Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Двойные стандарты такие двойные. Братишка то мало изменился, только стал адекватным, а не "ай нид моэ паэр!!!".

Гарем у него появился потом (и то, думается мне, что Леди его зафрендзонила).

Пятерка начинается с того, что Данте качает фургон с двумя шлюхами, в то время как анимешный Данте кушает пиццу...в одиночестве...в свой день рождения, ЕМНИП.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пятерка начинается с того, что Данте качает фургон с двумя шлюхами, в то время как анимешный Данте кушает пиццу...в одиночестве...в свой день рождения, ЕМНИП

И какой из них какой?

"адекватным" - ага, особенно во время монолога "все люди - тупые инструменты, а твоя тян... ну ладно, полезный инструмент!" адекватность так и прет. И это типо малолетний гений стратег и комбинатор создавший сопротивление. про то что с Верджилом сотворили в ДЛЦ "мамочка любила тебя больше! Ты бяка!" я вообще скромно молчу. Лучше бы уж ай нид мор павер.

"пятерочный" Данте безграмотный шлюхолюб весь лексикон которого ограничивается фразой "фук ю". К нему нет нужды применять двойные стандарты. Он так себя утянул на днище, что даже "анимешный" вариант ему в этом не конкурент, не то что игровой

Изменено пользователем Rost_Light

анимешный Данте кушает пиццу...в одиночестве...в свой день рождения

Один этот опенинг круче всех роликов пятерки. А какой там музон играть начинает. Эх, помню обзор Тохи Жирного. "Вот раньше у дмс был готический стиль, соборы и тд, Ну, говно же". То ли дело наркоманские цвета в пятерке, оставляющие ощущения каких-то препаратов. Или "раньше режиссура была говно, а в пятерке наконец-то холивуд современный". Получил несравненное удовольствие от просмотра.

Изменено пользователем trahuar

Лучше бы уж ай нид мор павер.

Нормальная же мотивация, вполне соответствует его тяге к демоническому. Был бы он неадекватным - не погнал бы Данте из демонического мира под грустную музыку, когда портал стал закрываться в третьей части.

Нормальная же мотивация, вполне соответствует его тяге к демоническому. Был бы он неадекватным - не погнал бы Данте из демонического мира под грустную музыку, когда портал стал закрываться в третьей части.

а я что спорю? в том то и дело что классический Верджил из гордыни оставшийся в Аду, чардживший местного Сотону с пафосной фразой "Батя сделал и я смогу!" тру, в отличии от альтернативного "мамочка любила тебя больше"-Верджила сломавшегося и поехавшего крышей

"пятерочный" Данте безграмотный шлюхолюб весь лексикон которого ограничивается фразой "фук ю"

Речь была не о интеллекте, а о том, кто тут сладкий мальчик и просто сопляк-ляк-ляк

Анимешный - это DMC: The Animeted Series, где Данте на шею свалилась лоля?

Нет, я про пацана из тройки

а я что спорю? в том то и дело что классический Верджил из гордыни оставшийся в Аду, чардживший местного Сотону с пафосной фразой "Батя сделал и я смогу!" тру, в отличии от альтернативного "мамочка любила тебя больше"-Верджила сломавшегося и поехавшего крышей

Комплекс неполноценности против комплекса неполноценности. Только у одного была мотивация вроде спасения и защиты глупого и слабого человечества, а второй просто хотел обмазаться силой и властью.

Только у одного была мотивация вроде спасения и защиты глупого и спрототипом еловечества, а второй просто хотел обмазаться силой и властью.

Субъективно, не соглашусь. Новый "революционер" сказал альтруистично настроенному братцу "подвинься", как только запахло властью. Плюс потом он сопли распускал "Данте сильнее меня, блаблабла". Классический хотя бы не лицемерил в черную всю дорогу. Разве что Аркама кинул, но не сказать, что к этому не шло.

Речь была не о интеллекте, а о том, кто тут сладкий мальчик и просто сопляк-ляк-ляк

"сопляк" из тройки контору открыл и бизнес замутил в свои "студенческие" годы. Альтернативный шляется поклубам, бухает и судя по виду еще и шыряется, обитая в фургончике. Так что я даж не знаю как у них уровень соплячества то измерить :D

Комплекс неполноценности против комплекса неполноценности. Только у одного была мотивация вроде спасения и защиты глупого и слабого человечества, а второй просто хотел обмазаться силой и властью.

И я мог бы и согласиться, когда бы не то, что нам показали в "Vergil Downfall". ибо смешать персонажа с грязью сильнее было невозможно. хотя хватило бы и того идиотского разговора с Данте в финале когда "сейчас вместо того, чтобы убедить идиота я буду давить Данте на болевые точки потому что разрабы хотят чтобы у нас тут был бой". Ну и старый Верджил хоть и не стремился стать заботливым пастушком, но по крайней мере не сломался пока его сам аццкий сотона не мозгопромыл. и то не до конца. а альтернативный всего лишь не справился со своим "богатым внутренним миром".

З.Ы. Предложение-антиоффтоп. решился вопрос с тем, как будет реализован геймплей за Триш/Леди/Вергилия на уровнях Неро. Все просто: никак

Ну то есть, Верг и Леди смогут проходить уровни Неро, а Верг и Триш - уровни Данте.

Субъективно, не соглашусь. Новый "революционер" сказал альтруистично настроенному братцу "подвинься", как только запахло властью.

Нет, он сначала предложил угнетать людей вместе, а уж потом сказал не мешать

Изменено пользователем Kain_40000

• 2 года спустя...

Компания Capcom объявила, что сборник Devil May Cry HD Collection, куда войдут обновлённые Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Special Edition, выйдет 13 марта 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

https://www.igromania.ru/news/72474/Devil_M...schem_godu.html

Компания Capcom объявила, что сборник Devil May Cry HD Collection, куда войдут обновлённые Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Special Edition, выйдет 13 марта 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

https://www.igromania.ru/news/72474/Devil_M...schem_godu.html

Утомляет. Иногда кажется, что новых игр выходит от силы 5%. А так 70% ремастеры и 20% сиквелы.

Ну так, а как же без ремастера на уже не новое поколение консолей?

Опять забыл таблетки принять? В бесконечных франшизах в кино тоже консоли виноваты?

Утомляет. Иногда кажется, что новых игр выходит от силы 5%. А так 70% ремастеры и 20% сиквелы.

Было бы от чего уто[вот беда]ся - 1 и 2 часть на ПК вообще не было, 3 была портирована просто кошмарно. Хотя анонс 5 части был бы куда лучше, это да

Было бы от чего уто[вот беда]ся - 1 и 2 часть на ПК вообще не было, 3 была портирована просто кошмарно. Хотя анонс 5 части был бы куда лучше, это да

Вторая всеми заслуженно признана провальной, а первая даже не знаю, как будет играться, разве что на ностальгии - она неплоха, но слишком старая.

Опять забыл таблетки принять? В бесконечных франшизах в кино тоже консоли виноваты?

Как бомбит то с правды. Аргументов нет, только оскорбления

Вторая всеми заслуженно признана провальной, а первая даже не знаю, как будет играться, разве что на ностальгии - она неплоха, но слишком старая.

Они не сказать, что прям плохие, просто постепенно нащупывали стиль и преодолевали ограничения движка и железа. Тройка действительно была апофеозом серии.

В чем связь между перезапусками франшиз в кино, и "ремастер оф гейм оф йер хд текстур эдишн" под апгрейд Сони\Хуана? И правда, чего ты бомбишь.

В чем связь между перезапусками франшиз в кино, и "ремастер оф гейм оф йер хд текстур эдишн" под апгрейд Сони\Хуана? И правда, чего ты бомбишь.

А причем тот же Age of Empires HD к консолям? Достали уже просто со своим крестовым походом. Напоминаете персонажей, у которых во всем жыды виноваты.

Изменено пользователем Gato Calavera

Age of Empires HD

Вот смотри, попробую объяснить на пальцах, в чем разница между ПК-HD релизами и Консольными-HD релизами:

1) Ты апгрейднул\купил новый комп, и тут выходит HoMM3 HD на ПК. Ты можешь играть в старый HoMM3 на новом компе, ИЛИ купить HoMM3 HD, или даже поставить фанатский HD-мод на старую версию. дело твое. Компу все равно, ведь даже на суперстарые Dos-хиты найдется эмулятор.

2) Ты купил новую версию консоли, и тут выходит LastOfUs HD. Ты не можешь играть в старый LastOfUs на новой консоли, а если хочешь - то надо купить LastOfUs HD.

Какие есть варианты у консольщиков обойти это ограничение:

1) Иногда разрабы делают обратную совместимость. Но тут уж как разраб скажет, так и будет. Плюс даже если и делают обратку - она как правило не более одного поколения связывает.

2) Не выбрасывать старые консоли. Но тут у тебя в хате получается склад консолей, джойтисков, носителей. Все это занимает место и все же выходит из строя со временем\пролюбливается при переездах. Алсо- никаких HD версий для тебя в этом случае.

Изменено пользователем Curator

Первая часть ДМС - тру-хардкор местами, особенно ачивки (или что там было, испытания?), далеко не всем зайдёт. Помню, на втрой плойке залипал часами... Да и графоний уже не тот...

Да и графоний уже не тот...

Тот же первый РЕ после обмазывания свежими текстурками пусть крузисом и не стал, но глаза не кровоточат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...