Healforces Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Последняя часть по хронологии не последняя. Толи вторая, толи третья. Вернее, между ними. Если, конечно, я ничего не путаю =) Ну, зато Данте в четвертой части 40 лет, это точно. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я правильно понимаю хронологию событий? ДМК2 ДМК1 ДМК3 ДМК Аниме ДМК 4 так? или как то еще? Нет, не так. ДМК3 ДМК1 ДМК2 ДМК4 В третьей части Данте и Вергилий(его брат-близнец) ещё молодые. Вергилий пытается обрести могущество Спарды, для чего ему требуется вещь, принадлежащая его брату-Данте, и открывает Темен-ни' Гру(врата в мир демонов). В финале Данте побеждает Вергилия, пытается спасти его, но брательник отвергает его помощь из гордости и отправляется в ад. Там вступает в поединок с владыкой демонов Мундусом(об этом есть секретный ролик в финале ДМК3), проигрывает и становится его шестёркой. В первой части Мундус пытается вернуться в мир людей, Данте пытается его остановить, и демон посылает Вергилия в образе демонического рыцаря сразиться с братом. Данте трижды побеждает его и в конце концов догадывается, кто это был. его сердце наполняется состраданием и бла-бла-бла.... Вторая часть была по сюжету вообще не в кассу. А в 4й от Вергилия остались лишь воспоминания и катана Ямато(его меч из 3й части, который одновременно является частью ключа к вратам в ад). про аниме ничего не скажу: не смотрел. По игре. Сюжет в 4й части сливает в чистую, Неро как персонаж проигрывает Данте во всём. Ситуацию несколько спасает уровень сложности Legendary Dark Knight(в нём таки пригождаются все читерские фишки неро с рукой и акселератором меча, да и ваще играется бодренько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я бы на месте разработчиков 5тую часть делал как римейк первой. самая успешная все равно третья. Вот и будет ее продолжения. опять же с Виржилом можно интересно обыграть. Ну и про Трис по трагичней\менее бредово сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Улыбнуло (начало первой части) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Нет, не так. ДМК3 ДМК1 ДМК2 ДМК4 И не так. Третья, первая, четвертая, вторая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И не так. Третья, первая, четвертая, вторая. =) 1.Вторая не является канонической и игнорируется даже создателями, посему её положение не стольважно. но возможно, ты прав. 2.Аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 В Википедии так написано - The game serves as a sequel to Devil May Cry and is currently the fourth game in the Devil May Cry series to take place chronologically. Перевод: Игра является сиквелом к DMC, и на данный момент это четвертая игра серии DMC в хронологическом порядке. Третья - The game is a prequel to the original Devil May Cry, and is the first game in the series storyline's chronological order. Перевод: Игра является приквелом к первому DMC, и это первая игра серии в хронологическом порядке сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 В Википедии так написано - Перевод: Игра является сиквелом к DMC, и на данный момент это четвертая игра серии DMC в хронологическом порядке. Третья - Перевод: Игра является приквелом к первому DMC, и это первая игра серии в хронологическом порядке сюжета. Ну, то что так написано в вики само по себе ишшо не аргумент) Ссылочку бы на сюжетные моменты и тд... Впрочем, не суть, 2я вроде как признана всеми богомерзием и роли в развитии сюжета сериала не играет. А так +1. Будем знать, что есть и такая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ссылочку бы на сюжетные моменты Мне бы кто дал в первую-вторую поиграть еще разок, я бы разобрал. А так, только Вики. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Мне бы кто дал в первую-вторую поиграть еще разок, я бы разобрал. А так, только Вики. =( В первую и я б сейчас сыграл... Будь она на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Да вторая часть это был вынос мозга! ))))) Ех были времена! )) Зато сколько пафоса! Я бы даже сказал просто куча пафоса даже без сюжета ) Вот кстати обидно, уходят старые консоли уходят 95-98 виндоусы и уже фиг во что поиграешь :( даже если диск еще есть. Помню как в первой части валил слизистую субстанцию мерзкую 2 дня! 2 дня упорных тренировок и прорабатывания стратегии :( таких игр больше не делают :( Изменено 21 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот кстати обидно, уходят старые консоли уходят 95-98 виндоусы и уже фиг во что поиграешь :( даже если диск еще есть. а что, PS3 не переваривает диски от PS2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Неа. Первые модели читали, но потом Сони это дело прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 кстати а есть что нить типа бэка по дмк почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 кстати а есть что нить типа бэка по дмк почитать? Есть анимешка, но лучше не смотри - типичное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) дык... смотрел уже.... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 в дмк4 застрял за Данте в лесу...подскажите чё делать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Где именно? Там где против тени бегать надо? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 кароч как ток в лес попадаешь...вот ваще не фтыкаю чё делать надо))) за Неро как то понятнее было...а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Просто нужно заходить в этот туман, в определённом порядке. Всего не помню, но часть советов: 1) На первой локе спрыгиваешь вниз и бежишь как к Ехидне за Неро. 2) На локе с мостом - слезай под мост и должен увидеть сияние. 3) На локе с тенями от монумента - как и с Неро. Но последняя тень укажет на дверь на сей раз, туда и иди. Это всё, что я помню. Остальное быстро переберёшь методом проб и ошибок, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 благодарю правда вчера вечером домучал таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 почитав тут всё,очень был рад что купил на xbox) ибо: 1)офигенное управление(в конце концов дьявол истинно консольная игрушка.так что делайте выводы) 2)благодаря геймпаду выполнять комбо намного интереснее,потому играть в слешеры через мышь и клаву-ересь в следствии чего игра не на скучивает пока её полностью не пройдешь и не научишся выполнять все комбо) на счёт сюжета,на зря вы так,Неро очень хороший герой и конечно обидно что он занял место главного героя,но тут уж ничего не поделаешь сама идея капком была разбавить серию(очень кстати хорошая),а так чтобы мы получили на вашем месте?серию очередного похождения Данте?а тут нам дали аперитив,заинтриговали,заставили съесть кусочек чего то,не Данте конечно,но в будущем чего то непременно интересного во общем лично моя мысль DMC4 это не продолжение серии DMC,а не большое ответвление сюжета так что ждем сокрушительного DMC5 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да плевать на истинно консольность, комбо что на геймпаде что на клавиатуре, легко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Особенно в реджиме "Automatic" ))) Народ как пройти 3ию секретную миссию? Там где надо накопить шкалу стиля не используя ни мечь ни пистолет? ((( Я катался катался от чуваков пока меня не убили даже грамма не накопил :( И еще помните после гавани и до выхода ко льдам и снегу в пешере нужно много пролететь на руке Нейро - ( R1 + O ) Там потом в самом верху четвертинка синего Орба, непойму как её взять :( Изменено 23 октября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Проапгрейдил намедни свой Селерон, до четырёхядерного пента и гф9300 видяхи и первым делом купил себе ДМК4. После 5 миссии пройденой на гейпаде отмечу: +: Графика, завязка сюжета (именно сам замут,а вот реализация подкачала), ролики. - : Внятной линии так и не получилось:( В некоторых местах (замок Фортуна) выносит мозг места завязаные на прыгании ака спайдермен по стенам. Моя оценка: твёрдая 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти