oxotnik-kod Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну скромный такой с хм http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...abf411e2db5.jpg ГОЛОСОВАЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вау, красавец. Золото на банере понравилось. PS а почему на шлеме нет нмм, или я плохо разглядел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 топор это нечто... офигенно понравился...да и сам Лорд....блин, если бы мог то плюсанул в репу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 на шлеме тоже ннм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) А можно крупнее и светлее? :) очень хочется деталей увидеть. Вот сзади на баннере что? SENNM? или что там такое? вообще не видно ничего... узоры на топорах видно что есть а что там непонятно Изменено 20 августа, 2008 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Что понравилось, так это красивая темная цветовая схема, сам я люблю поярче, но тут сделано и подобрано хорошо. На банере действительно SENNM. Вопрос, это конверсия, или минька такая есть, я вроде не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Очень качественная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кину ссылку знакомому гномоводу, пускай слюнями обтекает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Отличный гном, но фото не ахти и из-за этого рейтинг на кулях будет ниже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Очень красиво. Хороший выбор цвета. Мое восхищение автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Гном офигенный, мой товарищ дворфофил истечет слюной. НММ на банере, очень хорош. Фоточки бы покрупнее ... Изменено 21 августа, 2008 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти