Утка Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Чего то там с ури геллером в данный момент он погрозил захавать мою ложку.. <_< так что берем попкорн,ложку и быстренько дуем к телеку мужик угадывал предметы. два раза описывал печеньки (желтое,мягкое,круглое...) третий раз какую то беременную печеньку описал O_o Изменено 22 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я лучше пойду поиграю в ДУУМ 3 а потом почитаю этот форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) круто..."погнулось" только у двоих в зале. через телек ни у кого а он говорит,типа это нормально,не всегда случаеься... емангарот далее вышел мужик,написал на хреновине песню. баба именно ее сыграла.чудеса. мистика.где маия я так и не понял =\, мужик фиксированно в судьях сидел Роман БОРЩ омг, такой додик... Изменено 22 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Фигня это все. Дэвид Блейн рулит! Дядька с усами под дружные вопли "демон! как ты это сделал? в рот мне ноги!" намалевал цифирки на табличке и что-то там сделалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 23+36+... = 44 !? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я ж говорю:"Демон, как те это сделал! В рот мне ноги!!1адын" Передача :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Обманул меня замосркий гость! Обещал что моя ложка, лежащая на телеке станет летать по комнате как ДА'шный джетбайк, а она не полетела :boyan: :boyan: :boyan: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 зато им конечно же звонят тысячи людей у которых ложки полетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У меня ложки Цептер , я еще удивляюсь , как он там в студии пальцы не сломал. Хрен ему , а не моя ложка... В следующий раз подсуну вилку... >,..,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (Смотрит на деревянный половник, расписанный под хохлому) - Хрен ты у меня полетишь... Тяги не хватит.... P.S. Чугунную поварешку решил не доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а у меня телека нет. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) (распевает низким молитвенным пением) Ордус Темплари... Клин зе анклиан... Бёрн зе витч... Килл зе мьютант... Изменено 22 августа, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 вот у них все завязано на судей,типа они угадали что загадал судья...и..и...и где магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Роман Борщ крут =) Я бы ему приз только за выход дал. Фуга убил. Поганый анимешник кидает понты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) за борща все мои друзья болели,он выглядел как..как..э...вообщем борщ) а фокус про фотку нам еще препод по физике на конференции в питере показывал), стопудово на спине пиджака была вторая фотка пром узыку-бредятина, про сиськи(интересно, сколько народу в аське написало "СИСЬКИ!!") бред,про кинжалы шняга,там чел анимешный слишком, он бы еще сказа "шаловливая рука,вперед" Изменено 22 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Борщ рулит без вопросов :D У него голосч забавный. А музыка... :boyan: :boyan: :boyan: с ложкой на телике ничего не случилось. а бабла тов. УГ (Ури Геллер) взял прилично, я думаю. надо бы его по мошенничеству судить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Моя ложка связала меня и держит в заложниках ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!! она говорит теперь она мной есть Борщ будет АААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Эк вас колбасит-то =) Изменено 22 августа, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 НЕ НЕ НЕ, УрИ Геллер, НЕ не не!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 зато хоть золота нам наколдомал в предпоследний день :) аж 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 :D на прошлой пятнице я угадал два действия из трех перед зеркалами, еще до того как она вообще их сделала. сегодня я угадал какой пистолет зарядит этот странный мужик...бойтесь, турнирники, ваши ростеры я уже вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) нашел ^_^ Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 НИНИНИНИНИНИНИНи уйди УТКА НИНИНИНИНИНИНИ чето ты пыришься сгинь демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мне больше всего понравилось про СИСЬКИ и БОРЩ =). Вротмненоги !!!111адынадын (я все правильно написал, атцы?) :D Только я не понял, в чем магия этой передачи? Давайте я магию покажу! Так... положите молоток на системный блок... так... Во время чтения этого поста ваш молоток должен ЛЕЖАТЬ СПОКОЙНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти