PrincevonCarstein Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1да 2да Не вижу препятствий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Угу, может. Во всех последних книгах нет ограничений на обычный эквип для БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Извините, если внезапно торможу, но что-то резко перестал понимать, можно ли колдовать Магию Вампиров из ближнего боя? С Взглядом Нагаша всё ясно, там просто прописано, что это миссла, так что нельзя. А вот остальному даже ЛОС не нужен, просто "действует на столько-то дюймов", и всё. ИИРЦ, в рульбуке непонятно написано, мол, если написано, что можно, значит можно, если нельзя, значит нельзя. А если ничего не написано? Спрашиваю, потому что рульбук на неопределенное время уплыл к другу, а в офф. ФАКе ничего про это нет. Больше всего интересует Нехек. Потому что если раненому вампиру нельзя самому себя вылечить, ему скорее всего хана. Ну, если он не боец, а маг. А так мог бы подлечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в клозкомбат разрешено кастовать лишь то что на себя или конкретно прописано "действует в КК" нехек, как я понимаю, относится к первому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тут вопрос про из ближнего боя, как я понимаю. Из ближнего боя можно кастовать всё, кроме мисслов и спеллов, требующих ЛОС, если ЛОС блокирован ближним боем. Т.е. ответ: можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в клозкомбат разрешено кастовать лишь то что на себя или конкретно прописано "действует в КК" А если заклинание не требует указывать цель, а просто "все в N" от мага получают..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А если заклинание не требует указывать цель, а просто "все в N" от мага получают..."? Там обычно отдельно указано, действует оно на отряды в ХтХ, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тут вопрос про из ближнего боя ну вообще, если в бою на себя то это из ближнего в ближний же)) а так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Из ближнего боя можно кастовать всё, кроме мисслов и спеллов, требующих ЛОС, если ЛОС блокирован ближним боем. Я так понимаю, это из рульбука? Или ФАК по рульбуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я так понимаю, это из рульбука? Или ФАК по рульбуку? В рульбуке всё это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в клозкомбат разрешено кастовать лишь то что на себя или конкретно прописано "действует в КК" нехек, как я понимаю, относится к первому случаю. мне кажется я видел фак где по нехеку было, что можно. и в отряд в сс и на себя в сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В ФАКЕ по вампирам, который первым вышел, этого точно нет, про последующие ФАКИ не знаю... Но если в рульбуке все это есть, то спасибо всем за разъяснения, буду возвращать книжку и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения