LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 чёто последнее время часто спрашиваю, но: а сколько времени убил на рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 чёто последнее время часто спрашиваю, но: а сколько времени убил на рисунок? На первой странице сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Только немного не по "трулосу". Прыжковые двигатели уж слишком высоко над плечами. Из за того кажется что он "тощий" и высокий. Ну я вообще не очень разбираюсь, но там вроде бы не только это, но узнал поздновато, да и рисовал почти наугад. :) Еще раз всем спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) С каждым днем все совершенствуешься. Тебе большущий РЕСПЕКТ за твои рисунки. Мне очень нравится. (передергивает затвор тяж-болтэр-плюсомета - лови). Изменено 27 августа, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Потрясающий кризис, тощеват чуток, но это не главное, великолепная детализация и мого чего еще, все уже сказали до меня. АВТОРУ - РЕСПЕКТ , рисунок - в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Рисунок в стили иллюстраций к книгам серии бател тех в своё время . Я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) то: Mutant Вот! Бэтлтех! А я думаю, что мне напоминает. то: Iknas Вот говорю, тебе бы иллюстратором в издательство какое нить пойти, книги разрисовывать... Было бы шикарно. Поднялся бы до уровня АНРИ. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти