vitki Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Доконвертил и только только начал красить, надеюсь что покрасом сильно не испорчу, как всегда рад буду советам и замечаниям. В основном тут конверсия, но немного есть и лепки Гоббо начат был после того как камрад Рипсо запостил вот это вот тут http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=1226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 о покрасе какие то странные впечатления....а вот сама композиция порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Конверсия хорощая, а вот покрас подкачал, зеленый какой то грязный, коричневый блестит, подставка слишком уж простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 веселенький он получился у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а подставка мне очень даже понравилась) покрас ИМХо всё таки гряхноватый... и почему то блестит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вот этап второй, сильно не пинайте еще не все :) Надеюсь третий будет финальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Прикольный. Но кимоно нужно делать белым с черными окантовками, будет пафоснее ;) особенно если чинден нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) я думал про белое кимано с кушиновскими иероглифами, но потом перевесило что он ночник, таки пусть будет нинзя :) Изменено 25 августа, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти