EOL Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 *уныло смотрит на бродсайда* а,кстати, сколько ИА впринципе есть? :) 7 Включая ИА Апок + Апдейт 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Муа-ха-ха-ха-ха =) учитесь у украинских товарищей как надо рубить бабло :) Ждем третью часть - S.T.A.L.K.E.R. - Осада блокпоста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Думаю этот скрин хорошо подходит теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Товарищ Commodus спрашивал про пулемет... Дорвался. Замочил Долговца с этой штукой. Как он из нее с расстояния в метров 50 умудрялся в меня попадать (стреляя немаленькими очередями) для меня загадка. При стрельбе эту дуру кидает во все стороны, отдача очень большая, прицелиться на правую кнопку из нее нельзя, бегать с ней тоже. Патроны 7.62 ПП (выглядят так же, как для СВД, но не они) хрен где найдешь Но убойность у нее огромная Буду бегать с ней и винторезом Скрины (траффик, понятия не имею скоко))) » 1680х1050 « Изменено 26 августа, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ninja Monkey Благодарю. Если не трудно выложи еще интерфейс апгрейда оружия. И если можно с пояснениями. А то пока у нас игру дождешься сам сталкером станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Commodus Ну вот так вот оно и выглядит. На скрине - меню апгрейда калаша. Красное - нехватает денег для установки, зеленое - уже стоит. Слева - апгрейды первого уровня, чем правее, тем дальше. Когда наводишь на апгрейд, на том, что правее загорается лампочка. Это значит, чтобы установить его, сначала надо поставить этот грейд первого уровня. Из апгрейдов есть даже переделка калаша под Натовский патрон :) Ну и вверху, где сам калаш - кнопка ремонта. » Траффик « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Что бы так говорить, надо попробывать поиграть самому да уж 3 дня как играю, вылетать не вылетал, но от восторгов не визжиться что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Усё. Игра стабильно вылетает при входе на Янтарь :( Жду патчей. Придётся пока шпилить во что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) сегодня 5 раз перезапускал сейв с захватом и удержанием блок поста на свалке и представьте он заработал, отбивать его пришло половина всех бандитов :? всех убил пытаюсь сохраниться...иии...первый мой вылет(сейв конечно мертв) ура я теперь как все... :D Изменено 26 августа, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спустя 70 страниц багов после последнего появления админа,на 86 странице админ написал.....татататта Добрый день. Мы не спим и не в отпуске, мы продолжаем работать что-бы радывать вас хорошими играми. Огромная просьба - присылайте с багрепортами сейвы ПЕРЕД вылетом и лог с ПРОПАТЧЕННОЙ версии. Заранее благодарю. срали ГСЦ на нас вообщем... [Добавлено позже] Оттуда же, народное творчество... Воображаемое интервью с каким-нибудь "руководителем проекта". - Здравствуйте, руководитель. Вот и вышел наконец приквел "чистое небо". Поздравляем Вас! - Привет и тебе смерд. - Скажите, чем же особенным отличается игра, теперь - когда маски сброшены. Ваше собственное мнение. - Ты слеп, смерд? -Не понял. -Графика, которая не имеет аналогов. Чем иным смерд? Это видно с первого акта "великого действа" -гм.. Ну, графика и правда впечатляет. В демо роликах. А Вы в курсе, что она не играбельна на 100% компьютеров? - В курсе смерд. Ты глуп. - ????? - Она сделана не для игры, смерд. - А для чего руководитель? - Чтобы видеть. И понимать. Это круто. - Т.е. смысл года разработки в том, чтобы пользователь разово поставил максимальные настройки, убедился что они неиграбельны? - Да смерд. Смысл - увидеть. Ибо увидевший - прозреет. (отпускает репортеру щелбан, злобно хихикнув. Далее лицо снова превращается в слепок) - Ок. (трет лоб). Теперь война группировок. Обсуждаемая тема. Вы в курсе, что многие считают это никакой не войной, а набором скриптов по типу "спаун - задача прибежать в точку А- выдать задание игроку" - И что смерд? - Ну.. это просто слишком примитивно... - Смысл не в этом, смерд. Смысл в названии. "Война группировок". Это звучит, смерд. - Да. Звучит. Ок. Теперь о новых локациях. И новой зоне. - Они есть, смерд. По факту есть. По факту новые. Они существуют. - Но... они ... Вы.. вы делали целый год 4 карты?? С учетом тогго, что 2 остались с Теней чернобыля. -Ты глуп смерд. Мы делали месяц. Остальное время мы .... (достает из кармана пульвик, стреляет в лоб репортеру. МЫ ИГРАЛИ В СТРАЙК БОЛ!!! Ты убит!! Да здравтствует чистое небо. Убегает на автограф тур, оставив за собой след невысохшей краски) Репортер ошеломленно пожимает плечами и крестится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Ну класс. Разработчики грозятся выпустить патч. Большой, угу. В течении двух месяцев :) Это конечно радует. Купил игру 22 августа, но нормально сыграть можно будет где-то в октябре. Короче, настольные игры круче. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В курсе смерд. Ты глуп. - ????? - Она сделана не для игры, смерд. - А для чего руководитель? - Чтобы видеть. И понимать. гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Игра пришла в магазины раньше 22 августа, но по соглашению с дестебьютером в продаже она долна была появиться имеено в 22, именно в этот день вышел первый патч. Забавное совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Даа....когда у меня вылетает игра я долго матерюсь. Когда глючит сейв и происходит краш движка я тоже ругаюсь. Игра забагованна донельзя, но в принципе..я играть в нее буду :) И пройду не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вспомнилась ситуёвина с Невервинтер Найтс 2 и Корсарами 3 :) к первой патч ждали дооооооооооооооолго, а вторую вообще чуть ли ни бету в продажу пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Сильно нужен сейв послен того как леснику приносишь Компас. Фатально залагало блин. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Нет товарищи, это 3.14здец, запоролись все сэйвы, до этого переодические краши движка и просто вылеты. Я так не матерился со времен последнего ремонта в квартире. Нельзя же так нагло сра... плевать на пользователя. Судя по кол-ву и кач-ву багов, патч ждать очень долго придеться. Нет слов, одни эмоции просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Господа, я еще на первой страницы сказал, что жти 400-500 рублей целесообразнее спустить на миньки или попростту пропить. ГСЦ в моих глазах упало ниже плинтуса, когда у меня игра стала вылетать на одном и том же месте со стабильностью, достойной лучшего применения. Может у кого есть сейв в Лиманске после стройки или до нее - пгосле загрузки моего через 15сек выкидывает в виндовз вне зависимости от действий в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Может у кого есть сейв в Лиманске после стройки или до нее - пгосле загрузки моего через 15сек выкидывает в виндовз вне зависимости от действий в игре. Тоже самое один в один >8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 И суть всего произошедшего намекает на то, что ГСЦ ходят под Ющенко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Только что прошел игру, столько багов и глюков наверное даже в НВ2 не было, кто-нибудт может объяснить в чем суть концовки? Стоит ли покупать оригинальный Сталкер, что бы въехать в смысл приквела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Не надо платить этим халтуршикам дважды. Напиши под спойлер, что там за концовка, я отвечу=) Изменено 31 августа, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не надо платить этим халтуршикам дважды. Напиши под спойлер, что там за концовка, я отвечу=) » Нажмите, для отображения текста « Последние задание - снять пси-защиту со стрелка когда тот бежит к ЧАЭС с помощью ружья гаусса, ну я его и выполнил, в результате мега выброс все равно произошел, показывает заставку типа какой-то коридор где вповалку лежат сталкеры, какие-то телики перед ними наверху показывают фрагменты кинохроники про ЧАЭС, усе, такой лажи в к онце игры я давно не видел, ни черта при этом не объясняется > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ё-моё, как конечно же нужно в первую часть играть. Во-первых, там куда меньше багов было, во-вторых, там куда интереснее сюжет, в-третьих, она продуманнее и длиннее. А ЧН - так, недоразуменее какое-то. Может они третью игру выпустят, которая будет продумана как первая, но с фишками второй, вроде апгрейда снаряги, проводников и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти