Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталкер: Чистое небо

Рекомендуемые сообщения

Che Darkano - А какой проводник? Меня норм проводили... Теперь борюсь с военными. Проводник был в том хуторе где лодка прислоненная к дому, кажись "рыбацкий"

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если вся система оптимизированна, то может быть даже на выше средних, если нет то на средних должна. (к меня обычный сталк на 128 на чуть ниже средних тянул без проблем)

Из новых пока нашёл только ТОЗ, но он был в ОГСМ. Так что фактически ни одного.

еще пулемет есть, но я не имею понятия, можно ли его брать в руки или он стационарный.

Бандиты на Свалке порадовали :) Настоящее быдло)

Хехе, иск. интиллект теперь как настоящий. Друзья из чистого неба во время штурма чего-то там в болотах, вели себя как настоящие люди - толкали из укрытия, и тырили фраги =))

Блин... А за кордоном, всегда ночь? Напрягает сильно((( Фонарики у них фуфло((( И когда обороняешь автобусную остановку, там остаешься один против 8ми военных. Зато пистоль клевый нашел, с увеличенным магазином, и увеличенной мощностью.

[Добавлено позже]

Хехе, иск. интиллект теперь как настоящий. Друзья из чистого неба во время штурма чего-то там в болотах, вели себя как настоящие люди - толкали из укрытия, и тырили фраги =))

Да это и хороше:D А то первый раз когда это место захватывал, в одного пришлось воевать(((

Из новых пока нашёл только ТОЗ, но он был в ОГСМ. Так что фактически ни одного.

А как же охотничье ружьё? Это же не старый обрез, по ощущениям весело: прям натуральный охотник-ружьё, сапоги, комбинезон, правда дичь буйная, порой нужно засадить бронебойным.

Изменено пользователем Magnus Olegus

А как же охотничье ружьё? Это же не старый обрез, по ощущениям весело: прям натуральный охотник-ружьё, сапоги, комбинезон, правда дичь буйная, порой нужно засадить бронебойным.

Я его и имел ввиду.

Народ, как достать КПК у мертвого солдата?

Как и любой другой предмет - с трупа, из инвентаря.

Как и любой другой предмет - с трупа, из инвентаря.

Спасиб за ценные сведения!!! :D А как пройти через поле, не подскажешь?

Кто уже поиграл, поделитесь впечатлениями по геймплею: там можно побродить спокойно, поохотиться или будет как в первом сталкере - за шкирку и по сюжету?

Спасиб за ценные сведения!!! :D А как пройти через поле, не подскажешь?

Спрыгни в аномалию в центре железнодорожного моста.

[Добавлено позже]

Кто уже поиграл, поделитесь впечатлениями по геймплею: там можно побродить спокойно, поохотиться или будет как в первом сталкере - за шкирку и по сюжету?

Можно, только почаще сохраняйся, во избежание. Иногда выбрасывает в виндовс. А так атмосфера очень неплохая, особенно ночью.

Я не понимаю - где вас тащили за шкирку в первом сталкере? Если забить в Тенях Чернобыля на сюжет, просто бродить, маятся фигней, то потом можно было вернутся к осн. квесту. И никто не тянул. Можно было даже из Припяти вернутся

Я не понимаю - где вас тащили за шкирку в первом сталкере? Если забить в Тенях Чернобыля на сюжет, просто бродить, маятся фигней, то потом можно было вернутся к осн. квесту. И никто не тянул. Можно было даже из Припяти вернутся

Гыгы, это ты называешь не тянули? А то, что в каждой локации были скрипты и попробуй там не поучаствовать.. Тебе и камерой пролетят и вследущую не пустят пока квест не сделаешь.. Сравни с морровиндом, "почувствуйте разницу"..

Вот Кeefer меня походу понимает, дедушка Нургл не терпит суеты.. :)

Современная графа и некоторый талант дизайнеров позволяют говорить уже не только об играх, но и о виртуальном туризме.. : ))) Мне, например, нас*ать на сюжет, прокачку и прочий бред в морровинде, сталкере и т.п. - мне нравится там бродить.. Особенно когда туман в Кальдере и нэтчи орут : ) Ну или вокруг тепловозов и свалки в сталкере..

Изменено пользователем Gogy`````

К вопросу о новом оружии - под спойлером мы видим ручной пулемет в руках у "Долга" :)

» 148kb «
ssuser082408140642agropsf4.jpg

Пулемет!!!??? *громко плачет* тут есть пулемет! ну и как он?

Мои шаловливые ручки еще не добрались до него :) Отпишу ощущения когда найду.

З.Ы. там же - на Агропроме - ходит Долговец в экзоскелете, так вот, в руках у него... "гроза" с оптикой оО

Оооо.... моя мечта... Черт в москве она уже продается... в пятницу выезжаю решено...

Мои шаловливые ручки еще не добрались до него :) Отпишу ощущения когда найду.

З.Ы. там же - на Агропроме - ходит Долговец в экзоскелете, так вот, в руках у него... "гроза" с оптикой оО

в огсм можно было прикрутить АКшную)

Товарищи сталкероводы, подскажите. Есть у меня лицензионный оригинальный СТАЛКЕР. Устанавливаю, ввожу при установке ключ. Игра запускается (версия 1.000, кажется).

Качаю патч 1.0004 или 1.0005 (оба пробовал), устанавливаю. При запуске СтарФорс требует ключ. Ввожу ключ еще раз, он пишет, что ключ неверный. Причем на коробке ключик написан четырьмя группами по 4 символа (ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ), и при установке требуется в таком же виде. А вот СтарФорс после патча (только после патча! непропатченный СТАЛКЕР запускается) преобразует ключ в такой вид: ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ. И ругается, что он неверный.

Как победить супостата? -_-

Система Виста СП1 х86. Глюки СтарФорса из-за нее? Почему тогда непропатченный СТАЛКЕР запускается без проблем?

Изменено пользователем Yellow Ked

Товарищи сталкероводы, подскажите. Есть у меня лицензионный оригинальный СТАЛКЕР. Устанавливаю, ввожу при установке ключ. Игра запускается (версия 1.000, кажется).

Качаю патч 1.0004 или 1.0005 (оба пробовал), устанавливаю. При запуске СтарФорс требует ключ. Ввожу ключ еще раз, он пишет, что ключ неверный. Причем на коробке ключик написан четырьмя группами по 4 символа (ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ), и при установке требуется в таком же виде. А вот СтарФорс после патча (только после патча! непропатченный СТАЛКЕР запускается) преобразует ключ в такой вид: ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ. И ругается, что он неверный.

Как победить супостата? -_-

Система Виста СП1 х86. Глюки СтарФорса из-за нее? Почему тогда непропатченный СТАЛКЕР запускается без проблем?

блин,помню что вроде сходу с этой проблемой разобрался, а вот как - не помню, давно было... :- :(

P.S. полазил,хоть убейте не помню как...еще гляну...

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...