоры на любые темы, как и вообще общение, очень легко перетекают во флуд. Общение о жизни не может быть просто чередой bottle-репортов, фоток и книжных диалогов. В любом случае, рано или поздно полезет варп из всех щелей, т.к. люди жаждут живого общения, а оно очень плохо в какие-либо рамки влазит. От посиделок и пьянок, речь подойдет к философии, от философии - к политике и флуду... и т.д. +1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 вообщем, больнойна всю голову, решил принять участие в предвыборной гонке... Программапроста: пивопровод каждому!!! =) ждите казней и расстрелов -_- P.S. не воспринимайте всерьез больного человека (t 38*) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 вообщем, больнойна всю голову, решил принять участие в предвыборной гонке... Программапроста: пивопровод каждому!!! =) ждите казней и расстрелов -_- P.S. не воспринимайте всерьез больного человека (t 38*) :) И тебя вылечат... (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 YARRRRR!!! ЗА ПИВОПРОВОД!111111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Пивопровод? Хм... :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Думаю, высказывания на тему того, что уже было, мало относится к кандидату, потому скажу так: прецедент уже был с темой, в которую попытались загнать все бессмысленное. Тогда справиться не получилось. Откуда такая уверенность, что получится справиться сейчас? Папитка - не питка, таварыщ Берия (с) Мне почему-то кажется, что я смогу совладать с такими темами. Другим, возможно, надоело, - а я чувствую в себе достаточно сил для организации правильной и деятельной работы такой темы. И вовсе не темы "все бессмысленное" - такая нам не нужна! - а тема "Все о нас". Где посты не посуществу отсутствовали бы как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Усушка и утруска в действии?Лепота:)Как говорится черте что и с боку бантик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 блин ну зачем все без разбору в одно место-то полный бред получаетсья... не нити не тематики не флуда просто свалка мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 И вовсе не темы "все бессмысленное" - такая нам не нужна! - а тема "Все о нас". Где посты не посуществу отсутствовали бы как класс. Кому это "нам", дружище? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Елки палки. Да этож Инквизиция выходит. Радикалы, пуритане там всякие..Вот ведь сходство.,И кто бы мог подумать.Проффесиональная деформация психики..мда..А так бы точно не увидел..Угу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Елки палки. Да этож Инквизиция выходит. Радикалы, пуритане там всякие..Вот ведь сходство.,И кто бы мог подумать.Проффесиональная деформация психики..мда..А так бы точно не увидел..Угу.:) Мы их всех заборем. Ибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 *циничненько так оглядывает электоратъ* Да... Принудительная трудовая *затягиваеццо вонючей цыгаркой* терапия... ИмпериалАрморы у нас большие, сроки короткие, редактура быстрая и справделивая... Больше недели, кхе-кхе, не протянут. Заодно и проблему с перенаселением решим... Грамотность подтянем... П.С.Да этож Инквизиция выходит. Радикалы, пуритане там всякие. И Торианцы, одержимые идеей возрождения ТбТ... Ничего, у Ордо Модератум на всех каленых плюсов хватит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А можно заплатить Зибиту за рекламный баннер сверху? Чтобы было написано: "ГОЛОСУЙ ЗА BAALZAMONA!!!" и какой нить слоган из слоганайзера =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ТбТшники инквизиторы. Эй! Кому там подчиняются инквизиторы? И нас еще пугают каленым плюсом?!:)ХАХААХАХАХАХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти