Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия. Кто косил?

Dant'ыч

Рекомендуемые сообщения

Для всех кто собрался "косить" от службы:

Чтобы захватить Восток России Китаю потребуется одна неделя. Принятый Пекином "антисепаратистский закон" подтверждает, что "тайваньская проблема" будет им решена в ближайшее время. После этого Китай займётся Россией. Если в России сохранятся нынешние политические и социальные тенденции, если так или иначе будет реализована "концепция Квашнина-Немцова" по созданию "профессиональной армии" при дальнейшей деградации высокотехнологичных войск, через десять лет вполне вероятным представляется следующий сценарий развития событий. Россия-2015. К концу 2014 г. на материке к востоку от Байкала у РФ остались: 1 мотострелковая дивизия (в Хабаровском крае), 1 бригада спецназа ГРУ, 1 воздушно-десантная бригада и 1 дивизия морской пехоты сокращенного состава в районе Владивостока, 1 полк истребителей Су-27СМ (под Хабаровском), 2 зенитно-ракетных полка (под Владивостоком и Хабаровском). В Забайкалье остались 1 танковая дивизия, вооруженная танками Т-90С, и 1 десантно-штурмовая бригада. В Сибири к западу от Байкала остались: 1 мотострелковая дивизия сокращенного состава и 1 бригада спецназа ГРУ в районе Новосибирска, 1 мотострелковый полк в Юрге, 1 сводная ракетно-артиллерийская бригада под Красноярском, 1 зенитно-ракетный полк под Новосибирском. Количество китайских мигрантов в Сибири сравнимо с численностью граждан РФ, а к востоку от Байкала - превышает его. Контроль над миграцией отсутствует, поскольку назначаемые главы регионов и руководители правоохранительных органов [ну уж нет]одятся на содержании у Пекина (отдельной статьёй этого содержания является "откат" в Москву, позволяющий сохранять свою должность сколь угодно долго независимо от результатов деятельности). Повод для Китая 1 января 2015 г. во время новогодних праздников в нескольких регионах Сибири и Дальнего Востока целенаправленно провоцируются конфликты между китайскими мигрантами и местным населением, погибает несколько китайцев. Это вызывает "стихийные" волнения среди мигрантов с требованиями защиты своей жизни и восстановления "территориальной целостности" Китая в соответствии с Нерчинским договором 1689 г. Официальный Пекин 2 января требует от российских властей защитить китайских граждан на территории РФ и, не дожидаясь ответа (который 2 января невозможен из-за того, что органы власти РФ не функционируют), заявляет, что осуществит защиту своими силами. Начало вторжения В этот же день китайские войска из состава Пекинского и Шэньянского военных округов общей численностью 30 пехотных дивизий переходят по льду Амур на всём его протяжении. Одновременно китайские диверсанты, [ну уж нет]одящиеся в России под видом мигрантов, блокируют воинские части, уничтожают личный состав (в первую очередь - офицеров), что значительно облегчается тем, что несение службы в праздники практически не осуществляется. Диверсанты громят штабы ДВО в Хабаровске и СибВО в Чите, полностью нейтрализуют средства ПВО (оба зрп и иап) и мотострелковую дивизию в районе Хабаровска, под Владивостоком десантники и спецназовцы оказывают противнику сопротивление, однако долго оно продолжаться не может из-за подавляющего численного превосходства противника и невозможности получить подкрепление и снабжение. Одновременно из района Хайлара ударная группировка НОАК (8 танковых и 12 пехотных дивизий) переходит в наступление по направлению Чита - Улан-Удэ. На территории Бурятии она 4 января вступает в бой с танковой дивизией и десантно-штурмовой бригадой ВС РФ. Китайцы несут серьёзные потери, но, благодаря подавляющему численному превосходству на суше и полному господству ВВС Китая в воздухе, российская группировка, не имеющая возможности получить подкрепление, прекращает своё существование. К 5 января к востоку от Байкала на материке у России остаются лишь отдельные очаги сопротивления. Ударная группировка НОАК с хода преодолевает Байкал, который в этот период танки могут пройти по льду, и захватывает Иркутск, где деятельность органов власти и правоохранительных органов уже полностью дезорганизована выступлениями китайских мигрантов и действиями диверсионных групп, после чего продолжает с маршевой скоростью движение в направлении Красноярска. 2 января китайский воздушный десант занимает Улан-Батор, принуждая руководство Монголии заявить о полной поддержке действий Пекина по "защите своих граждан и восстановлению территориальной целостности Китая". Группировка в составе 10 пехотных дивизий Ланьчжоуского военного округа пересекает территорию Монголии, вступает на территорию РФ в республике Тыва и к 8 января, не встречая никакого сопротивления, выходит к Абакану. К этому дню основные силы НОАК захватывают Тайшет, важнейший железнодорожный узел Восточной Сибири, окончательно изолируя восток страны от её центральных районов. Сопротивление России Большинство представителей высшего руководства РФ в момент начала агрессии [ну уж нет]одятся на отдыхе в Европе, многие из них под различными предлогами отказалась возвращаться в Москву. Лишь 6 января президент, премьер-министр, министр обороны приступают к работе в Кремле, пытаясь выяснить у китайского руководства, что происходит. Пекин отвечает отписками официального характера, продолжая военную кампанию. 7 января из Москвы поступает приказ оставшимся частям СибВО из Западной Сибири двигаться в направлении Красноярска и Абакана. Это, однако, чрезвычайно затруднено из-за разрушения китайскими диверсантами железных дорог, активного воздействия ВВС Китая, несколько эскадрилий которых перебазировались на аэродромы Иркутской области, уничтожения штаба СибВО, а также новогодней дезорганизацией и начавшимся дезертирством контрактников, которые, как и сегодня, набираются исключительно из люмпенов и представителей социальных низов. 8 января в России объявляется всеобщая мобилизация, однако мобилизационный резерв в стране отсутствует из-за особенностей нового принципа комплектования, а работа военкоматов дезорганизована. Потеря Восточной Сибири 11 января части НОАК занимают Красноярск и продолжают движение на запад. Встречное сражение к западу от Енисея с оставшимися частями СибВО приводит к полному разгрому последних, после чего китайские войска продолжают движение в направлении Томска и Новосибирска. К этому времени их потери достигли 30-40% личного состава (в основном - из-за болезней и обморожений) и техники (в основном - из-за поломок), однако по захваченному Транссибу теперь возможна беспрепятственная переброска резервов, размеры которых у Китая, по сути, не ограничены. Ядерный конфликт Российскому руководству становится очевидно, что сдержать продвижение китайцев на запад незначительными оставшимися силами, из Европейской части страны, невозможно, они будут столь же быстро разгромлены по частям. В Москве принимается решение нанести ядерный удар по Урумчи, что и осуществляется 14 января. В ответ на это Китай наносит ядерные удары по Ижевску и Нижнему Новгороду. В российских городах начинается массовая паника, миллионы беженцев устремляются к западным границам страны, после чего сопротивление становится бесполезным. В Кремле принимают решение обратиться за помощью к США. Вашингтон выдвигает условие - установление прямого контроля над ядерным потенциалом РФ. Кремль даёт на это согласие. После этого воздушные и морские десанты США высаживаются в Тюменской области, в Якутии, на Камчатке и Сахалине. Вашингтон и Пекин начинают переговоры, на которых, фактически, обсуждается раздел российской территории и природных ресурсов между США и Китаем. Эпилог В данном сценарии есть очевидная натяжка - слишком оптимистичный взгляд на действия Кремля. Гораздо вероятнее, что никто из представителей власти в Москву не вернётся, сбегут и те, кто будет отдыхать в России. Соответственно, не будет и ядерных ударов по Урумчи, Ижевску и Нижнему. Общий результат от этого не изменится.

Успехов Вам! Только в этом случае мне кажется мы окажемся по разную сторону фронта.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Айс, ты уточни по поводу чего я сказал глупость. Я тогда буду отстаивать свое мнение :P .

По поводу гражданства - это вполне серьезно, извини не знаю точно откуда и какая статья, но это все можно найти.

Проблема вот в чем, если ты Гражданин ФРГ, или Украины или СССР, хоть Зимбабве, ты автоматически лишаешся статуса гражданина РФ со всеми вытекающими.

Визы, регистрация и прочее.

Проблема мне знакома - у меня есть друзья с двойным гражданством.

Касательно Легиона... Там жопа. Полная. И да, тебе за нее платят. Но вот надо ли?

И значит все переселенцы из России в Германию дружно нарушают закон? С попустительства властей РФ?

У чиновников посольства РФ в Германии нет возможностей вызвать каждого "российского" немца в посольство и спросить его, получил ли он/она немецкое гражданство. Да, до недавнего времени в России было разрешено иметь двойное гражданство, однако теперь это не так. Когда те, кто имеют российские паспорта прийдут в российское посольство чтобы их обновить, они будут заполнять анкету, где стоит вопрос: "Имеете ли вы другое гражданство помимо российского?". Если человек отвечает "Да", то ему предлагают заполнить заявление на отказ от российского гражданства и паспорт ему никто обновлять не будет. Если человек отвечает "Нет", имея второе гражданство, то при поездке в Россию, если это обнаружится, он/она будут обвинены в преднамеронной лжи с целью получения государственного сертификата для корыстных целей. Это как самый оптимальный вариант где дело будут вести менты. Самый худший вариант - обвинение в шпионаже где дело будет вести ФСБ.

Про Китай, конечно, сказки. Амы сами первые по нему и вдарят. Причем, в тексте полно и других натяжек.

Тему развивать не буду, потому как спорить по поводу не настроен.

Мой выбор - не служить.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вообще, надо видеть различие между двумя ситуациями. Если придёт враг, я буду рвать его зубами, защищая свою семью. Так было, когда мой дед погиб в войне с фашизмом, а прадед - с большевизмом. И мы победим.

Но это не значит, что я буду гнить два года в глуши только из-за того, что в какой-то никчёмной бумажке написано, что в части должно быть столько-то солдат и офицеров. Да, и я очень сомневаюсь, что наша нынешняя армия, хоть трижды укомплектованая призывниками, продержится против реальной угрозы дольше недели.

Вариант с поступлением в военное училище в мое время прокатывал. Два года учебы засчитывались как прохождение срочной службы, после чего человек уходил в обычный ВУЗ.

А по поводу Иностранного Легиона... Это жопа. Лучше горбатиться в стройбате, чем служить там.

Да, и я очень сомневаюсь, что наша нынешняя армия, хоть трижды укомплектованая призывниками, продержится против реальной угрозы дольше недели.

censored, а кто сейчас может представлять реальную угрозу для нашей армии ? США, НАТО, Китай ? Или может Грузия ? В общем, я человек не военный, но ты с высказываниеми такими поаккуратнее будь. Это совет. Очень сложно в такой провокационной теме, сдерживать себя... :wink:

У чиновников посольства РФ в Германии нет возможностей вызвать каждого "российского" немца в посольство и спросить его, получил ли он/она немецкое гражданство.  Да, до недавнего времени в России было разрешено иметь двойное гражданство, однако теперь это не так.  Когда те, кто имеют российские паспорта прийдут в российское посольство чтобы их обновить, они будут заполнять анкету, где стоит вопрос: "Имеете ли вы другое гражданство помимо российского?".  Если человек отвечает "Да", то ему предлагают заполнить заявление на отказ от российского гражданства и паспорт ему никто обновлять не будет.  Если человек отвечает "Нет", имея второе гражданство, то при поездке в Россию, если это обнаружится, он/она будут обвинены в преднамеронной лжи с целью получения государственного сертификата для корыстных целей.  Это как самый оптимальный вариант где дело будут вести менты.  Самый худший вариант - обвинение в шпионаже где дело будет вести ФСБ.

Между прочим, Мёрд днло говорит.

Касательно Китая... Джастикар, а что ты предлагаешь? Китай нас завалит. Если захосит. Но! Им это не надо. Дальний Восток уже китайско-японский, дело за СИбирью. Так медленно, без агрессии и войн Россия станет Верхне-Китайской провинцией.

Зачем им воевать? Дорого и малоэффективно. Они нас интегрируют в себя да и все.

Касательно армии - как раз НАША и продержиться. Даже более недели. У нас слишком боьшой опыт как выживать. НАТОвцы такого не имеют. Ну за исключением глубоко мною уважаемых Немцев и Англичан.

Высокоточное оружие? Не смешите меня. Да все эти игрушки хорошо смотряться на параде. А что будут они делать после полугода боев на нашей территории? Есть у них такая техника? Есть у них возможность подавить сопротивление такой страны как РФ? Не маааааленького Афганистана (кстати в котором ничего и не изменилось, и вообще операция была провалена - ни одной задачи выполненно не было) а такой раздолбайски огромной как наша? А, извините, зимой у них яйки не отмерзнут?

Ядерные удары? А что у РФ нет ядерного оружия?

А сколько будет СТОИТЬ такая ВОЙНА? Вы думаете ЭТО выгодно? Сомневаюсь. Они ТАМ не дураки и деньги считать умеют.

Расскажите про легион, интересно же. А то все намеками, да намеками.

Не расстраивайся, ты не единственный из модераторов/админов, кто не умеет пользоваться поисковиками. :twisted:

Рэмблер+5 минут на сортировку:

http://warweb1.chat.ru/legion.html

http://education.kulichki.net/profi/legion.html

http://www.legionetrangere.ru/forum/

http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=...0_204154&page=2

Вроде не прикол:

http://www.telerabota.com/resume_1001/3985.shtml

Не расстраивайся, ты не единственный из модераторов/админов, кто не умеет пользоваться поисковиками.   :twisted:
Нахрена мне поисковики? Я хочу мнение местных камрадов узнать.

Зачем мне общая информация, если я хочу узнать конкретно про "там жопа"?

Justicar, да ты оптимист!  Ты сам то хоть в написанное веришь? :lol:

Да текст сам по себе с многими натяжками, очень с многими. Например может окончится все гараздо кровавей и много хуже. Вопрос в том что врагов у нас до ебё... -матери, как явных (терористы всякие и т.д.), так и скрытых.

Ну а для разяснения рассказываю:

Ровно два года назад, после вывода 10 ОПДП (это кстати тот который раньше 345 ОПДП (9 рота!)) из Югославии, нас раскидали дослуживать контракт. Попал кто куда кто в Абхазию, кто в Приднестовье. А нас и разведчиков отправили в Берцк в бригаду СпН ГРУ, туда кстати мы так и не доехали. Нас завернули и приевезли какую то срань. Часть где прашютисты-пограничники тусовались. Они то нам и расказали что все Приамурье в поселках с незаконными переселенцами из Китая. Так по их расказам в поселке может жить до 2000 человек где ни то что порусски не разговаривают, там даже ни разу человека с европейской внешностью не видели. А главное то что они уже считают эту землю своей, так как на ней уже одно поколение выросло! Живущие там наверное это могут подтвердить. особенно кто живет в Тынде, Чите Улан-Уде! Вообще в Приамурье и Прибайкалье. Не дыма без огня!

Я не националист и не кого не призываю к каким либо действиям, но когда ОНИ захотят взять ВСЕ в свои руки, безучасным я не останусь!

Кстати анегдот по поводу оптимиста!

Люди бывают оптимитами, бывают писимистами, а бывают реалистами. Чем же они различаются? Оптимист учит Англиский, писимист учит Китайский, а реалист учит автомат Калашникова!

Чуваки, вы бредите. Каких врагов? О чем вы? Крупные захватнические войны кончились. Всё. Вместе с появлением ядерного оружия.

А про китайцев - они безо всяких войн свого добьются, стопудов. Не самый худший исход для России, кстати говоря.

А в армию, камрад, не ходи. Поступай в универ и не ипи мозгов.

современная российская армия - это зло. Два года жизни просто вычеркнешь. Вкалывая на всяких [склонный к злодеянию]ов в пога[ну уж нет].

(кстати, интересно, почему подовляющее большинство российских офицеров тупые как валенки? Ведь до революции дааааалеко не так все было....)

Вариант с поступлением в военное училище в мое время прокатывал. Два года учебы засчитывались как прохождение срочной службы, после чего человек уходил в обычный ВУЗ.

А по поводу Иностранного Легиона... Это жопа. Лучше горбатиться в стройбате, чем служить там.

Я тебя немного поправлю!

Во первых в ВВУЗе (Высшее Военное Учебное Заведение) срок службы как и по контракту засчитывается 2 года за один. То есть два дня учебы в ВВУЗе засчитают за один день службы по срочке.

Во вторых уйти из ВВУЗа не так то просто + на 3 курсе подписываешь контракт. Так что по любому ВВУЗ не отмазка.

Про Иностранный легион: У меня есть три знакомых побывавших там. Двое просто случайных и один сослуживец. По их рассказам отличия от нашей армии не значительны, те же порядки и наличие люмпменов в 95% случаев.

Без вариантов. Да и еще это мясо и не более!

А разве солдат РА не пушечное мясо для нашего правительства? Что-то всё что я слышал о последних конфликтах говорит именно об этом...

Айс, отличие вот в чем - солдат он всегда пушечное мясо. Но никогда не знаешь куда тебя засунут.

Иностранный Легион - гарантированное мясо. Ими затыкают самые опасные места, их кидают во все горячие точки. И вообще это по сути своей наемники, а кто их когда жалел?

От армии косить нельзя. Но и служить в ней - на любителя. Надо получать отсрочки. Если моозгов не хвататет поступить в ВУЗ - роди ребенка и корми его грудью... Потом исчо одного... и так до 27 лет. Это я тебе как капрал запаса НАТОвской армии говорю...

• Отец-основатель

ААА!!!Китай всех захватит!Мы все погибнем!!! Черт, я слишком красив что бы умереть!

ААА!!!Китай всех захватит!Мы все погибнем!!! Черт, я слишком красив что бы умереть!

ТОЧНО! Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ЧТО КРУГОМ ВРАГИ! СПАСЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! ААААА!!! :crazy: :er:

а кто сейчас может представлять реальную угрозу для нашей армии ? США, НАТО, Китай ?

Для нашей армии самую большую угрозу представляет она же сама.

В общем, я человек не военный, но ты с высказываниеми такими поаккуратнее будь. Это совет.

Страна Советов... Ну обьясните мне кто-нибудь, чем будет хуже, если у нас в армию станут набираться приличные люди на приличные деньги? И, самое главное, чтобы они становились кадровыми офицерами, и при этом не спивались от безысходности. А сейчас армия большей частью состоит из людей, которые сделают всё от них зависящее, чтобы эта армия поскорее к чертям развалилась, чтобы после этого нормально поесть и выспаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...