Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нургля, достали мухи.

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

По квартире летает штук 5-10 мух.. окна прикрыты зановескаим но все ранво пролетают.... посоветуйте что делать?

Ловить их руками на лету забавно, ко как-то жестокочто ли всетаки тоже живое существо, как бы от них избавиться и добиться их не возвращения?

ЗЫ ленты липучки и все возможны экстерминативные варианты(отгнемет из аэрозоля и "вакуумный метод" в том числе) не предлагать - мне тут еще самому жить.

Изменено пользователем Andreas Terror

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ЗЫ ленты липучки и все возможны экстерминативные варианты(отгнемет из аэрозоля и "вакуумный метод" в том числе) не предлагать - мне тут еще самому жить.

Заведи много кактусов.. - на них мухи налетают с разгона и дохнут на иглах...

Еще росянку рекомендую. Но где купить ХЗ, сам ыб давно купил.

А чем ленты мешают-то? три ленты подвесь в проходах, подожди пока они все туда попадут ) Специальные ленты продаются же)))

1068032203.jpeg

Отличный мухолет =)

2Andreas Terror

Мух можно ловить и не убивать, а просто выпускать за окно. И сетку на окна не забыть поставить, а чтоб нелетели на то, на что они обычно летят :) проветрить помещение хорошим сквозняком

А чем ленты мешают-то? три ленты подвесь в проходах, подожди пока они все туда попадут ) Специальные ленты продаются же)))

Обычно я сам быстрее на эти ленты попадаюсь, но как последний довод я эту идею держу в голове. Может кто-то что-то более прогресивное предложит.

ГИАП мухолетов - так и знал что кто-то предложит:)

Дрессированный паук решит мушиную проблему.

на правах бреда предложу обрызгивать пролетающих мимо мух дихлофосом из баллончика. возможно даже поможет.

а как потом избавиться от дрессированного паука?

Изменено пользователем Уссурийский Пожиратель Плутония

Ну сетки на окна в любом случае... Ну нет лентам тогда закрыть сетками окна и устроить массакру с тапочком или газетой.. В свое время я так мух гонял..Часть глушил , часть выгонял, часть убивал..

не справляетсья, у меня вкомнате живет пара пауков спецально их не вычищаю на такой случай... от всякой ползучий дряни которою неминуемо привлекае тКрыс и комаров спасают. а вот мух не жрут... или уже объелись... да и паутина у них не в самых выгодных местах - дать завесить пауитиной видные места я не могу - эстетику портит.

У меня с мухами отлично кошка справляется...

КОШКА?????

Газет это хорошо тоько сос тен ошметки отдирать не хоцца и они же не виноваты что на кухню их манит запах еды. меня он тоже туда манит... так что лишних жертв среди мух я не хочу - как бы это не звучало.

<_<

10 мух это не беда.а вот когда мама на кухне в коробках (переезд) забыла на месяцок пакет с картошкой..у нас мошек реально полный дом, я делаю бутурброд,отворачиваюсь колбасу положить в холодильник..поворачиваюсь..и опасносте...

но вроде три дня назад картошку экстерминировали, мошкам грустно ,дохнут потихоньку...но летают еще некоторые... :(

КОШКА?????

Ага, у меня к примеру когда пара мошек залетели, то Фроська(кошка) по всей квартире за ними гонялась =) Кстати у меня отец всегда мух и других насекомых руками ловил O_o просто как в кино про индейцев замрет, тока муха пролетит- хвать- и все конец мухе В)

Ага, у меня к примеру когда пара мошек залетели, то Фроська(кошка) по всей квартире за ними гонялась =) Кстати у меня отец всегда мух и других насекомых руками ловил O_o просто как в кино про индейцев замрет, тока муха пролетит- хвать- и все конец мухе В)

у меня кот мух ловит то же у бабушки...помню он паука захавал...большая такая тварюка (паук) ползет по полу..а тут кошак каааак прыг,хвать,YUM-YUM

а я комаров руками как бы ловлю...

Изменено пользователем Утка

можно подождать когда муха начнет биться об стекло, потом аккуратненько ее взять, начать отрывать крылышки, ножки и хоботок. Затем следует наблюдать как она мучается.

Изменено пользователем =Merrus=

можно подождать когда муха начнет биться об стекло, потом аккуратненько ее взять, начать отрывать крылышки, ножки и хоботок. Затем следует наблюдать как она мучается.

<_<

как вариант (пластиковое окно) снять сетку/открыть окно когда она рядом

про ловлю руками я уже написал... в целом оно так и выглядит... или можно комбами с 2х рук обычно на 3 броске либо глушишь либо ловишь... но это всетаки не метод...

Короче

1) окна зановесить

2) малосольные огурцы на кухне срочно съесть.

3) нарушителей воздушного простран7ства сбивать без предупреждения.

Наверно помоежт.

Я такие штуки с комарами проворачиваю, на мух меня пока не хватает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...