Iron Maiden Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 О, другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Правильно, ничего не говори. Меньше слов = меньше вранья = добросовестный кандидат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вопрос к администрации форума: К вопросу о ТбТ администрация форума проявляет резко негативное (причем никак не мотивированное) отношение, что кмк является совершенно непонятной для широкой общественности позицией. Просьба официально сделать заявление по этому поводу. Поспись: Широкая общественность форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Обозначайте кандидатов и делайте голосовалку в отдельной теме. Самой правильное будет. А то уже подтирают нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Развернувшись лицом к народу, надо только не забывать держать в руке ножик. А лучше - пистолет. Я, возможно, слегка наивен, но все еще верю в людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ы я впринципе за Троллевича. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Про тбт - в "работу сайта и форума" или же в личку администрации, я думаю. Слишком много косяков было у этой хорошей, изначально, задумки. узкая общественность форума Изменено 24 августа, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ы я впринципе за Троллевича. В) Он мудр. И добр. И принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Если я правильно понял правила, голосовалка будет, но позже. Официальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Про тбт - в "работу сайта и форума" или же в личку администрации, я думаю. Слишком много косяков было у этой хорошей, изначально, задумки. узкая общественность форума Хотелось бы официального заявления Модератума об этом. В приват я ответ получил уже тогда, когда ее только закрыли. Не думаю, что он эээээ....как бы ну не предвзятый был чтоли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Камрады, оно понятно, что форум - тематический. Но ведь и нормальное общение должно быть. Не всё же время (я надеюсь) все поворачиваются на вархаммере. Возникают другие связи, темы. Всё то, что нас привлекает в этой жизни и в людях. Почему это нужно отсекать? :( зы. Или я опять дурак непонялчегото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Кандидат, что думаете о ТбТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Камрады, оно понятно, что форум - тематический. Но ведь и нормальное общение должно быть. Не всё же время (я надеюсь) все поворачиваются на вархаммере. Возникают другие связи, темы. Всё то, что нас привлекает в этой жизни и в людях. Почему это нужно отсекать? :( зы. Или я опять дурак непонялчегото? Да нет, все совершенно верно. Общаться и думать о чем-то кроме вахи, я бы сказал, обязяательно - так можно и в дурдом угодить, если на одном заморачиваться ) Но именно тема, где на протяжении 5 страниц люди пишут невразумительный бессвзяный бред, ставят смайлики, постят орков и т.д. и т.п. - это бред, и такого нам не нужно. Общение - оно тематичное должно быть. То есть говорим о... (подставьте нужное по смыслу). Никто не мешает создать тему "Наши посиделки" и там регулярно отчеты писать с внефорумных реальных пивных посиделок, и делиться впечатлениями, и т.д., и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Никто не мешает создать тему "Наши посиделки" и там регулярно отчеты писать с внефорумных реальных пивных посиделок, и делиться впечатлениями, и т.д., и т.п. Абсолютно и категорически поддерживаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Чего там думать? Я там был!:)Ладно. Обозначился и хоршо.Знайте что мол такой есть.А пока затишье пойду в Дисциплов поиграюсь. Уж зело игра хороша.:) Да..Если таки реинкарнируется ТбТ.Чем черт не шутит.Бывает и коровы летают..То тогда увы о модерстве прийдется забыть.ТбТ это душа моя. Где то так:).. ТбТшники скажут тоже самое. Вот так.:) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ага... т.е. это надо выкопать тему "фотки форумчан", "фотки наших животных", "любимые художники" и еще целую кучу + насоздавать новых им подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Чего там думать? Я там был!:)Ладно. Обозначился и хоршо.Знайте что мол такой есть.А пока затишье пойду в Дисциплов поиграюсь. Уж зело игра хороша.: Бездельник. =) Эректорат окучивай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 -_- фпризиденты... если Гозирага не против =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Никто не мешает создать тему "Наши посиделки" и там регулярно отчеты писать с внефорумных реальных пивных посиделок, и делиться впечатлениями, и т.д., и т.п. а смысл таких бетл репортов, кроме фотографий и фраз "хорошо посидели " или "кабак хреновый попался, давай те вс следущи раз в другое место" ? Общения то там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Эректорат окучивай Тёзка, видимо эректорат, это такая штука с помощью которой окучивают электорат ? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Смысл очень простой - чтобы люди смотрели на реальных форумчан; те, кто не знаком с основными массами, легко мог бы попроситься на встречу, люди могли бы знакомиться, и в реале в том числе. Глобальное объединение тем типа "наши фотки" и пр. в одну большую под названием "ВСЯ НАША ЖИЗНЬ" - самый простоый выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Смысл очень простой - чтобы люди смотрели на реальных форумчан; те, кто не знаком с основными массами, легко мог бы попроситься на встречу, люди могли бы знакомиться, и в реале в том числе. Глобальное объединение тем типа "наши фотки" и пр. в одну большую под названием "ВСЯ НАША ЖИЗНЬ" - самый простоый выход... А в чем тогда разница будет между ТбТ и "ВСЯ НАША ЖИЗНЬ", кроме названия и капса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Тёзка, видимо эректорат, это такая штука с помощью которой окучивают электорат ? :P :D Саш, всё правильно. =) Без нормального эректората электорат не взбодрится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти