Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 вот такой топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 читаю тему, вижу леонид пишет.ну радуюсь,типа спарта опять пришла и всех покарала, ща епитимью напишет автору, там пропишет стену,склянку яда.. а леонид троля кормит =) А чего? Я тему специально в оффтопик скинул =) Будет милый, домашний тролль. А когда зверюшка надоест её можно пристрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А еще тролли умеют делать дубинки..например из выкорчеваного дерева..Даже не ободравши сучки и ветки они тут же их пускают в ход..Вот,А еще есть пудовые каменные одноразовые и двухразовые.Потомукак ежели тролль каменную дубинкуза раз неразобьет то за два точно..А еще некоторые из них носят на макушке "умные шапки"..Это вобще тихий ужас и посему рассказывать о нем не буду.,Думайте сами и потом поделитесь своими мыслями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Сергей Викторович, присоединяйтесь к беседе =) (Это еще один тролль, я уверен в этом на 99%) Изменено 20 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Лицо всех троллей Warning большое изображение » Нажмите, для отображения текста « Изменено 20 августа, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) отстоим родную ффлудилку! Все на борьбу с пришельцами из дурдома! короче предлогаю Джихад! Изменено 20 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ХИНКИ предпочитают мытых тролей...а речные троли не вкусные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сергей Викторович, присоединяйтесь к беседе =) (Это еще один тролль, я уверен в этом на 99%) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) использование поиска, без включения здравого смысла.... 21 пост геноссе wasted'а и еще Изменено 20 августа, 2008 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) А еще они кушают камни и у них поросячьи глазки. Конечно , всем понятно , что они могут питаться только через интернет. В реальной жизни либо уходят в монастырь , дабо фейса не видеть , либо нападют ночью. Алекс Рекс своими креативами нас уже порадовал о галлюцинациях после вдыхания паров изо рта среднего тролля. *просто задолбало что УТ 2004 уже второй день качается. И будет еще качаться завтра.* Изменено 20 августа, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня возник еще вариант - тролль-псайкер! Или титан троллей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот лицо тролля сознательного..И вобще.Покажите мне того гада который именем этих достойных существ назвал всяких Какаво?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2=Merrus= Это самый страшный тролль - мозговыносящий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня возник еще вариант - тролль-псайкер! Или титан троллей! Хм... Интересно , товарищ Троллевич ( кстаааати! ) найдет арт с обоими? Кто со мной на спор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 у меня есть картинка как проводят тролли досуг но она 18+, нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хм... Интересно , товарищ Троллевич ( кстаааати! ) найдет арт с обоими? Кто со мной на спор? :) Спорю на плюс в репу, что если не найдет, то нарисует! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Титан?Вот титан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 у меня есть картинка как проводят тролли досуг но она 18+, нужно? Лучше не пытайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Trollevich это не титан вот это титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 у меня есть картинка как проводят тролли досуг но она 18+, нужно? Думаю не стоит, а то еще какой нибудь тролль вылезет из спячки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Тру Тролль (большой) » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Торлль псайкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения