Куза Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Только странно видеть как 3 комиссара Ярика носятся на поле боя. Это как у тебя получилось? У меня больше одного нельзя строить. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я тоже видел по 3 ШтормБлейда, но у меня только по одному...читеры :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да уж, представляю, что могут натворить три ШтормБлейда на поле боя. Особенно в дуэли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Когда в команде 3 Стил легиона вполне может так быть, у каждого по комиссару Ярику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулак Империи Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Извеняюсь, а эта модификация добавляет только Стальной Легион или еще новые армии разных сторон (например, Саламандры, Темные Храмовники и тд.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 только легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вцелом, он добавляет: - весь Стальной Легион Имперской Гвардии; - Гретчин взводы и гретчин танки; - Ган-вагоны орочьи; - ДжетБайки эльдарские; - Рэзорбеки маринадские; - Рино с обвесом; - Виндикаторы обыкновенные; - ... Естесственно я кое-что забыл, но что поделать? Такова жизнь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daggoth Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Зашибатый мод записал поставил геймлю особенно понравилась доставка танков на самолете прямо на боевую позицию вельми кайфова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я ж говорил...аки аддон ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Очень качественная вещь. Режусь в ожидании Winter Assault. На голом энтузиазизме зделать мод, достойный быть коммерческим аддоном это РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Эта версия мода для патча 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Вышла-таки версия лучшего фанатского ДоВ-проекта под WA. Добавили комиссаров, переделали анимацию постройки зданий, Яррик теперь с командным отрядом бегает, штормтруперы с валек высаживаются... Качать и смотреть всем. 60 метров. http://dawnofwar.filefront.com/file/Dawn_o...r_Assault;60607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...id=15&Itemid=38 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) i Уведомление:Объединил две темы. Нечего клонов плодить. Стыдно, Роммель В) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) порадовали Разработчики , новой Версией мода 1.5 под ВА, все также качественно и красиво... , новые эффекты от стрельбы из всяческих орудий,все более удобным зделали,и удобоваримым :) хотя "футбол" игрока с апгрейдами остался.. непонятно что делает апгрейд на шасси Леман Расс В бараках. когда ему самое место В танковом бункере.. а потом понеслося.. чтоб добраться до необходимой техники приходиться тыкаться чуть ли не повсем зданиям в поисках необходимых апгрейдов.. хотя все можно было бы с компоноватьв одном здании.. ну да ладно черт с ними может потом это дело пофиксят согласно логике :) а так мод порадовал вот имеенно такой я хотел видеть ИГ в ВА.. очень понравилилось что хеви сапорт Теам можно присоединять к отрядам на подобие Эльдарских "Мух" .. да и ваще кучу приятных плюшек.. , было написано что добавили 27 новых юнитов ни одного не нашол :- O_o ... странно нипотяный глюк с ШтормБлейдом и ЛеманРассом"Палачем" бывает что просто плазменые орудии не наносят повреждения ,а там де указаны повреждения стоить 0-0 .. вообщем есть еще что пофиксеть, но а так ЗАЧОТ с большой буквы.. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikvit Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Господа, может я торможу, но я не увидел новых юнитов у других рас. Легеон это хорошо, но не гретчинов, не рино с обвесом у меня почему-то нет (несмотря на то, что в корневой папке валяются и модели, и текстуры...). Может подскажите, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А проблемма в том что это финальная версия мода, откуда всё это убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikvit Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Maliris Хм, если учесть, что я скачивал Steel Legion только ради обновления СМ и орков... <_<, и вот тебе раз... А возможно ли ещё достать не финальную версию? Может у кого-нибудь есть ссылочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Спроси тут: http://www.steellegion.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 в этой теме должна быть в крайнем случае пасмари тут: http://dawnofwar.filefront.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikvit Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Всем спасибо за ссылки. Закачиваю версию 1.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Вышла-таки версия лучшего фанатского ДоВ-проекта под WA. Добавили комиссаров, переделали анимацию постройки зданий, Яррик теперь с командным отрядом бегает, штормтруперы с валек высаживаются... Качать и смотреть всем. 60 метров. http://dawnofwar.filefront.com/file/Dawn_o...r_Assault;60607 Не подскажите, а есть ли возможность поставить мод на WA версии 1.4 (у меня купленая лицензия только такая). Я играл в этот мод только в версию 1.0. Тогда конечно многое было не доработано, много лишнего, иногда плевки плазмы откровенно сперты были у эльдаров и здания с постройкой выглядили ужасно. Хотелочь бы в новый поиграть :) . Жаль что юнитов новых убрали (я на DC обижался, что их небудит и тут теперь подстава) - особенно жалко спидбеки эльдарские (в названиии могу ошибится :) ). Как их разработчики при создании эльдаров пропустили непонятно <_< . Это еще из 1.0: Изменено 17 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Уважаемые, напряг я свой 56k, и стянул мод. Поставил на инсталляцию. Что поразило - скорость установки. Он не жрет проц совершенно. Но и работает со скоростью ~ 5 мб/час. За три часа, что я спал, он проставился процентов на 10. Быть может, кто-то встречал подобный баг и подскажет мне решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) непонятно что делает апгрейд на шасси Леман Расс В бараках. когда ему самое место В танковом бункере.. а потом понеслося.. Апгрейд на шасси нужен чтобы этот самый бункер построить. AI подправили. На standard как на harder теперь. Изменено 30 мая, 2006 пользователем Fermer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 После шести часов инсталляции (без шуток) потрогал мод. Он того стоит! Очень приятно и оригинально сделан, даже наблюдается некое подобие баланса. Порадовала конница и StormBlade. И,конечно, циклопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти