Амфицион Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) По квартире летает штук 5-10 мух.. окна прикрыты зановескаим но все ранво пролетают.... посоветуйте что делать? Ловить их руками на лету забавно, ко как-то жестокочто ли всетаки тоже живое существо, как бы от них избавиться и добиться их не возвращения? ЗЫ ленты липучки и все возможны экстерминативные варианты(отгнемет из аэрозоля и "вакуумный метод" в том числе) не предлагать - мне тут еще самому жить. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ЗЫ ленты липучки и все возможны экстерминативные варианты(отгнемет из аэрозоля и "вакуумный метод" в том числе) не предлагать - мне тут еще самому жить. Заведи много кактусов.. - на них мухи налетают с разгона и дохнут на иглах... Еще росянку рекомендую. Но где купить ХЗ, сам ыб давно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А чем ленты мешают-то? три ленты подвесь в проходах, подожди пока они все туда попадут ) Специальные ленты продаются же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Отличный мухолет =) 2Andreas Terror Мух можно ловить и не убивать, а просто выпускать за окно. И сетку на окна не забыть поставить, а чтоб нелетели на то, на что они обычно летят :) проветрить помещение хорошим сквозняком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А чем ленты мешают-то? три ленты подвесь в проходах, подожди пока они все туда попадут ) Специальные ленты продаются же))) Обычно я сам быстрее на эти ленты попадаюсь, но как последний довод я эту идею держу в голове. Может кто-то что-то более прогресивное предложит. ГИАП мухолетов - так и знал что кто-то предложит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дрессированный паук решит мушиную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) на правах бреда предложу обрызгивать пролетающих мимо мух дихлофосом из баллончика. возможно даже поможет. Дрессированный паук решит мушиную проблему. а как потом избавиться от дрессированного паука? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Уссурийский Пожиратель Плутония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну сетки на окна в любом случае... Ну нет лентам тогда закрыть сетками окна и устроить массакру с тапочком или газетой.. В свое время я так мух гонял..Часть глушил , часть выгонял, часть убивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Обычно я сам быстрее на эти ленты попадаюсь +Адын =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Фумигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дрессированный паук решит мушиную проблему. не справляетсья, у меня вкомнате живет пара пауков спецально их не вычищаю на такой случай... от всякой ползучий дряни которою неминуемо привлекае тКрыс и комаров спасают. а вот мух не жрут... или уже объелись... да и паутина у них не в самых выгодных местах - дать завесить пауитиной видные места я не могу - эстетику портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А как же дедушкин метод(свернуть газету трубочкой и начать охоту)? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня с мухами отлично кошка справляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 КОШКА????? Газет это хорошо тоько сос тен ошметки отдирать не хоцца и они же не виноваты что на кухню их манит запах еды. меня он тоже туда манит... так что лишних жертв среди мух я не хочу - как бы это не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 <_< 10 мух это не беда.а вот когда мама на кухне в коробках (переезд) забыла на месяцок пакет с картошкой..у нас мошек реально полный дом, я делаю бутурброд,отворачиваюсь колбасу положить в холодильник..поворачиваюсь..и опасносте... но вроде три дня назад картошку экстерминировали, мошкам грустно ,дохнут потихоньку...но летают еще некоторые... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 КОШКА????? Ага, у меня к примеру когда пара мошек залетели, то Фроська(кошка) по всей квартире за ними гонялась =) Кстати у меня отец всегда мух и других насекомых руками ловил O_o просто как в кино про индейцев замрет, тока муха пролетит- хвать- и все конец мухе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Ага, у меня к примеру когда пара мошек залетели, то Фроська(кошка) по всей квартире за ними гонялась =) Кстати у меня отец всегда мух и других насекомых руками ловил O_o просто как в кино про индейцев замрет, тока муха пролетит- хвать- и все конец мухе В) у меня кот мух ловит то же у бабушки...помню он паука захавал...большая такая тварюка (паук) ползет по полу..а тут кошак каааак прыг,хвать,YUM-YUM а я комаров руками как бы ловлю... Изменено 20 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Устроил бы сафари с резинкой от трусов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) можно подождать когда муха начнет биться об стекло, потом аккуратненько ее взять, начать отрывать крылышки, ножки и хоботок. Затем следует наблюдать как она мучается. Изменено 20 августа, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 можно подождать когда муха начнет биться об стекло, потом аккуратненько ее взять, начать отрывать крылышки, ножки и хоботок. Затем следует наблюдать как она мучается. <_< как вариант (пластиковое окно) снять сетку/открыть окно когда она рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 про ловлю руками я уже написал... в целом оно так и выглядит... или можно комбами с 2х рук обычно на 3 броске либо глушишь либо ловишь... но это всетаки не метод... Короче 1) окна зановесить 2) малосольные огурцы на кухне срочно съесть. 3) нарушителей воздушного простран7ства сбивать без предупреждения. Наверно помоежт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ага, у меня к примеру когда пара мошек залетели, то Фроська(кошка) по всей квартире за ними гонялась =) Кстати у меня отец всегда мух и других насекомых руками ловил O_o просто как в кино про индейцев замрет, тока муха пролетит- хвать- и все конец мухе В) Я такие штуки с комарами проворачиваю, на мух меня пока не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как вариант пойманных мух можно принести в жертву Хаосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну вы мастера кунг-фу.Тапочек или газета решает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти