Black Gorlum Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Есть очень хороший сайт о легальных (!!) отсрочках от армии. На форуме можно задавать вопросы бесплатно (!) и отвечают, как не странно - http://www.antipriziv.ru/forum/forum4.html Я там уточнял, какие документы собирать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Про военную реформу, контракты и т.д. я знаю. Тут другая фишка. 1)Фактически решение о ликвидации военки в моем инсте принимал один человек! 2)в аналогичном моему вузе военку отменили также, но набор отменили только со след года! Т.е. при переизбытке офицеров химзащиты их решили не готовить вовсе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Офицеров надо готовить в спец.вузах и академиях, к этому все идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 -В субботу снова военка? -Ага -*лять, опять три пары в города играть будем?! За***ло уже! -Не, я на КпК морской бой установил Из разговора двух почти лейтенатнов Космичесских Войск :) Так что слово "готовить" и "офицеров" ИМХО несовместимы :) 2Manitu Офицеры запаса тоже нужны. Ибо кадровые гибнут в первый этап Войны :) Просто готовить их надо тщательно, в нужном к-ве и отбирать лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Про офицеров и спец.вузы - это согласен. Но офицеры-электронщики или химзащиты - это все же отдельная песня, таких ИМХО как обычных кадровых не подготовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Офицеров надо готовить в спец.вузах и академиях, к этому все идет. там готовили и готовят, только благодаря своим папашам они сразу после окончания убегают на гражданку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Однако остались и такие воен. кафедры, которые не были затронуты реформой и с ними все по прежнемуХа. Не все так просто. С января 07, служба на военной кафедре не будет считаться военной. Всем офицерам, которые хотели досидеть там до получения звания полковника и квартиры перестанет идти выслуга лет. Так что вряд ли там вобще кто задержится из кадровых военных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ха. Не все так просто. С января 07, служба на военной кафедре не будет считаться военной. Всем офицерам, которые хотели досидеть там до получения звания полковника и квартиры перестанет идти выслуга лет. Так что вряд ли там вобще кто задержится из кадровых военных. Ух.. вот это новость... Но хоть взяточников разгонят ! Единственная кафедра на которой, за все практически, брали взятки – это военная ! Вроде и не такие плохие люди там были (за исключением одного настоящего КОЗЛА), а вот мздоимцы :( А вообще толку от кафедр в гражданских вузах IMHO 0 :( В том виде, в каком они сейчас есть… Просто просиживание… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 К вопросу об армии России и ИГ. Я вот не хочу служить в армии, но в ИГ пошел бы добровольцем - 1) Во первых условия жизни в иг лучше, чем на многих мирах. (В России наоборот) 2) В ИГ служат всю жизнь. То есть хоть какой-то шанс стать специалистом присутствует . А у нас - как солдатом был, так им и останешься 3)В ИГ ты можешь служить за идею. (Император и защита ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) 4)И самое главное - я сразу написал, что не хочу служить в армии России, тут нужна поправка. Я не хочу служить в армии, кот должна воевать с людьми. Сражаться против тех же американцев - зачем? Они все равно такие же, как мы. Если победит америка - человеческая цивилизация не исчезнет, а вот если тираниды - всем каюк. Чувствовать себя защитником цивилизации лучше, чем отстаивать интересы твоего правительства, в борьбе за ресурсы для твоей страны. И вообще - воевать друг с другом плохо. Миру - мир )))) Vне 18 лет, я на 2 ом курсе технического универа. Возраст у меня как раз призывной. Если б не поступил - служил бы щас. А то что у меня такая позиция (не очень патриотичная) обьясните мне в чем я не прав. (Только плз без агрессии. Это лишнее. Все в рамках беседы) ПС: Можете сказать, что ИГ часто используют для подавлений мятежа. Тут тоже не все так просто. Тех кто отдался хаосу уже и людьми то считать нельзя. Или мятеж по поводу прибытия гонекульта - тут тоже все плохо. И тд. А для подавления политических восстаний есть арбитры и СПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ндаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) 1.Сомневаюсь если ты не пошел в нашу армию, ты бы пошел в ИГ. Ты спросишь почему? Потому что так такая же армия, с ее недостатками и достоинствами. Унижение личности то что раздражает всех и вся, чего опасаются, присутвует и там. 2.По второму вопросу, парень не войне, тебе на всякий раз будут кормить горячим и чаем с булочкой. ты будешь кормить вшей, жрать галеты и прочий сухпай. А еще скакать от пуль и снарядов... 3. В России ты тоже служишь, и даже если не за идею, то за 100 р уж точно. просто самосознание и такое слово как патриотизм превратилось в фикции и профанацию для молодых людей. 4. не знаю, я не хотел бы отвечать на этот вопрос. Мутный он. и последнее не знаю конечно, но Ваха это выдуманный мир. Последнее про бунты вообще честно говоря не понял. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Куратор, тебе в соседнюю тему про дивных. Охолони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 товарищи будьте толерантее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 По пунктам. 1)Вопрос про отличие службы в ИГ и мирной жизни(в рамках Вахи конечно) рассамтривался и решился в пользу ИГ 2)в ИГ действ. служишь всю жизнь, но специалистом от этого не становишься, ну разве что ветераном или штурмовиком. 3)в ИГ ты служишь только за идею(т.е. за Императора). Для придания нужной идеи есть комиссары 4)про службу в армии во время войны с тиранидами рекомендую прочитать "Воинов Ультрамара". А про войну против людей... А ты бы хотел служить в Красной армии в году этак 1941-45? 5)в зависимости от характера и масштаба мятежа могут использоватся и арбитры, и ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 3)В ИГ ты можешь служить за идею. (Император и защита ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) 4)И самое главное - я сразу написал, что не хочу служить в армии России, тут нужна поправка. Я не хочу служить в армии, кот должна воевать с людьми. Сражаться против тех же американцев - зачем? Они все равно такие же, как мы. Если победит америка - человеческая цивилизация не исчезнет, а вот если тираниды - всем каюк. Чувствовать себя защитником цивилизации лучше, чем отстаивать интересы твоего правительства, в борьбе за ресурсы для твоей страны. 3) в РА ты тоже можешь служить за идею (Россия и защита РУССКИХ). разве плохо? 4) гы гы гы. вот ели бы на земле жили орки ты бы пошел в армию, а так... против людей воевать... :D просто ЛОЛ. это отмазка, родной. Это то же самое что сказать что "если бы у меня был милиард доларов - я бы все раздал нищим. но у мебя нет милиарда доларов, поэтому я нищим не подаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 2 Curator: полностью понимаю и разделяю твою позицию, но про ИГ зря приплел <_< У тебя и в России есть все возможности стать специалистом. А есть - и не стать. А вот в ИГ - вариантов вообще не дают. И взятки, боюсь, не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 В тему. Мне повестка пришла - приглашаем послужить. Военкомат не в курсе :D Офицеры запаса тоже нужны. Ибо кадровые гибнут в первый этап ВойныЗначит, не офицеры и были. Ух.. вот это новость... Но хоть взяточников разгонят ! Единственная кафедра на которой, за все практически, брали взятки – это военная ! Вроде и не такие плохие люди там были (за исключением одного настоящего КОЗЛА), а вот мздоимцы :( Наоборот - идейные уйдут, останутся одни взяточники. просто самосознание и такое слово как патриотизм превратилось в фикции и профанацию для молодых людей. Патриотизм на войне и есть фикция. "Солдат будет яростно сражаться за цветную тряпку" ©Наполеон Бонапарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Paul III Наполеон лукавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 1) Во первых условия жизни в иг лучше, чем на многих мирах. Открою тайну - армия везде армия. Когда я узнал из первых рук какие порядки в канадских элитных частях при отборе, я охренел. Такое и у нас не каждый день. 2) В ИГ служат всю жизнь. То есть хоть какой-то шанс стать специалистом присутствует . А у нас - как солдатом был, так им и останешься За два года ты освоишь три четыре профессии и научишься пахать как трактор. Если есть желание, и минимум способностей, пойдёшь на повышение. Вышак в армии весьма ценится, единственный финт - не считать всех остальных быдлом, при тебе, таком тонком и образованном. И всё будет. Я лекции по истории читал. 3)В ИГ ты можешь служить за идею. (Император и защита ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) Значит просто За Родину, нас уже не устраивает. Я не хочу служить в армии, кот должна воевать с людьми. А я хочу Мустанг GT 500, Еву-02, желательно с пилотом, и Кириешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Обязательно скасу.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Чего сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 он сказал "Обязательно скашу." Другими словами "Обязательно откошу" 2 vamp1rus Тебя не возьмут. 2 Пауль Батенька, гибель кадровых офицеров на первом этапе войны - не недопущение кадровых офицеров. Обмен ядерными ударами вобще предусматривает гибель кучи народа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Спасибо Стич. Заберут его... Ишь какой, вот таких в первую очередь заберут и дадут в руки метлу. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) CHAOS_Stich Я на это надеюсь Я что-то не так сказал??? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) По пунктам. 1)Вопрос про отличие службы в ИГ и мирной жизни(в рамках Вахи конечно) рассамтривался и решился в пользу ИГ 2)в ИГ действ. служишь всю жизнь, но специалистом от этого не становишься, ну разве что ветераном или штурмовиком. 3)в ИГ ты служишь только за идею(т.е. за Императора). Для придания нужной идеи есть комиссары 4)про службу в армии во время войны с тиранидами рекомендую прочитать "Воинов Ультрамара". А про войну против людей... А ты бы хотел служить в Красной армии в году этак 1941-45? 5)в зависимости от характера и масштаба мятежа могут использоватся и арбитры, и ИГ Примерно на такую реакцию и расчитывал. Запостил здесь по просьбе. Взял из "все о вселенной вархамера") 1)Вот и я про то. 2)Ну ладно, согласен. 3)Кто-то в ИГ служит за идею, кто-то свалил со своего мира в надежде на лучшую жизнь. 4)Воинов читал. Всем доволен. Солдаты корпуса крейга доблестно сражались, что не так? В красной армии 41-45 служить не хотел бы. СМ выше по поводу войны людей против людей. 5)Если задействовали иг - это уже не мятеж, а война. (вариант - без 5 минут война) "Открою тайну - армия везде армия. Когда я узнал из первых рук какие порядки в канадских элитных частях при отборе, я охренел. Такое и у нас не каждый день." В канаде не был, незнаю. "За два года ты освоишь три четыре профессии и научишься пахать как трактор. Если есть желание, и минимум способностей, пойдёшь на повышение. Вышак в армии весьма ценится, единственный финт - не считать всех остальных быдлом, при тебе, таком тонком и образованном. И всё будет. Я лекции по истории читал." Свежо придание, но верится с трудом. Причем тут лекции? "Значит просто За Родину, нас уже не устраивает." Не устраивает. Страны в которой я родился нет. "А я хочу Мустанг GT 500, Еву-02, желательно с пилотом, и Кириешек." Заработай денег и купи. Я вот не хотел служить, и поступил. А там, глядишь, и 1 год службы сделают. Все ж меньше чем 2. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти