ХОЛОД Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Приветствую всех, нужна помощь. Я не могу войти в бункер ренегатов, я его попросту не вижу, даже темы не наблюдаю, хотя он должен быть, что нужно сделать, чтобы исправить сей факт? помогите плиз :) Изменено 24 августа, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 странно. я все вижу. Бункер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) странно. я все вижу. Бункер перехожу по ссылке, мне пишут: "Обнаружена ошибка: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." вот :( Изменено 24 августа, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 мневыдает приветсвие с запрсосм пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мневыдает приветсвие с запрсосм пароля. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти