Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 вот гипер сеху 18+ » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) А чего. Вот чисто из познавательных целей узнать , как тролли делают ЭТО. Не ТО , что делают с мозгами , а с друг другом. Или мне включить НТВ "К Барьеру" ? :) п.с. на ВВС не посылать. Там про троллей нету. Вот запустят коллайдер , тогда посмотрим... Изменено 20 августа, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А чё плохого в Титанах-псайкерах??? Штука, наверняка огромная. Может удавить сотни тысяч троллей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) таких не удавишь Изменено 20 августа, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Тролли - страшные твари. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 не надо с такими что то делать..а то приходишь отдохнуть сюда а вместо этого сидишь тут и нуюу втираешь в его масенький троллий моск что он не туда зашел не то написал и ваще лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А чё плохого в Титанах-псайкерах??? Штука, наверняка огромная. Может удавить сотни тысяч троллей! У нас Леонид есть. Он тоже удавливает троллей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А чё плохого в Титанах-псайкерах??? Штука, наверняка огромная. Может удавить сотни тысяч троллей! У нас Леонид есть. Он тоже удавливает троллей! :) Леонид - псайкер? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Изменено 20 августа, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Леонид - псайкер? 0_o Кем я только не был (с) Джи "Трое в лодке не считая собаки" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Кто тут супротив троллей?:) А супротив "троллей" есть рецепт:) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2 D'Kard Kain а аватар можешь сделать мне из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А вот за такую самодеятельность надо швабром по швебруму! Не иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2 D'Kard Kain а аватар можешь сделать мне из этого? Я неумею :( Обратись в тему с аватарками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Она не совсем титанична, но на тролля пойдет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 дибилизм. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения