Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И Торианцы, одержимые идеей возрождения ТбТ... Ничего, у Ордо Модератум на всех каленых плюсов хватит. =) Сижу и уссываюсь =) =) =) Как ты не поймешь, мой юный друг, что никто не будет возрождать тут ТбТ)) Это никому не надо. И если ее тут нет, не значит, что она погибла. Глупый белый человек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я так понял что тема все арвно мертва, и в целом некому не нужна. поэтому.... Меня уже несколько раз звали на чертановскую поиграцца, а та что а там как а там кто бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хватит выплывать на этих выбборах, поднимая тему возрождения ТбТ..онам мертва а новая ТбТ если возродится на этом форуме буедт слишком похожа на съезд пионеров по обсуждению новых решений товарища Сталина и решительного осуждения империалистской политики США потому что на каждого тпостившегося будет по одному модеру, который до дыр зачтает его пост увидит какую нить закавыку и поднимет вой "я занал что тут один флуд и офффтоп!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А можно заплатить Зибиту за рекламный баннер сверху? Чтобы было написано: "ГОЛОСУЙ ЗА BAALZAMONA!!!" и какой нить слоган из слоганайзера =) =) =) А ты попробуй :) Реклама и все такое. Почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти