Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что то скопилось за лето рисунков, в основном после прочтения "Братьев Змеи" Абнетта захотелось порисовать дарков, очень редко я их изображал.

Итак, встречайте:

Дракон

Гомункул

Инкуб

:) hope you like it, mon-keigh =)

зы - траффик по ссылкам в районе от 300 до 500 кб. уж звиняйте.

Изменено пользователем Himmler

Дракон очень порадовал, брутальный перец =)

Тока вот остальные как-то н очень =\

Дракон очень порадовал, брутальный перец =)

Тока вот остальные как-то н очень =\

Конкретней, плиз, что именно не так :)

Инкуб чтоль ливитирует?

Дракон, стоящий обеими ногами на поверженном космодесантнике получилось как-то не ахти, имхо, лучше было бы оставить одну ногу на земле, т.е показать триумф победы эльдара (ранец у марина отвалился чтоль?).

Гомункул по большему счету выдался эдаким набором линий с ярко выраженной злобой и когтистой перчаткой, всю картину еще подпортили не совсем удачные на заднем плане мандрагоры.

Дракон и инкуб слишком мощные, еще чуть -чуть- и это уже мары.

Я не специалист в рисунках и анатомии, но ... плечи надо поуже и сделать что-то вроде шеи:) , ибо сейчас у них головы из плеч растут, как у качков каких-то...

Эльдарчеги должны быть субтильнее ИГ-шника-спецназовца (ИМХО)

а так вообще хорошо, атмосферно...

да, еще икубу шлем одень, все таки ритуальный доспех

вроде по бэку они их обычно не снимают

Изменено пользователем Underoak

Неплохо. :) Красивая штриховка, общий вид тоже ничего.

Что плохо:

1. Всем троим будто всадили по металлическому колу от шеи до пяток. Вытянулись, как на параде. Создается впечатление тел негибких, непластичных.

2. Дракон стоит на груди десантника как на ровной поверхности, немного заваливаясь влево.

3. Верхняя часть дракона не соответствует нижней. Такие ножки не выдержат массы такого туловища.

4. Слишком маленькая голова десантника, на которого наступил дракон.

5. Наколенники дракона - плоские.

6. Лежащий десантник - как будто ему под зад кто-то заботливый подложил большую подушку (наверно, с целью придания ему строго горизонтального положения, чтобы эльдару было удобнее стоять).

7. Совсем непонятно, что за оружие держит гомункул. Похоже на некую конструкцию из металлических спиц, перевитую проволокой и обвешанную соплями. Хотя правая рука прорисована хорошо.

8. Инкуб - сверху брутальное существо, ниже пояса какой-то танцовщик, изящно вытянувший ножки, готовясь взлететь.

9. Пропорции инкуба - он слишком маленький. Голова велика, не соответствует всему телу.

10. Слишком короткие руки - локти должны быть на уровне пояса, пальцы заканчиваться условно на первой трети - половине бедра.

Неплохо. :) Красивая штриховка, общий вид тоже ничего.

Что плохо:

Собсно, приму к сведению, но насчет рук немного не соглашусь - вроде вымерял, и получилось что только когтистая рука у Дракона получается короткой.

Эм..что насчет их похожести на маров - вы гляньте на офф арты по дарк эльдарам, потом на их миньки, а потом на ДОВ Соулшторм, и потом укоряйте меня в том, что они такими амбалами получились. ;)

Eldar (Эльдар) не склоняется

Буду спорить до посинения, что склоняются, так что лучше не надо :P

У когтистой руки слишком маленькая кисть. У той, что с мечом, локоть выше, чем должен. Зеркаль рисунки, тогда будут видны ошибки.

У когтистой руки слишком маленькая кисть. У той, что с мечом, локоть выше, чем должен. Зеркаль рисунки, тогда будут видны ошибки.

Точно :) еще раз спасибо :D

Понравились работы.

Дарки, какие они есть.

Зачетные арты, больше всего понравился гомункул, лицо у него подходящее до нельзя получилось :)

» Нажмите, для отображения текста «
не пытайся нас одурачить своей мазней!!!! все равно мы знаем вас насквозь товарищ Химмлер...

Теперь по делу!..Мне понравилось))) все..

Эм..что насчет их похожести на маров - вы гляньте на офф арты по дарк эльдарам, потом на их миньки, а потом на ДОВ Соулшторм, и потом укоряйте меня в том, что они такими амбалами получились. ;)

и арты видел, и миньки в руках держал и в Шторм играл чуток...

все равно плечи широкие :)

и арты видел, и миньки в руках держал и в Шторм играл чуток...

все равно плечи широкие :)

=) ну тогда не знаю..я не хотел делать наплечники и шлемы как у минек, пытался избавиться от пафоса и нелепости, присущих даркам, чтобы они выглядели хоть чуток правдоподобнее))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...