Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты апокалиптической битвы 23.08

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Все это обязательно будет описано в бэке, но я физически не успеваю его сделать, тем более, что у верных бэкописцев законные выходные :)

Итого:

была тяжелая битва за обладание вратами к подземному комплексу Механикус. С помощью Титана странной конструкции имперцам удалось одержать верх.

Однако, хитрые силы Хаоса проникли в Цитадель, используя как щит Темных Эльдар. И несмотря на то, что Имперцы вошли за ними, контроль над комплексом не установил никто и внутри величественного сооружения продолжаются мелкие бои, которые, скорее всего, не закончатся теперь никогда.

Лоялистам повезло лишь в том, что почти все полководцы хаосопоклонников пали или были захвачены в плен в битве пред вратами крепости и из-за этого отряды ренегатов внутри не имеют той слаженности, что раньше.

Всех прошу не забыть отписать о произошедшем с персонажами - многие попали в плен.

Лоялисты и союзники - победа в апокалипсисе. Последствия по опыту читайте в правилах по персонажам.

Заместитель основного персонажа игрока Under9 считается выжившим (его так никто и не удосужился утащить с поля боя. Разговоры о том, что его переехало лендрейдером могут продолжаться сколько угодно, но я считаю, что он уполз с поля боя) и получившим дополнительно 1 очко опыта. Это бонус за красивую стомпу.

PS: фотографии будут, но позже.

PPS: Я прошу прощения за свою ошибку. Я жутко ступил и не записал все по итогам нашего разговора, а запомнил только бэк, вследствии чего часть по правилам смешалась в моей голове с бэком :( Поступайте как хотите, не буду никого уговаривать.

Спасибо Гроваксу и Степану за своевременные правки

PPPS: Степан, что я обещал решить по Майору? У меня голова трещит - не могу вспомнить, честно.

вот хотел же в понедельник все на свежую голову писать... сам себе злобный баклан:( жду от вас помидоров, товарищи

Изменено пользователем Zef

1) Достойный поступок. Респект за умение признать ошибки!

2) По Майору ты обещал придуть хоть какой-то эффект на плененного персонажа вместо "всё в шоколаде".

Кстати, надеюсь Тилиндир и правда к нам вернулся.

Жаль было бы потерять такого соратника.

Товарищи лоялисты.

Я только что уговаривал зефа записать Вам победу, потому как считаю, что по эффекту на поле - вы честно выиграли.

Я прошу всех участвующих не устраивать свару на тему "мастер подсуживает хаосу", или покрайней мере - делать это в бункерах.

Пожалуйста, не надо. это угробит компанию для всех, и в том числе для Вас - тоже.

Именно по этому - мы ругаем зефа на все лады в бункере - но не уходим с комбата, когда получаем Ж , а не условия.

Товарищи хаоситы. Да в клубе творилось черти что, но подумайте о двух :) вещах.

1. мы были не организованы, и пришли полсоставом.

2. мы заранее не...

3. на поле, покомпанейски - (в френдлиплее которым там и не пахло) мы проиграли.

да, мы будем требовать изменения организации компании, но давайте будем Людьми, которые делают компанию вместе, а не жадными игроками которые тянут одеяло на себя, и ничего кроме этого не хотят.

Изменено пользователем Grovaks

окей. проигрыш так проигрыш. мы знали это заранее. всем спасибо за игру - Темному, Стасу и Куратору (особенно за проявленный героизм Андеру) и какомцу то неизвестному народу. ну и зефу за оригинальную миссию. огроменное спасибо за мужество и выдержку всем игрокам хаоса. клянчить мы не умеем да и не будем. весь кампейн впереди.

Гровакс, вот воистину респект за такой подход. Честно, не ожидал.

Если б ты его сразу с начала битвы проявлял = не было бы краше сражения ;)

С меня "+" в репу.

2) По Майору ты обещал придуть хоть какой-то эффект на плененного персонажа вместо "всё в шоколаде".

не пленен он. достали уже. больше на подобные провокации отвечать не буду.

Спасибо господа, было приятно вас всех увидеть.)

Кстати, надеюсь Тилиндир и правда к нам вернулся.

Жаль было бы потерять такого соратника.

:rolleyes: Да, я с вами снова. Поздравляю с победой. Слава Императору!

Изменено пользователем tilindir

• Управляющий

Уже можно приезжать с монтировкой?

да!

когда ты вообще в клубе появишься? Я на крашеных демонов посмотреть хочу

• Создать...