Amadeauz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хм. Есть ли вообще что-нибудь , что в ЧН реализовано лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня почему то чувство, что стрелком звали как раз нашего подопечного инвалида в оригинале, хотя точно я не помню) Больше никакой толковой связи с оригиналом я что-то не припомню, так что что бы понять этот бред играть в оригинал не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня почему то чувство, что стрелком звали как раз нашего подопечного инвалида в оригинале, хотя точно я не помню) Больше никакой толковой связи с оригиналом я что-то не припомню, так что что бы понять этот бред играть в оригинал не надо) Да, в оригинале ГГ = Стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Хм. Есть ли вообще что-нибудь , что в ЧН реализовано лучше? :P гильд кланвары.они там есть =) и,наконец то от костюма зависит скин рук. а то в оригинале можно ходить в сколь угодно крутом комбинезоне на модельке рук мы видим драный свитер который нам мал =\ Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 В разделе обновлений на сайте игры появилось обновление до версии 1.5.04 Вот список изменений » Нажмите, для отображения текста « Патч версии 1.5.04, вносящий ряд исправлений в игру, доступен для скачивания. Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче. ВНИМАНИЕ: Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления. Изменения: - в HUD добавлена полоска стамины. - добавлена возможность перемещать патроны между контейнером и инвентарем двойным щелчком мыши. - добавлено автосохранение игры после вступительной сцены. - добавлены предметы в секретные места на уровне "Болота". - добавлена возможность механику "Долга" усовершенствовать экзоскелет. - добавлена возможность механику "Свободы" усовершенствовать "АС-96/2". - увеличено количество денег у торговца группировки "Бандиты". - существенно увеличен шанс получения заданий "вернуть предмет" на уровнях: "Кордон", "Агропром", "Военные склады". - убрано бессмертие пулеметчика и снайпера на уровне "Заброшенный госпиталь". - во время Выброса у игрока больше не отбирается управление, если он находится в укрытии. - понижена устойчивость монстров к гранатам. - исправлены цены на патроны и броню. - исправлена ошибка, связанная с большим количеством патронов в ящиках лагерей, приводившая в вылету из-за превышения количества идентификаторов. - исправлена ошибка, из-за которой портились файлы сохраненных игр после переключения между ними в меню загрузки, что приводило к различным случайным ошибкам во время последующей игры. - исправлена ошибка, из-за которой торговец группировки "Бандиты" отбирал деньги у игрока за выполнение задания "Занять Барахолку вместе с бандитами", вместо того, чтобы дать их. - исправлена ошибка, из-за которой отсутствовало основное задание на уровне "Лиманск" в случае, если перейти на него с уровня "Рыжий лес" до завершения задания "Помочь "Чистому небу" захватить мост". - исправлена ошибка, из-за которой некорректно сохранялась ситуация во время задания "Помочь "Чистому небу" захватить мост". - исправлена ошибка, приводившая к вылету во время диалога с командиром отряда "Свободы" возле базы наемников. - исправлен некорректный патрульный путь на уровне "Военные склады", из-за которого происходили вылеты. - исправлена ошибка в диалоге лидера "Свободы", приводившая к вылету в случае, если игрок, принеся КПК погибшего отряда, преждевременно закрывал окно диалога и снова инициировал диалог. - исправлена ошибка в сцене ограбления, приводившая к вылету. - исправлена ошибка, из-за которой механик "Свободы" не забирал КПК своего друга при выполнении задания. - исправлена ошибка, из-за которой задание "Поговорить с Диким Напром" не выполнялось в случае, если диггеры уже были освобождены из концентрационного лагеря. - исправлена ошибка, из-за которой пулемет на уровне "Кордон" продолжал стрелять, даже если пулеметчик был мертв. - исправлена ошибка, приводившая к вылету в начале уровня "Темная долина". - исправлена ошибка на уровне "Темная долина", приводившая к вылету в случае, если туннель на базе наемников был преждевременно взорван. - исправлено несколько ошибок, приводивших к случайным вылетам. - исправлены некоторые ошибки в войне группировок. - исправлена ошибка, из-за которой отряды покидали ключевые точки. - исправлена ошибка, приводившая к вылету при попытке загрузить последнюю сохраненную игру, если не было ни одной сохраненной игры. - исправлена ошибка, приводившая к вылету при попытке дважды выбросить оружие кнопкой "Выбросить оружие" при открытом инвентаре. - исправлена ошибка, приводившая к преждевременной активации переходов между уровнями. - исправлена ошибка, из-за которой задание "Убить слепых псов" не выполнялось, если диггер сам убивал всех псов. - исправлена ошибка, из-за которой задание на принесение предметов можно было сдать, даже если предметов было меньше, чем нужно, что приводило к вылету. - исправлена ошибка, приводившая к вылету при смерти всех членов отряда, выдавшего второстепенное задание. - исправлены частые вылеты сервера и клиента в сетевой игре. - исправлена ошибка, приводившая к исчезновению улучшений оружия, оставленного на значительном расстоянии. - исправлена ошибка, приводившая к тому, что надпись, сообщающая об уходе игрока из зоны стрельбы по воронам, не исчезала. - исправлены некоторые ошибки, связанные с Выбросом, в том числе приводящие к вылету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я с патчем, вирусов нахватал. Всем быть ОСТОРОЖНЫМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Я с патчем, вирусов нахватал. Всем быть ОСТОРОЖНЫМИ!!! хм...у меян пишет чт оскачал,хотя скачано 0 мб... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 "Случайные вылеты" к ним относится вылет, когда после около недели игры в 21:16 постоянно беспричинно происходил вылет без ошибки? Или мне следующего патча ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 "Случайные вылеты" к ним относится вылет, когда после около недели игры в 21:16 постоянно беспричинно происходил вылет без ошибки? Или мне следующего патча ждать? При любом раскладе лучше подождать следующий патч, на офф форуме уже 34 страницы жалоб и описаний новых багов, у некоторых игра стала даже хуже работать чем раньше. Единственное что действительно исправили - устранили уязвимость через которую сейчас обходили защиту, no-dvd уже не пашет. Для забугорных пользователей релиз снова отодвинули, на этот раз на 20 число, так что следующий патч не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Для забугорных пользователей релиз снова отодвинули, на этот раз на 20 число, так что следующий патч не за горами. циничные ублюдки... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Т. е. на нас можно опыты ставить, а на забугорных значит нет, ну вобще опупеть)=) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 это ещё нормально помните, что со "Второй Мировой" было? :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А ЧЕ ТАМ БЫЛО, а то я запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А ЧЕ ТАМ БЫЛО, а то я запамятовал да так, ничего, кроме того, что к ней патчи весили мег по 300 каждый и каждый же вносил ТАКИЕ изменения, что тянули на аддон :)) а списки недоделанного занимали несколько страниц. и были они не просто "вот тут виснет, а тут вылетает", а что-то типа "переделайте, плз, схему повреждения, а то, в корму бьешь бронебойным, а танку все-семечки!" на форуме разрабов можно посмотреть. феерическое зрелище :D в конце-концов, выпустили "ВВ:Битва за Москву", вот там уже стало нормально. а со Сталкером это ещё терпимо, это ещё туда-сюда. :))) хотя и обидно, конечно. Лучше б я её с торрентов скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Мучаюсь с жуткими тормозами в сингле (1-15 фпс в локациях с боевыми действиями). У меня CoD4 на порядок быстрее идёт и при этом выглядит гораздо красивее. Разрабы "превзошли" коллег из других контор в оптимизации =). Мультиплеер также подпортили отсутствием необходимости покупать патроны и невозможностью стрелять из пистолетов, смотря через прицельные приспособления, зато расход трафика не уменьшился... Изменено 7 сентября, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Мучаюсь с жуткими тормозами в сингле (1-15 фпс в локациях с боевыми действиями). Тормоза обычно возникают если тупо перезагрузить игру, единственное средство лечение это перезапуск всей игры) Кстати хотел кое что уточнить - как вообще местная система грейдов брони работает? А то как болота зачистил и мне презентовали куртку ЧН я её тут же модифицировал - всем хороша тока радиацию и химию плохо держит, потом после свалки приобрёл "Севу" у сталкеров на базе, но модифицировать её никто не может <_< (На данный момент тусуюсь на Агропроме) ,проблема в том что пули Сева вообще никак не держит :( Изменено 9 сентября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 На аг появилась рецензия. Очень понравилось то, как она сделана. *Цена за просмотр рецензии - 140 тыщ нервных клеток*=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) А то как болота зачистил и мне презентовали куртку ЧН я её тут же модифицировал - всем хороша тока радиацию и химию плохо держит, потом после свалки приобрёл "Севу" у сталкеров на базе, но модифицировать её никто не может, проблема в том что пули Сева вообще никак не держит :( Севу апгрейдил у бандитов. Вообще можно грейдить либо на пулестойкость либо на радиацию\аномальное воздействие. Поэтому бегай в СЕВЕ но к Лиманску запасись каким нибудь экзоскелетом\булатом с полным грейдом на пулестойкость, ибо в Лиманске и дальше на ЧАЭС защита от радиации вообще не нужна (вот так вот:)) *Цена за просмотр рецензии - 140 тыщ нервных клеток*=) 175* :)) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Севу апгрейдил у бандитов. Вообще можно грейдить либо на пулестойкость либо на радиацию\аномальное воздействие. Поэтому бегай в СЕВЕ но к Лиманску запасись каким нибудь экзоскелетом\булатом с полным грейдом на пулестойкость, ибо в Лиманске и дальше на ЧАЭС защита от радиации вообще не нужна (вот так вот:)) Значит я пролетел))) Просто я бандитам сразу начал массовую анигиляцию за сталкеров(хотя благодаря багу при котором они бесконечно реинфорсятся у себя на базе, результат - нельзя её захватить) отношения с этими отморозками испорчены атас как) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Значит я пролетел))) Просто я бандитам сразу начал массовую анигиляцию за сталкеров(хотя благодаря багу при котором они бесконечно реинфорсятся у себя на базе, результат - нельзя её захватить) отношения с этими отморозками испорчены атас как) Я не уверен, попробуй у Долга, хотя вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстати, На АГ появилась рецензия на это чудо-игру. Я угорал:), одна из самых лучших и смешных рецензий, которые я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстати, На АГ появилась рецензия на это чудо-игру. Я угорал:), одна из самых лучших и смешных рецензий, которые я читал. Кстати, я об этом написал в двух постах выше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, рецензия прикольная, но как по мне, слишком мягкая. Жаль сайт Шпиля давно не обновляется, у них каждая вторая рецензия - сплошной стеб над игрой. CS, наверное, вообще разнесут, но покупать журнал ради одной рецензии не хочется =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстати, я об этом написал в двух постах выше Точно! Что-то я просмотрел. Торопился, хотелось поделиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ДА на Аг отожгли,типа спасибо что стаили бета-тестером рецензии на Сталкир.)))Угорал))) ДА так игра ваще пипец,когда прочитал про ошибки на форумах,это трындец.Как можно за 2 дня выпустить 3 патча?Ребята имейте совесть,кормят нас шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти