Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия. Кто косил?

Dant'ыч

Рекомендуемые сообщения

Парень год или два, это все равно разрыв с мамкой и папкой.

Остальное на твоей совести, но чего то мне кажется ты оторвался от жизни, без обид.

Изменено пользователем Manitu

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каждый живет как умеет - я не в притензии:)

Заработай денег и купи.

Ты недопонял, я хочу настоящую Еву-02. Это демонмтрация неисполнимости и абсурдности наших желаний, в данной конкретной реальности.

Плохо, что многие поступают в ВУЗы из-за того что не хотят служить в армии, а не из-за желания учиться :(

Сам грешен… процентов 30-40 % желания поступить в ВУЗ – именно желание получить отсрочку.

Но вот ВУЗ закончен, а армия осталась...

Изменено пользователем Black Gorlum

аспирантура не вариант?

Похоже, аспирантура скоро будет единственным вариантом легальной отсрочки после ВУЗа.

По здоровью правила ужесточают. Хотя даже сейчас смешно – офицеров берут без ноги до колена и без руки до локтя… маразм…

Отсрочки по уходу за родителями и беременной (недавно родившей) женой отменяют и т.д.

Лично я пока на легальной отсрочке по маме (пока не отменили).

Парень год или два, это все равно разрыв с мамкой и папкой.

Остальное на твоей совести, но чего то мне кажется ты оторвался от жизни, без обид.

Никаких обид. Конечно, я могу быть не прав по поводу службы, но пока к армии будут относиться так как сейчас (мягко говоря презрительно), я туда не хочу.

Ну а по поводу отрыва - может быть, но на форуме и в клубе позволяешь себе оторваться больше. Я ж свои идеи со сравнением ИГ и армией Росси в жизнь не несу. Только на форуме, который только по Вахе.

Похоже, аспирантура скоро будет единственным вариантом легальной отсрочки после ВУЗа.

с аспирантурой военкомат очень легко борится:

приказ о призыве идет маем-июнем месяцем. Получаешь диплом и повестку в армию. Месяц отпуска и в строй.

Прием в аспирантуру только осенью.

с аспирантурой военкомат очень легко борится:

приказ о призыве идет маем-июнем месяцем. Получаешь диплом и повестку в армию. Месяц отпуска и в строй.

Прием в аспирантуру только осенью.

Да, помниться мой друг бегал два месяца от участкового. Есть такое дело.

Хотя, опять же, все зависит от военкомата. А если идешь офицером, все очень сильно зависит от ”заказа” на твою учетную специальность.

Изменено пользователем Black Gorlum

Отмазку от явки за дипломом и как получить его позже (договриться с кем-нибудь в вузе) придумать можно...

Я вот слышал с полгода назад, что хотят и аспирантурскую отсрочку отменить. Или же урезать: за 2 (или 3, не помню точно) года не защитился - идешь в армию, а по возвращению продолжаешь... <_<

Лично у меня к армии отношение ультранегативное. Косил бы, но не понадобилось (что-то там у меня такое нашли, что даже перекомиссию не назначали. А что - я так до сих пор и не знаю :))

• 2 недели спустя...

По теме: А разве отсрочку по аспирантуре не отменяют?

Открою тайну - армия везде армия. Когда я узнал из первых рук какие порядки в канадских элитных частях при отборе, я охренел. Такое и у нас не каждый день.

Расскажи.

А я не косил и косить не собираюсь. Теперь 1-го ноября забирают...может кто-то скажет что я долб :oops: б но я хочу служить и буду служить.

Да прибудет с тобой Император, верный брат.

Удачи!

А я не косил и косить не собираюсь. Теперь 1-го ноября забирают...может кто-то скажет что я долб :oops: б но я хочу служить и буду служить.

may the Force be with you

Я в ПВ служил. За другие рода войск не скажу, но в ПВ более-менее интересно... Не то что у танкистов или ракетчиков или других..."шурупов"...

Гоотовься к тому, что через год надоест тебе это дело! :D Скучно до жути буит!

Да, и не вздумай рядом с домом служить..это тока хуже..

Я в ПВ служил. За другие рода войск не скажу, но в ПВ более-менее интересно... Не то что у танкистов или ракетчиков или других..."шурупов"...

Гоотовься к тому, что через год надоест тебе это дело! :D Скучно до жути буит!

Да, и не вздумай рядом с домом служить..это тока хуже..

Ну это как сказать. У меня друг служил в десанте под Наро-Фоминском ( Сам он из Люберец)

Так он раз в месяц на выходные приезжал

Ну это как сказать. У меня друг служил в десанте под Наро-Фоминском ( Сам он из Люберец)

Так он раз в месяц на выходные приезжал

зависит от командира части.

если нормальный, то 1 раз в месяц не проблема.

у меня некоторые бойцы каждую неделю домой заезжали

Кто-то в универы от армии идут, а я из универа съе :oops: ся мечтаю в армию. Присвоили мне воинскую категорию А2, ну как тут не пойти?

меня в спецназ забирают... :image165: :image166: :image167:

Кто-то в универы от армии идут, а я из универа съе :oops: ся мечтаю в армию. Присвоили мне воинскую категорию А2, ну как тут не пойти?

будем вместе служить)))

братан ты еще на призывной не попал, обожди, никуда еще тебя не забирают. :)))

С таким успехом можешь попасть и в ВМФ.

• 2 недели спустя...

Вариантов откоса за деньги 2:

1) за много и насосвем

2)где-то за четверть суммы на 1 год (щас очень актуально)

давайте все в германиюю тут и платят по 600 евро в месяц, и одежа\пропитание бесплатно, а и еще оплачиваемое обучение...

меня они уже убедили :P

• Отец-основатель

Aurellian

давайте все в германиюю тут и платят по 600 евро в месяц, и одежа\пропитание бесплатно, а и еще оплачиваемое обучение...

меня они уже убедили

Хрен вам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...