Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия. Кто косил?

Dant'ыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нда...

По моему скромному имху, людей с высшим образованием призывать в армию на два года - бездумная трата денег и людского ресурса. И так моски утекають на запад, у тут их еще и в армии гробят

ЗЫ Сам я резервист. Капрал запаса :)

Подключаем моск. Ни кто не говорил что я гражданин РФ. Я сказал что мне присвоено воинское звание не соотоветсвующее табели о рангах армии РФ. Вывод - я не гражданин РФ :)

• Отец-основатель

Нда...

По моему скромному имху, людей с высшим образованием призывать в армию на два года - бездумная трата денег и людского ресурса. И так моски утекають на запад, у тут их еще и в армии гробят

ЗЫ Сам я резервист. Капрал запаса :)

На 2 года уже не забирают. в 07ом - 1.5. 08ом -1.

давайте все в германиюю тут и платят по 600 евро в месяц, и одежа\пропитание бесплатно, а и еще оплачиваемое обучение...

Служба граждан РФ в армиях других государств это очень серьёзная статья, а коль уж до этого дошло, то не в Германию бежать надо, а в Французский Иностранный Легион, там никоких проблем при вступлении в ряды.

2 ТеРминаТоР

не думаю А2 всётаки не А1.

Изменено пользователем пепел

Kostoglot

Если тебе не надо оплачевать крвартиру то нормально в другом случии питатся дудеш хлебом раз в два дня всё остольное уходит на квартиру

ну, блин, на год бундес, на тачку хватит, а можно и подольше полужить, квартиру оплатят, т.ч. не плохие деньги

давайте все в германиюю тут и платят по 600 евро в месяц, и одежа\пропитание бесплатно, а и еще оплачиваемое обучение...

меня они уже убедили :P

По 600 это перебор немного. По крайней мере в первое время планка выше 400 не поднимется хоть ты тресни. Это на последних месяцах, если не вылезать с учений, может и будет 600. У меня последние два месяца было 500 с чем то, и то за счёт многонедельных выходов в поле. Это если срочником, Если по контракту, то условия совсем другие, платят примерно полторы тысячи, но без оплаты квартиры.

Служба граждан РФ в армиях других государств это очень серьёзная статья, а коль уж до этого дошло, то не в Германию бежать надо, а в Французский Иностранный Легион, там никоких проблем при вступлении в ряды.

Не просто служба, а наёмничество, если есть гражданство, то проблем с законом нет.

У меня, например, гражданство двойное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...