Deever Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Идея ходила давно, но только события последней недели все же подтолкнули к созданию такой темы. Итак, конкурс. Или скорее, выборы. До 14-го сентября у любого* пользователя, зарегистрированного на форуме, есть возможность стать модератором раздела Оффтопиков. От вас требуется политическая программа, описанная здесь же, в новой теме с тегом [кандидат]. В программе вы должны описать себя, рассказать, почему должны выбрать именно вас, и какие изменения вы принесете в этот раздел, какой политикой управления будете руководстоваться. После - пара недель голосования, в котором будут участвовать простые посетители форума. Кандидат, набравший наибольшее количество голосов, считается победителем. На первый месяц он получит звание куратора и безраздельную власть в Оффтопиках. Если испытательный срок пройдет хорошо, и действия победителя будут соответствовать его предвыборной программе, он станет полноправным модератором. * Если вы уже когда-то были модератором Оффтопиков - не стоит пробовать еще раз Изъявившие желание участвовать в предвыборной гонке: [кандидат] Первый! [кандидат] Daddymoroz [Кандидат]Утка {кандидат} я [кандидат в модеры] Юстас Кандидат Херетик Ваш непокорный господин (с) {Кандитдат в модераторы} Banner-hauptmann Wilfsbung [кандидат] будет смешно Претендент. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 эээ...Дивер, а разве Леонид уходит на пенсию или все же Тролли его доконали? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 :? ну он вроде как супермодер, тоесть по всем форумам... ушел писать программу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ех! Если бы всех модераторов так отбирали! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 [ну уж нет] не нужно такого счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Леонид, кому из форумчан ты отдаешь свое админское благословение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 .имхо Троллевича в модеры!!!!или Дринкера, Или Бальзамона!!!! заслуженных флудеров много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 О! Я за москвичей! Всяко можно будет потом найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 начинается...тебе твоей деревеньки не хватает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Это мое второе хобби. [Добавлено позже] А если серьезно - идея херовая. Ясно же, что вы нового модера снимете сами, так как ему придется выполнять свои предвыборные обещания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 это когда у нас (в стране) кто-нить выполнял предвыборные обещания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 это когда у нас (в стране) кто-нить выполнял предвыборные обещания? не, ну не выполнят, тогда можно и ломать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Даешь в отдельной теме, кандидатов и голосовалку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 это когда у нас (в стране) кто-нить выполнял предвыборные обещания? Вот именно поэтому я не перестану заглядывать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Предложу свою кандидатуру, ибо, хоть и не безгрешен, но есть опыт модерирования*, и от пользователей жалоб не поступало. * в другое время и в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) А предвыборной агитацией можно заниматься? Будут ли дебаты кандидатов? Изменено 24 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А предвыборной агитацией можно заниматься?Можно. Баннеры, значки, агитация - что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Хорошо бы темы типа "Задай свой вопрос кандидату". Короче, все как у взрослых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А предвыборной агитацией можно заниматься? Будут ли дебаты кандидатов? Хорошо бы темы типа "Задай свой вопрос кандидату". Короче, все как у взрослых... Про дебаты и вопросы - +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Голосование в нынешнем виде - плохо. Мое мнение, надо по итогам тем выбрать (например) 5 кандидатов, и уже среди них устроить голосование. А то будет как это бывает - правящая партия и стопиццот в опппозиции. И набирают они половину и половина\стопиццот, что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 От вас требуется политическая программа, описанная здесь же, в новой теме с тегом [кандидат]. В программе вы должны описать себя, рассказать, почему должны выбрать именно вас, и какие изменения вы принесете в этот раздел, какой политикой управления будете руководстоваться. После - пара недель голосования, в котором будут участвовать простые посетители форума. Кандидат, набравший наибольшее количество голосов, считается победителем. Ё-моё, народ, не ленимся читать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Демократия Побеждила на Ваха-форумс, МЫ ВСЕ УМРЕМ! ЗЫ А почему нет канлдидата от опозиционнйо партии троей в списке. меня вот порадовало... Изменено 24 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ё-моё, народ, не ленимся читать! laugh.gif Я считаю, что надо ограничить число претендентов в окончательном голосовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я считаю, что надо ограничить число претендентов в окончательном голосовании С какой целью? Чтобы дебатировали активнее? Кмк, в нашем мире это мало что изменит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 *Панда смущен отсутствием тем со смысловой нагрузкой в оффтопе* Не,правда,уберите этот балаган в одну тему,форум нечитабелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения