Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

навернае берсерк, 15-минутка

Рекомендуемые сообщения

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4364819_115742495 поменьше

http://content.foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/s-59.jpg побольше)))

в общем просто для тренировки памяти рисовал дядьку-качка, но мне стало скучно и по карандашному бодибилдеру нарисовал всё остальное)))) заранее скажу что ноги только кажутса короткими XD

можно пинать, пинки в сторону бека сразу пропускаю мимо ушей))))

Плоско и складывается впечатление, что с него сняли кожу. Теней ему добавить...

там теней ваааабще нету XD и небудет, поскольку я крайне ленив, как только отложил рапидограф, всё)))) а кстати там кожи инету)))))

Мммм... Как насчет топор развернуть острым краем вверх? А то он если его из-за спины вытащит, то будет обухом врага колотить. )) Ну и можно символику Кхорна куда-нибудь ляпнуть - на доспех там или как татуху. Осиная талия тоже не к лицу космодесантнику, анатомию оного можно найти, они хм... мощные в торсе все.

Теперь о приятном. Топор удался, нравится. Эффект снятой кожи тоже супер. Да и вообще рисунок реально красивый.

Понравились только черепа на наколеннике и топоре, но они, сдается мне, не твои.

Содранная кожа тоже удалась, ну как удалась... понятно, что мышцы, но вот как-то это не смотрится)

топорик порадовал....а так как то не особо....в чём понт отсутствия кожи так и не понял...да и правда что символики не хватает...

)))) эффекта содранной кожи нету, просто я рисовал качка уже без кожи, можно было конечно обрывков понарисовать.

Seemann я вот чтото непонял на счёт черепков, извольте объяснитса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...