Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пустой треп по выборам модератора

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос к администрации форума:

К вопросу о ТбТ администрация форума проявляет резко негативное (причем никак не мотивированное) отношение, что кмк является совершенно непонятной для широкой общественности позицией. Просьба официально сделать заявление по этому поводу.

Поспись:

Широкая общественность форума.

Обозначайте кандидатов и делайте голосовалку в отдельной теме. Самой правильное будет. А то уже подтирают нам...

Развернувшись лицом к народу, надо только не забывать держать в руке ножик. А лучше - пистолет.

Я, возможно, слегка наивен, но все еще верю в людей ))

Про тбт - в "работу сайта и форума" или же в личку администрации, я думаю. Слишком много косяков было у этой хорошей, изначально, задумки.

узкая общественность форума

Изменено пользователем Alienoid

Про тбт - в "работу сайта и форума" или же в личку администрации, я думаю. Слишком много косяков было у этой хорошей, изначально, задумки.

узкая общественность форума

Хотелось бы официального заявления Модератума об этом. В приват я ответ получил уже тогда, когда ее только закрыли. Не думаю, что он эээээ....как бы ну не предвзятый был чтоли. :rolleyes:

Камрады, оно понятно, что форум - тематический. Но ведь и нормальное общение должно быть. Не всё же время (я надеюсь) все поворачиваются на вархаммере. Возникают другие связи, темы. Всё то, что нас привлекает в этой жизни и в людях. Почему это нужно отсекать? :(

зы. Или я опять дурак непонялчегото?

Камрады, оно понятно, что форум - тематический. Но ведь и нормальное общение должно быть. Не всё же время (я надеюсь) все поворачиваются на вархаммере. Возникают другие связи, темы. Всё то, что нас привлекает в этой жизни и в людях. Почему это нужно отсекать? :(

зы. Или я опять дурак непонялчегото?

Да нет, все совершенно верно. Общаться и думать о чем-то кроме вахи, я бы сказал, обязяательно - так можно и в дурдом угодить, если на одном заморачиваться )

Но именно тема, где на протяжении 5 страниц люди пишут невразумительный бессвзяный бред, ставят смайлики, постят орков и т.д. и т.п. - это бред, и такого нам не нужно. Общение - оно тематичное должно быть. То есть говорим о... (подставьте нужное по смыслу).

Никто не мешает создать тему "Наши посиделки" и там регулярно отчеты писать с внефорумных реальных пивных посиделок, и делиться впечатлениями, и т.д., и т.п.

Никто не мешает создать тему "Наши посиделки" и там регулярно отчеты писать с внефорумных реальных пивных посиделок, и делиться впечатлениями, и т.д., и т.п.

Абсолютно и категорически поддерживаю. В)

Чего там думать? Я там был!:)Ладно. Обозначился и хоршо.Знайте что мол такой есть.А пока затишье пойду в Дисциплов поиграюсь. Уж зело игра хороша.:) Да..Если таки реинкарнируется ТбТ.Чем черт не шутит.Бывает и коровы летают..То тогда увы о модерстве прийдется забыть.ТбТ это душа моя. Где то так:).. ТбТшники скажут тоже самое. Вот так.:)

Изменено пользователем Trollevich

Ага... т.е. это надо выкопать тему "фотки форумчан", "фотки наших животных", "любимые художники" и еще целую кучу + насоздавать новых им подобных?

Чего там думать? Я там был!:)Ладно. Обозначился и хоршо.Знайте что мол такой есть.А пока затишье пойду в Дисциплов поиграюсь. Уж зело игра хороша.:

Бездельник. =) Эректорат окучивай! =)

а смысл таких бетл репортов, кроме фотографий и фраз "хорошо посидели " или "кабак хреновый попался, давай те вс следущи раз в другое место" ?

Общения то там нет.

Эректорат окучивай

Тёзка, видимо эректорат, это такая штука с помощью которой окучивают электорат ? :P :D

Смысл очень простой - чтобы люди смотрели на реальных форумчан; те, кто не знаком с основными массами, легко мог бы попроситься на встречу, люди могли бы знакомиться, и в реале в том числе.

Глобальное объединение тем типа "наши фотки" и пр. в одну большую под названием "ВСЯ НАША ЖИЗНЬ" - самый простоый выход...

Смысл очень простой - чтобы люди смотрели на реальных форумчан; те, кто не знаком с основными массами, легко мог бы попроситься на встречу, люди могли бы знакомиться, и в реале в том числе.

Глобальное объединение тем типа "наши фотки" и пр. в одну большую под названием "ВСЯ НАША ЖИЗНЬ" - самый простоый выход...

А в чем тогда разница будет между ТбТ и "ВСЯ НАША ЖИЗНЬ", кроме названия и капса?

Тёзка, видимо эректорат, это такая штука с помощью которой окучивают электорат ? :P :D

Саш, всё правильно. =) Без нормального эректората электорат не взбодрится. =)

1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...