Дарк Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Товарищи, помогите решить маленькую проблемку. Браузер мой - Опера. Вопрос: как удалить Оперу из системы, оставив все закладки? Ибо у меня их много очень,а в ручную сохранять их - анрил Заранее спасибо. И может уже создадим общую тему аля техподдержка? Изменено 24 августа, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 управление закладками -> вкладка экспорт, насколько помню, там есть возможность экспортировать как в формат .adr, так и в обычный html зы. юзай файрфокс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ставишь другой браузер при заходе в него тебя спросят перенести все закладки, ты переносишь. потом уделяешь оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Как вариант, в папке с Оперой найди "opera.adr", это и есть архив закладок. ЗЫ: поддержу камрада V, пользуйте Огнелиса Изменено 23 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) ставишь другой браузер при заходе в него тебя спросят перенести все закладки, ты переносишь. потом уделяешь оперу Брехня =) я поставил Файерфокс =) Спасибо за советы)) Тему можно либо убить, либо зафлудить, либо оставить как вопросник Изменено 23 августа, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я с оперы на Лиса так и переводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А я к опере привык уже, лис не по душе мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вообще пофигу. Главное, что не ЕЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 эксплорер тоже имеет шансы на жисть. я когда траф на работе экономил, в ФФ картинки отключал с видео, а через ИЕ уже нормально смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Донт юз факинфокс). Опера да бест! холивар! холивар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) А я к опере привык уже, лис не по душе мне. Я когда на Лиса переходил, 4-5 часов в общей сложности потратил на его настройку. Все-таки геморный он. Зато если не обломаться потратить время, поискать аддоны, похимичить с их настройками, можно такую конфетку сделать... Главное после окончания всех манипуляций забэкапить, чтобы потом заново не настраивать все ;;) эксплорер тоже имеет шансы на жисть. Нет, не имеет ^^ Изменено 23 августа, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Опера форева!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Нет, не имеет ^^ Имеет только по той причине, что некоторые сайты работ ают только на нем. Но если они вдруг исчезнут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Имеет только по той причине, что некоторые сайты работ ают только на нем. Но если они вдруг исчезнут... :D Не в этой жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 началось >_< Переименуйте тему пожалуйста в Firefox vs. Opera З.Ы. ставлю на лису в мясорубке, она клевая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Имеет только по той причине, что некоторые сайты работ ают только на нем. Но если они вдруг исчезнут... :D -_- старые и убогие... сейчас хороший тон оптимизировать все сайты подовсе... а имеет право на жизнь ИЕ только изза винды <_< ... -_- и да, огнелис форева ^_^ P.S. это доказывает статистика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Опера рулит, система вкладок удобнее, загрузки лучше видно, и просто привык я к ней. А лисичку пользую только для одного сайта (не этого). IE - только когда надо два-три браузера одновременно. Хотя что мне нравится в Лисичке - так это ее баннерорезка. Сердце радуется глядеть на красный крестик вместо баннера :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Я бы за такие темы банил перманентно, на веки вечно, отныне, присно и вовеки веков! Ибо вспоминаются темы по 500 страниц в количестве штук так пяти. Изменено 24 августа, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 пока тема не ушла во флуд и не являетсья провакационной... но мы это исправим. ОПЕРА! Почему. потому что она тупо лучше, лисичка хорошка но кишки у нее совсем другого сорта. А то тчо сайты не работают.... ну именно потому что кто-то(уже даже не билли а кто-то другой) используя грязные методы проталкивает свой продукт таким образом(да именно так оно и было и есть и будет). Опера обладает на мой взгляд лучшим движком, насколько я видел в сравнительных тестах она работает быстрее практически всех практически в любых задачах... ну и для справки: сейчас у меня открыто более 25 веб страниц броузер сожрал на это более 200мб памяти, но никаких "тормазов" я не ощущаю. Единтсвенный недостаток - у меня шина ФСБ 400ая и поэтому подгрузка при запске сохраненой сесси идет с минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я бы за такие темы банил перманентно, на веки вечно, отныне, присно и вовеки веков! Ибо вспоминаются темы по 500 страниц в количестве штук так пяти. Цени такую мазу. Ты прочитал название темы, зашёл в неё и решил написать своё мнение, так почему же тебе, не прочитать первый пост? Кстати, если кто не знал: Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Лисичка ВПЕРЁД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Имеет только по той причине, что некоторые сайты работ ают только на нем. Но если они вдруг исчезнут... :D Уже много лет не встречал сайты, некорректно отображающиеся под Лис или Оперу. Опера рулит, система вкладок удобнее, загрузки лучше видно, и просто привык я к ней. В Лисе все настраивается. Я привык к Опере, и Лис у меня настроен так, что отличается от Оперы только значком в заголовке окна - все то же самое, даже спид диал ;;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а у меня на мобиле опера а на компе лисищеогненое я теперь еретик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Любите Файерфокс и считаете Оперу малофункциональной? Хвалитесь количеством плагинов? Так установите же мод Opera AC, и познайте силу красной буквы О! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Maxthon лучше всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти