Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия. Кто косил?

Dant'ыч

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос.

Мне на следующий год в армию если в политех не поступлю, так вот вопрос - кто у нас на форуме косил армию и как ее можно закосить?

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это тебе зачем?

Служить надо, а не косить или учится лучше.

Выбирай сам. Не -а калича из себя строить.

А то полстраны инвалидов мать вашу :evil:

Косят траву на поляне

Уклонение от воинской службы, есть уголовно наказуемое преступление. (С) Конституция РФ, УК РФ.

Думай сам есть мозги все будет БЭнЧ, а на нет у суда нет!

я,просто уехал в Германию тут в Бундесвер пойду но тут всё исключительно по желанию хош идёш не хош не идёш

2 Dante

В субботу напомни, расскажу. Только...это... лучше все-таки не косить,а законно получить отсрочку. :wink:

По своему опыту знаю, что если готовишься к поступлению весь год, то вероятность провала на экзаменах при поступлении в институт очень небольшая. Главное хорошо готовиться :wink:

Ну,мне,как третьекурснику,все это до Ж(говорю чесно,ибо у друга День Варенья :D )Может,и зря откосил нено все же...

• Отец-основатель

Dante

Мне на следующий год в армию если в политех не поступлю, так вот вопрос - кто у нас на форуме косил армию и как ее можно закосить?

Иди в ПТУ. Или уезжай в Бобруйск.

я учусь в хорошем месте- с военкой- так что скорее всего не пойду.

а если идти- хотел иностранный легион- но не российская армия

а я с военки уйду наверное, хотя учебное заведение у меня супер!

откос дело позорное :wink: , но есть одна фифешка, если проговоришься :chain:. Идешь в хорошую больницу, договариваешься с окулистом, и он тебе пишет справочку, что на роговице микротрещины (микро, запомни, не ана..ые). в военкомате точного оборудования нет, они эти трещины не видят, а справочке верят, и либо вообще освобождают, либо отсрочку дают.

вариант №2 покупаешь военный билет, от 2000$ но это все я где-то слышал, от двоюродной тети, моего троюродного брата... короче я не при чем.

2 Пикачу, это только по телеку легион круто, был у меня товарищ от туда, уродов там из людей делают, просто убийц.

я учусь в хорошем месте- с военкой- так что скорее всего не пойду.

Дык я собираюсь пупать в Политех а там военная кафедра какраз и есть.

Я так спрашиваю, если не поступлю :roll:

А то тут мне знакомые предлагали в военное училище на офицера :roll:

А то тут мне знакомые предлагали в военное училище на офицера

Ну и?Скажи чесно-будет из тебя офицер или нет?(без обид)

я,просто уехал  в Германию  тут в Бундесвер пойду но  тут всё исключительно по желанию хош идёш не хош не идёш

Не, здесь по другому, хошь идёшь, а хошь альтернативная служба.

Ну а косить, есть люди, которым не лежит служба, такм лучше закосить сразу, чем потом два года страдать по чёрному и остальных доставать. Так всем лучше будет.

а если идти- хотел иностранный легион- но не российская армия

Российским гражданам запрещено служить в армиях других стран. Статья УК за "наёмничество". При этом, негражданам России разрешено служить в Российской армии на контрактной основе. :shock:

можно сто пудов можно- очень много русских там служит. это же всемирный легион- то есть туда кто способен тот может идти

Во французком Легионе служат чтобы получить франзуское гражданство. Разницу видишь? Напоминаю, двойное гражданство в России запрещено.

ладно соглашусь- но я бы от французского гражданства не отказался. тем более там имигрантам пособия большие=)

Во французком Легионе служат чтобы получить франзуское гражданство.  Разницу видишь?  Напоминаю, двойное гражданство в России запрещено.

У меня двойное граждантство, русско-немецкое.

И значит все переселенцы из России в Германию дружно нарушают закон? С попустительства властей РФ?

Их же никто не заставляет оставлять за собой Российское гражданство. И воздействие или принуждение тут невозможно. :wink:

Ну а косить, есть люди, которым не лежит служба, такм лучше закосить сразу, чем потом два года страдать по чёрному и остальных доставать. Так всем лучше будет.

Таких в нашей армии - 90%.

А косить не надо, нет. Как можно? Все идём добровольцами на фронт.

А то наши айпишники уже собраны... :twisted:

Темы про службу уже много раз поднимались. Мой выбор - не служить. Пока кое-кто их моих знакомых дерьмо сапогами месил, убеждая себя что это их дисциплинирует и поможет в дальнейшем, я работал и учился, получая деньги и знания. Но тема не об этом. Человек спросил как откосить, у кого есть что посоветовать – говорим. Остальные – молчим. НЕ БУДЕМ СКАТЫВАТЬСЯ В ОФФТОПИК!

Ищи в нете, всё есть. Например тут: http://www.expert-msk.ru

2 Wulfenstain

извини, но ты сказал глупость

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...