Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталкер: Чистое небо

Рекомендуемые сообщения

На оффоруме выложили предварительный список исправлений патча 1.5.05. Сколько новых багов планируется добавить не указано.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дошел до леманска дальше игра выкидывается в винду или показывает синий экран ссылаясь на то что я использую эмуляторы

настроение подпорчено,учитывая то что леманск это почти конец игры.

дошел до леманска дальше игра выкидывается в винду или показывает синий экран ссылаясь на то что я использую эмуляторы

настроение подпорчено,учитывая то что леманск это почти конец игры.

Там дальше все равно ниче интересного :) Только ЧАЭС, сделанная так убого, что ужас...

С башорга:

Эпически доставил АИ в игре.

Сидят сталкеры, общаются, ну как обычно, анекдоты травят.

Один говорит "А как вам такое?".

Встаёт и уходит.

С башорга:

Эпически доставил АИ в игре.

Сидят сталкеры, общаются, ну как обычно, анекдоты травят.

Один говорит "А как вам такое?".

Встаёт и уходит.

Ржунимагу

А у меня вот дивный вопросм мучает. По сетке могут играть люди, с одного диска (лицензионного)?

Нет, так жестоко нен адо. Нужно просто верить.

Верить и ждать патч.

Именно так и надо. Ибо игра - полное говно. Только мультиплеер спасает. Ну и фанбои конечно-же.

Ржунимагу

А у меня вот дивный вопросм мучает. По сетке могут играть люди, с одного диска (лицензионного)?

Как с одного диска? Чтобы диск находился в приводе одновременно и у тебя и у друга чтоли? =| Или как?

Как с одного диска? Чтобы диск находился в приводе одновременно и у тебя и у друга чтоли? =| Или как?

Нет он про фичу старого Сталкера: проверку запускаешь и диск вытаскиваешь игра идет.

Несешь другу, потом домой, такой изврат этот метод... =|

С новым патчем незнаю, а с 1.5.3 я запустил без диска, вошел в сетевую игру, гонял минут 40, уже пару раз сервак менял, и тут вовремя боя у меня вылет с ошибкой - отсутствует диск

Изменено пользователем Ninja Monkey

Как говориться: "Без лоха и жизнь плоха." GSC хорошенько погрело руки на людях, которым надо всего лишь сказать пару красивых слов и слегка припорошить уши лапшой, и они уже понесуться покупать любое гуано (некоторые, даже, будут покупать "гуано в подарочной упаковке"). Неужели можно быть таким близоруким?..

Единственное, что меня беспокоит: GSC может не получить причитающихся прибылей с западного игрока, за уже протестированый отечественным лопушьем проект, так как информация про качество оного должна просочиться и на иностранные сайты.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Хотя я думаю, что они поступят просто. Так и заявят: что сырой продукт вышел только для внутреннего рынка, а Вам, западному игроку, мы поставим уже протестированную и играбельную вещь.

Изменено пользователем ProGenitor

Единственное, что меня беспокоит: GSC может не получить причитающихся прибылей с западного игрока, за уже протестированый отечественным лопушьем проект, так как информация про качество оного должна просочиться и на иностранные сайты.

Самое забавное, что на забугорных форумах нас считают счастливчиками, для которых ПЫС специально пораньше выпустила игру =).

Кстати, знаете как называлась первая игра которую они сделали? WarCraft 2000: Nuclear Epidemic, неофициальное продолжение WarCraft II с ядерным оружием, пришельцами на летающих тарелках и невероятными толпами в сотни однохитовых юнитов =). Естественно эту игру нигде официально не продавали, но ее до сих пор можно отыскать на просторах интернета.

Вышел патч 1.5.05, первые скачавшие уже жалуются на вылеты в начальных локациях. Единственное неоспоримое достижение разрабов, это то, что сейвы из 1.5.04 продолжают работать. Незнаю как вы, а я лучше подожду патч 1.5.10, тестировать этот нет никакого желания <_<.

Установил таки патч 1.5.05 чтобы посмотреть что есть что и.... дико сожалею <_<

Решил начать заново проходить и тут мне выдаёт номер!

Сразу-же после начала войны с ренегатами за болота, выдаются практически все задания на захват ключевых точек, но отменяются все через минуту и говорится, что мол болота захвачены осталось тока главную базу захватить... капец... одно правят другое калечат... <_<

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...