EOL Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Aurellian Хрен вам. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Нда... По моему скромному имху, людей с высшим образованием призывать в армию на два года - бездумная трата денег и людского ресурса. И так моски утекають на запад, у тут их еще и в армии гробят ЗЫ Сам я резервист. Капрал запаса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В РФ есть капралы ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В РФ - нету. Кто тебе сказал что я гражданин РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А кто сказал мне обратное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Подключаем моск. Ни кто не говорил что я гражданин РФ. Я сказал что мне присвоено воинское звание не соотоветсвующее табели о рангах армии РФ. Вывод - я не гражданин РФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Нда... По моему скромному имху, людей с высшим образованием призывать в армию на два года - бездумная трата денег и людского ресурса. И так моски утекають на запад, у тут их еще и в армии гробят ЗЫ Сам я резервист. Капрал запаса :) На 2 года уже не забирают. в 07ом - 1.5. 08ом -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) давайте все в германиюю тут и платят по 600 евро в месяц, и одежа\пропитание бесплатно, а и еще оплачиваемое обучение... Служба граждан РФ в армиях других государств это очень серьёзная статья, а коль уж до этого дошло, то не в Германию бежать надо, а в Французский Иностранный Легион, там никоких проблем при вступлении в ряды. 2 ТеРминаТоР не думаю А2 всётаки не А1. Изменено 30 октября, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Kostoglot Если тебе не надо оплачевать крвартиру то нормально в другом случии питатся дудеш хлебом раз в два дня всё остольное уходит на квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ну, блин, на год бундес, на тачку хватит, а можно и подольше полужить, квартиру оплатят, т.ч. не плохие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 давайте все в германиюю тут и платят по 600 евро в месяц, и одежа\пропитание бесплатно, а и еще оплачиваемое обучение... меня они уже убедили :P По 600 это перебор немного. По крайней мере в первое время планка выше 400 не поднимется хоть ты тресни. Это на последних месяцах, если не вылезать с учений, может и будет 600. У меня последние два месяца было 500 с чем то, и то за счёт многонедельных выходов в поле. Это если срочником, Если по контракту, то условия совсем другие, платят примерно полторы тысячи, но без оплаты квартиры. Служба граждан РФ в армиях других государств это очень серьёзная статья, а коль уж до этого дошло, то не в Германию бежать надо, а в Французский Иностранный Легион, там никоких проблем при вступлении в ряды. Не просто служба, а наёмничество, если есть гражданство, то проблем с законом нет. У меня, например, гражданство двойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти