Nakatan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0003xw5t у меня и фотика началась новая полоса взаимонепонимания... и тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Как обычно потресающе!!!. Он на Санту смахивает Штык-нож-безумнно!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Старпир вышел харихматичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 у меня и фотика началась новая полоса взаимонепонимания... и тем не менее. ... и тем не менее - зря...ибо не айс. Но всеравно хороший пиратег. Однако Фарсир, больше порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 реалистично как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 реалистично как всегда O_o пожалуй ты первый кто мне такое говорит... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Меня всегда интересовал такой вопрос, ты каками красками пользуешься? Не Ракхамом слачайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Меня всегда интересовал такой вопрос, ты каками красками пользуешься? Не Ракхамом слачайно? мешаю его с ГВ и старыми валеджо-звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 валеджо-звездой?? Звезда же вроде всегда свою барматуху лепила НУ чтож, все тот же стиль, реалистичности сдесь нет, и не надо((( Лицо понравилось, пушка, правда вот штаны с сапогами сливаются... фотик у тебя совсем осатанел, мож настройки неправильные. Скорей всего ИСО высокое слишком, оттого и шум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 и опять всё как всегда, не лучше и не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 офигенный пират) штык-нож это нечто, мог бы то плюсанул в репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Классный дедан, стилевый. НММ очень порадовал. Тебе эту армию нужно на конкурс выставлять, а не бретонцев. Пираты харизматичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти