Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоббо ганфайтер

Рекомендуемые сообщения

Конверсия и пародия на самого себя, точнее на дворфа ганфайтера, начинал делать давно, к конкурсу на котором Вирус выставлял орка с самодельным рокетным ранцем, а А.Кв. делал своего матерого грота с мельтой :)

Красить только начал, поэтому сильно не пинайте, но за советы и замечания зарание спасибо :)

001040d9.jpg00105gfh.jpg

s640x480.jpg00107far.jpg

00108gdy.jpg

ой O_o а че он так отсвечивает будто маслом намазался?

Изменено пользователем Custos

ой O_o а че он так отсвечивает будто маслом намазался?

это первый в мире Гретчин стриптизер

по сабжу

Пушка действительно очень большая для него, а покрас очень даже не плох

Нормально, нормально...и ствол и кость. Если тебе самому нравится. Кость ваще прикольная, незнаю докрасил ты ее или нет?

Из минусов: Непонимаю, почему ты всегда выкладываешь недокрашенные мини.

Еще непонятна, твоя "блестящая манечка"...

манечка блястит от пролитого на нее инка) седня все будет приведено уже в номаный вид я надеюсь

Пушка у него спецом здоровая, я хочу этого перса на конкурс спецчаров здешний выдвинуть, вместе с покрасом думаю над карактеристиками и девайс важен именно размером, мы же не замечаем что контрабас - ШАГ бмеку тоже великоват?

Кость тоже часть визивига как и бионика

Выкладываю неоконченных, чтоб посоветоватся и пообщатся пока если что не поздно переделать :)

Прикольный зелененький. И пушка ему не великовата, просто он сам мелкий, недоедал в детстве. )) А если серьезно, то значит следующие вопросы:

1. раз уж он спецчар, то поаккуратнее с костью - там бы подровнять косяк отливки сверху, зачистить;

2. так и не классифицировал пушку, но если это все таки огнемет, то неплохо бы парню и баллон с прометиумом выдать - хоть маленький как обойму, хоть большой за спину.

0010gwab.jpg

Меня так и тянет воронку ствола обрезать и к бласте с боку прилепить, скоре всего так и сделаю

Суета все никак докрасить не дает, вощем вкратце фигня что висит перед местом где должен быть спусковой крючек просто тряпочка, загогулина там где должен быть курок, на сам деле спусковой крючек, чтоб стрельнуть, грот бьет по этой фигне костью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...