cerberus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4364819_115742495 поменьше http://content.foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/s-59.jpg побольше))) в общем просто для тренировки памяти рисовал дядьку-качка, но мне стало скучно и по карандашному бодибилдеру нарисовал всё остальное)))) заранее скажу что ноги только кажутса короткими XD можно пинать, пинки в сторону бека сразу пропускаю мимо ушей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Плоско и складывается впечатление, что с него сняли кожу. Теней ему добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 там теней ваааабще нету XD и небудет, поскольку я крайне ленив, как только отложил рапидограф, всё)))) а кстати там кожи инету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мммм... Как насчет топор развернуть острым краем вверх? А то он если его из-за спины вытащит, то будет обухом врага колотить. )) Ну и можно символику Кхорна куда-нибудь ляпнуть - на доспех там или как татуху. Осиная талия тоже не к лицу космодесантнику, анатомию оного можно найти, они хм... мощные в торсе все. Теперь о приятном. Топор удался, нравится. Эффект снятой кожи тоже супер. Да и вообще рисунок реально красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Понравились только черепа на наколеннике и топоре, но они, сдается мне, не твои. Содранная кожа тоже удалась, ну как удалась... понятно, что мышцы, но вот как-то это не смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 топорик порадовал....а так как то не особо....в чём понт отсутствия кожи так и не понял...да и правда что символики не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 )))) эффекта содранной кожи нету, просто я рисовал качка уже без кожи, можно было конечно обрывков понарисовать. Seemann я вот чтото непонял на счёт черепков, извольте объяснитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти