vitki Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Конверсия и пародия на самого себя, точнее на дворфа ганфайтера, начинал делать давно, к конкурсу на котором Вирус выставлял орка с самодельным рокетным ранцем, а А.Кв. делал своего матерого грота с мельтой :) Красить только начал, поэтому сильно не пинайте, но за советы и замечания зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пушка слишком большая - перевешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 он верит что все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) ой O_o а че он так отсвечивает будто маслом намазался? Изменено 21 августа, 2008 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ой O_o а че он так отсвечивает будто маслом намазался? это первый в мире Гретчин стриптизер по сабжу Пушка действительно очень большая для него, а покрас очень даже не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 он верит что все нормально :) ИМХО кость тоже лишняя. Бионика - тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а вот меня порадовал) только покрашено не очень имхо..или может сфотано так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Нормально, нормально...и ствол и кость. Если тебе самому нравится. Кость ваще прикольная, незнаю докрасил ты ее или нет? Из минусов: Непонимаю, почему ты всегда выкладываешь недокрашенные мини. Еще непонятна, твоя "блестящая манечка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 манечка блястит от пролитого на нее инка) седня все будет приведено уже в номаный вид я надеюсь Пушка у него спецом здоровая, я хочу этого перса на конкурс спецчаров здешний выдвинуть, вместе с покрасом думаю над карактеристиками и девайс важен именно размером, мы же не замечаем что контрабас - ШАГ бмеку тоже великоват? Кость тоже часть визивига как и бионика Выкладываю неоконченных, чтоб посоветоватся и пообщатся пока если что не поздно переделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Прикольный зелененький. И пушка ему не великовата, просто он сам мелкий, недоедал в детстве. )) А если серьезно, то значит следующие вопросы: 1. раз уж он спецчар, то поаккуратнее с костью - там бы подровнять косяк отливки сверху, зачистить; 2. так и не классифицировал пушку, но если это все таки огнемет, то неплохо бы парню и баллон с прометиумом выдать - хоть маленький как обойму, хоть большой за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Меня так и тянет воронку ствола обрезать и к бласте с боку прилепить, скоре всего так и сделаю Суета все никак докрасить не дает, вощем вкратце фигня что висит перед местом где должен быть спусковой крючек просто тряпочка, загогулина там где должен быть курок, на сам деле спусковой крючек, чтоб стрельнуть, грот бьет по этой фигне костью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 кстати имхо отрезать воронку хорошая мысля....она по моему как то нелепо смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти