Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Чтобы заведомо непопулярные претенденты не отбирали голоса из борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Это что за [censored]ня вообще? Совсем на всю голову? Я конечно вижу что всё совсем плохо, но чтобы до такой степени... Если у меня раньше и было желание участовать во всей этой хреноте, то теперь на одном поле срать не сяду. Удачи кандидатам. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Это что за [censored]ня вообще? Совсем на всю голову? Я конечно вижу что всё совсем плохо, но чтобы до такой степени... -_- да лан, скучно в последнее ремя как-то стало, пусть народ позабавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Если у меня раньше и было желание участовать во всей этой хреноте, то теперь на одном поле срать не сяду. Удачи кандидатам. Таким людям одного поля для этого мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Это что за [censored]ня вообще? Совсем на всю голову? Я конечно вижу что всё совсем плохо, но чтобы до такой степени...Ну, скажем, я немного (да нет, пожалуй, много) смущен тем, что начало происходить. Не скрою, основной целью всего этого была борьба с клоунадой во флейме. Но вот беда, они и это начинание превратили в клоунаду. Так что только массовые расстрелы спасут Родину. У кого там из кандидатов самая жесткая позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 демократия никогда ни к чем хорошему не приводила -_- вспоминаем клоунаду у нас и смотрим на еще большую клоунаду на западе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 КМК плохая идея все эти выборы и голосование. Назначьте модера сами и дело с концом...а так только срач и флудерастия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ща все будет. Господа, кандидаты. Отныне все платформы и программы - в одной теме: Кандидаты на пост модератора Оффтопиков И только их. Остальное будет тереться. Для дебатов - отдельная тема: Задай свой вопрос кандидату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 У кого там из кандидатов самая жесткая позиция? У меня, но я не кандидат и быть им не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ммм... вроде бы было больше кандидатов до объединения тем, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Не скрою, основной целью всего этого была борьба с клоунадой во флейме. Но вот беда, они и это начинание превратили в клоунаду. это потому что надо думать раньше чем делаешь. И модераторский чин от отсутствия здравомыслия не помогает. По себе знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) У меня, но я не кандидат и быть им не собираюсь.Что значит не собираюсь? Есть такое слово - надо. ВУЛЬФА В МОДЕРАТОРЫ ОФФТОПИКА! Изменено 25 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Что значит не собираюсь? Есть такое слово - надо. ВУЛЬФА В МОДЕРАТОРЫ ОФФТОПИКА! Ты не понимаешь - он так пиарит себя. Р’) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Ты не понимаешь - он так пиарит себя. Р’) Да наплевать мне, пиарит он себя или нет (обычно пиарят себя, когда другие этого не делают, а Вульф "был и остается добрым малым"(с) и знает об этом, я надеюсь). Но модератор одним фактом своего существования должен наводить пользователей на мысли о бренности их существования. А его рык должен быть слышен на пять форумов вокруг. Так что Вульфа в модераторы оффтопика и баста! А то развели базарную болтовню, мешают людям серьезными вопросами заниматься :) . Изменено 25 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ммм... вроде бы было больше кандидатов до объединения тем, нет? Угу, было, но они все потерли, а свою торжественную речь я уже воспроизвести не могу, ибо она была на эмоциях написана, прямо крик души против Диктата и Террора :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я тот ту причем? я ничего не диктовал и даже не кого особо не терроризирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я тот ту причем? я ничего не диктовал и даже не кого особо не терроризирую. Вот это и отпугивает. Против кого тогда протестовать и с чем бороться, если модеры не будут диктовать и терроризировать? Я так не играю. (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А можно меня без всяких выборов в тотальную диктатуру?))) Мое второе имя - Trollslayer! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Но модератор одним фактом своего существования должен наводить пользователей на мысли о бренности их существования. А его рык должен быть слышен на пять форумов вокруг. Так что Вульфа в модераторы оффтопика и баста! ПлакалЪ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ПлакалЪ... :DТак значит договорились? Можно предвыборную компанию начинать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Выбирайте меня. Программа проста. Каждому неадеквату пред, затем бан. Неадекваты будут выбираться исходя из моего врожденного чувства прекрасного, настроения и положения звезд на небе. Обещаю порядок, демократии не будет. Чмоки всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Так значит договорились? Можно предвыборную компанию начинать? :) Да, Вульфа в модераторы!!! Ура товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "Не искушай меня, ибо не обуздан я в желаниях своих! А ну как анчну твоирть добро на лево и направо? Будете ходить квёлые да вялые..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "Не искушай меня, ибо не обуздан я в желаниях своих! А ну как анчну твоирть добро на лево и направо? Будете ходить квёлые да вялые..." (с)Чего там сумлеваться? Народ здесь привлекательный, ты - чертовски привлекателен, что вам по-пусту терять время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения