Iknas Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Морячков рисовать поднадоело, вот решил попрактиковаться в новом для меня... http://img149.imageshack.us/my.php?image=xv8crisiscc9.jpg Смотрим и комментируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В тау не разбираюсь, так что смогу откомментить только художественную составляющую. Я в восторге! Просто удивительно чего можно добиться карандашом. Тени, линии, повреждения... В общем, если это рисовалось с какого-то арта, то круто получилось, а уж если из головы, то просто нет слов. Молодец, жаль плюсом порадовать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В тау не разбираюсь, так что смогу откомментить только художественную составляющую. Я в восторге! Просто удивительно чего можно добиться карандашом. Тени, линии, повреждения... В общем, если это рисовалось с какого-то арта, то круто получилось, а уж если из головы, то просто нет слов. Молодец, жаль плюсом порадовать не смогу. Спасибо. Ясное дело, что из головы, хотя пару артов глянул, чтобы хоть приблизительно знать, что там и к чему, ибо сам в Тау не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Шикарно! Но все равно приди... приде... вобщем надо бы контуровочку на сгибах деталей того... убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Шикарная работа. По десятибальной шкале 9ть. Был бы еще и задний фон была бы 10ка. Но мне и так понравилось. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 очень красиво! но научись уже в лист попадать =) танк какой-нибудь не хочешь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Seemann, может и надо убрать, но я уже не хочу изменять... Commodus, вот думаю следующую работу с фоном сделать, но когда это будет не знаю. Iron Cage, техника что-то не вдохновляет, поэтому вряд ли Изменено 22 августа, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Жаль, что техника не вдохновляет... А я уж хотел просить Отравленный клинок нарисовать... Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Iron Cage, техника что-то не вдохновляет, поэтому вряд ли Очень жаль - аэрокосмическую ваховскую технику рисуют довольно нечасто. Но костюм действительно впечатляет. 10 баллов из 10 на мой неискушенный взгляд. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 здорово! хотя не очень люблю ТАу...но очень впечатлило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Всем спасибо :) . Может и будет техника, но точно не скоро, глядишь через пару месяцев и решусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Оу чудесный рисунок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 фузионка(левая рука) непропорциональна, судя по всему у нее орма как у рупора, один конец уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Очень красивый арт, штриховка, тени и все эти вмятины и царапины, сразу видно что Battlesuit проёшл не одну битву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Один из лучших рисунков, которые я видел на этом портале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Один из лучших рисунков, которые я видел на этом портале.. Солидарен, впечатляет :o Если не секрет, сколько ушло времени на рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Автору респект!!! Красотища!!! [Добавлено позже] хотя не очень люблю ТАу... А их никто не любит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 фузионка(левая рука) непропорциональна, судя по всему у нее орма как у рупора, один конец уже Перспектива не совсем удалась. Если не секрет, сколько ушло времени на рисунок? Вечером набросал, а на следующий день закончил, в общем часа 3-4. GEV89, Drunken Brahman, Чебурашка Нинтсю Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вечером набросал, а на следующий день закончил, в общем часа 3-4. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Очень здорово получилось. :) Может, фон стоит набросать простыми штрихами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Очень здорово получилось. :) Может, фон стоит набросать простыми штрихами? Да ну его этот фон, я не люблю возвращаться, пусть уже остается таким какой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Очень круто! Хотя я и не поклонник кризис-боекостюмов, но круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Кризис зачетный... Только немного не по "трулосу". Прыжковые двигатели уж слишком высоко над плечами. Из за того кажется что он "тощий" и высокий. Все остальное отлично. Эх.. старый добрый "технический" рисунок по черчению вспоминается... А их никто не любит :D Хотя... "Тау ты можеш не любить, но вот играть ими ОБЯЗАН!" Изменено 24 августа, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти