Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну, собственно, давайте выложим воспоминания или фотки вообще самых первых солдатиков в вашей жизни)) Это было бы весело))) Я, пожалуй, начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 найду - сфоткаю. выложу.... Это были металические игрушенчые солдатики - пара автоматчиков, командир и еще что-то.... позже появились не масштабные им танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 эхх нет их больше... были они пластиковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А у меня были металлические моряки, цельный набор... Я их в коробке из под шашек держал :) Из олова были... Эх... 18 лет прошло уже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Darog расскажи что он умел делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Металлические русские пехотинцы. Моряки. Пластиковые красноармейцы. Наборы питерские - Ледовое побоище. Нету больше. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 оо помню еще был башой металлический т34 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Darog расскажи что он умел делать Как вы видите, из руки выдвигался "штык", руки, ноги, голова крутятся до сих пор) Рука со штыком заменялась на ракетницу и серво-руку с зажимом (они где-то на даче в коробках). К тому же у меня была от него машина)) Ее фотки чуть позже выложу)) Вот ОНО Я просто только что с дачи, и наткнулся там на коробки)) вот давно хотел отвезти игрушки с детский дом, завтра или в с реду поеду, если кто хочет сделать также, могу дать контакты одной организации)) Но часть игрушек все же решил оставить на память)) Это оригинальная модель)) как я узнал теперь он стоит в США кучу денег)) вот так вот)) Папа тогда поехал фоткать турнир Больой шляпы (теннис) вот и купил) Еще большим раритетом оказалась фигурка чужого к фильму "День независимости" с Виллом Смитом)) Ее тоже надо сфоткать и показать)) Вот так иногда детские радости превращаются во вложения денег: я, конечно, продавать ничего не буду, поскольку они мне дороги чертовски)) вот так)) Интересно, что мне придется везти своим детям из командировки?)) Я их точно приучу к Вахе)) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 наборы типа ВОВ. пластиково-резиново-фигнёвые зеленые русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а у меня воспоминаний не сохранилось. думаю, это был какой-то самолет, но это было в столь раннем возрасте, что вспомнить нереально. первая вархаммеровская модель - стартер пейнт фб - 6 бритонских лучников и краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 о еще полителеновые роботы\ солдаты - животные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Зеленые красноармейцы и черные рыцари :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ГДРовские резиновые индейцы и модерновые пехотинцы. На их фоне отечественные солдатики казались таким говнищем.... Еще разбирающиеся индейцы были. Речь идет о второй половие 80х годов прошлого века. Да... еще тема. В начале 90х появились солдатики у которых шевелились руки и ноги во всех суставах! В поясе была резинка на крючке. К сожалению качественных я видел только у одного парняги, которому папа моряк привез. А в магазинах и на рынке валялись некачественные китайские подделки.... К томуже полиэтиленовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а у меня было многио пластиковых таких животных-воинов..мне их буквально ведрами из ГДР привозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Животных-воинов? из ГДР? всю жизнь считал что их технолог клепал... неужто и их сперли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 не знаю мне их отец из гдр привозил вместе с первыми трансформерами...помню меня все время радовал там еще был такой бык с топором в броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да... еще тема. В начале 90х появились солдатики у которых шевелились руки и ноги во всех суставах! В поясе была резинка на крючке. К сожалению качественных я видел только у одного парняги, которому папа моряк привез. А в магазинах и на рынке валялись некачественные китайские подделки.... К томуже полиэтиленовые... У меня были такие. Оди из-за границы родной, остальные - китайские подделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Металлические солдатики из киндер-сюрпризов.Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ой... Много разных солдатиков было. Часть из них, до сих пор валяется в коробке на чердаке. Надо достать и парочку сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) У меня были такие. Оди из-за границы родной, остальные - китайские подделки... Назывались они Action Man и клепали их действительно в Китае. Но к нам попадали только собранные из лишних деталей...чудовища франкенштейна. Кстати имело смысл покупать их целыми пачками, чтоб потом разобрамши на составные части собирать что-то более-менее осмысленное. До сих пор валяются. Но первым из иностранщины был он :P Изменено 25 августа, 2008 пользователем Нэдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Их было много, очень много. мелких 1/72 (или как там) вообще дофига, представители всех армий второй мировой + рыцари, римляне и прочая древность. В 1/43 тож порядочно было. Отец привозил из каждой командировки, отовсюду. Себе модели, а мне солдатиков. Я даж в школе выставки устраивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Назывались они Action Man и клепали их действительно в Китае. Но к нам попадали только собранные из лишних деталей...чудовища франкенштейна. Кстати имело смысл покупать их целыми пачками, чтоб потом разобрамши на составные части собирать что-то более-менее осмысленное. До сих пор валяются. вот экшенмэны http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ow%3D1%26sa%3DN то ято я имею в виду - не экшенмэн... они мельче... и суставы не шаровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ViruSS Точно...Action Force они звались...во. Перепутал, тк и то и то от Hasbro http://en.wikipedia.org/wiki/Action_Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 о еще полителеновые роботы\ солдаты - животные:) У иеня были роботы-верблюды, двое. Синий и фиолетовый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти