Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пустой треп по выборам модератора

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

Саш, всё правильно. =) Без нормального эректората электорат не взбодрится. =)

Гм. Это от слова "эрек**я" чтоли?

Хотя, чего еще от слаанешита ожидать =)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В том, что ФЛУДА там не будет. Никто не сможет писать всякий бред типа "сижу я, считаю ворон. А вы?" и десяток ответов в духе "гозирага одобряе!" на полсотни страниц.

Именно тема для общения реальных людей о реальных вещах. Музыка, живопись, да все, что угодно. По делу, по интересам, под контролем. Эрго!

В том, что ФЛУДА там не будет. Никто не сможет писать всякий бред типа "сижу я, считаю ворон. А вы?" и десяток ответов в духе "гозирага одобряе!" на полсотни страниц.

Именно тема для общения реальных людей о реальных вещах. Музыка, живопись, да все, что угодно. По делу, по интересам, под контролем. Эрго!

Хм. Но есть же тема "Что сейчас делаем"? И никого не стремает? Нет? Почему не позволить в рамках одной темы немного расслабиться - из этого и хорошие вещи получаются. :)

"И как ты себе это представляешь?"

Связываться с участниками через ПМ и вести профилактическую беседу.

В добавок вышесказанному, хочу добавить, что буду всячески способствовать организации и проведении акций форумчан.

Разумеется, эти акции не будут противоречить конституции Форума и решениям руководящих администраторов.

Изменено пользователем Wilfsbung

Беда в том, что разговоры на любые темы, как и вообще общение, очень легко перетекают во флуд. Общение о жизни не может быть просто чередой bottle-репортов, фоток и книжных диалогов. В любом случае, рано или поздно полезет варп из всех щелей, т.к. люди жаждут живого общения, а оно очень плохо в какие-либо рамки влазит. От посиделок и пьянок, речь подойдет к философии, от философии - к политике и флуду... и т.д.

А почему зацензурено??? О_о

Давайте теперь "когеренцию" цензурить, фигле

Моя "эрек**я", хочу - цензурю! =)

Специально для особо впечатлительных :P

...и флуду...

...и модеру, плавно пресекающему таковой, поворачивающему людей в другую сторону и задающему новую тему. Да и прикрыть темку на недельку, до очередных посиделок и впечатлений никто не мешает.

В конце концов, это шаг к контату со страдающими без ТбТ флудерами, которых имхо вполне можно перевоспитать ) и уж точно лучше любых изб-флудилен.

Думаю, высказывания на тему того, что уже было, мало относится к кандидату, потому скажу так:

прецедент уже был с темой, в которую попытались загнать все бессмысленное. Тогда справиться не получилось. Откуда такая уверенность, что получится справиться сейчас?

Беда в том, что разговоры на любые темы, как и вообще общение, очень легко перетекают во флуд. Общение о жизни не может быть просто чередой bottle-репортов, фоток и книжных диалогов. В любом случае, рано или поздно полезет варп из всех щелей, т.к. люди жаждут живого общения, а оно очень плохо в какие-либо рамки влазит. От посиделок и пьянок, речь подойдет к философии, от философии - к политике и флуду... и т.д.

+1. :)

вообщем, больнойна всю голову, решил принять участие в предвыборной гонке...

Программапроста: пивопровод каждому!!! =)

ждите казней и расстрелов -_-

P.S. не воспринимайте всерьез больного человека (t 38*) :)

вообщем, больнойна всю голову, решил принять участие в предвыборной гонке...

Программапроста: пивопровод каждому!!! =)

ждите казней и расстрелов -_-

P.S. не воспринимайте всерьез больного человека (t 38*) :)

И тебя вылечат... (с) =)

Пивопровод? Хм... :image054:

Думаю, высказывания на тему того, что уже было, мало относится к кандидату, потому скажу так:

прецедент уже был с темой, в которую попытались загнать все бессмысленное. Тогда справиться не получилось. Откуда такая уверенность, что получится справиться сейчас?

Папитка - не питка, таварыщ Берия (с)

Мне почему-то кажется, что я смогу совладать с такими темами. Другим, возможно, надоело, - а я чувствую в себе достаточно сил для организации правильной и деятельной работы такой темы. И вовсе не темы "все бессмысленное" - такая нам не нужна! - а тема "Все о нас". Где посты не посуществу отсутствовали бы как класс.

блин ну зачем все без разбору в одно место-то полный бред получаетсья... не нити не тематики не флуда просто свалка мусора.

И вовсе не темы "все бессмысленное" - такая нам не нужна! - а тема "Все о нас". Где посты не посуществу отсутствовали бы как класс.

Кому это "нам", дружище? :P

Елки палки. Да этож Инквизиция выходит. Радикалы, пуритане там всякие..Вот ведь сходство.,И кто бы мог подумать.Проффесиональная деформация психики..мда..А так бы точно не увидел..Угу.:)

Елки палки. Да этож Инквизиция выходит. Радикалы, пуритане там всякие..Вот ведь сходство.,И кто бы мог подумать.Проффесиональная деформация психики..мда..А так бы точно не увидел..Угу.:)

Мы их всех заборем. Ибо. =)

*циничненько так оглядывает электоратъ*

Да... Принудительная трудовая *затягиваеццо вонючей цыгаркой* терапия...

ИмпериалАрморы у нас большие, сроки короткие, редактура быстрая и справделивая... Больше недели, кхе-кхе, не протянут. Заодно и проблему с перенаселением решим... Грамотность подтянем...

П.С.

Да этож Инквизиция выходит. Радикалы, пуритане там всякие.

И Торианцы, одержимые идеей возрождения ТбТ... Ничего, у Ордо Модератум на всех каленых плюсов хватит. =)

А можно заплатить Зибиту за рекламный баннер сверху?

Чтобы было написано: "ГОЛОСУЙ ЗА BAALZAMONA!!!" и какой нить слоган из слоганайзера =) =) =)

ТбТшники инквизиторы. Эй! Кому там подчиняются инквизиторы? И нас еще пугают каленым плюсом?!:)ХАХААХАХАХАХ!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...