Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Орёл - Адептус Астартес Лев - Имперская Гвардия 12 шипов - 12 Верховных Лордов Теры 2 змеюки - враги Внутри, враги Снаружи А на самом деле дизайнеру просто нравятся орлы и кошки, и он нелюбит пресмыкающихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) А меня давно интересовало, почему орёл двуглавый? Вроде бы две головы - это мутация... и почему у одной головы глаз закрыт? Посмотри тему про Аквилу,где-то была ниже.Там есть и рисунок с объяснением всех символов!(не найдёшь могу скинуть рисунок) Изменено 22 августа, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Так что же изображает Великий Банхаммер? Мужик с СД диском на голове-админ,который душит змей-флудеров, орлы-это модеры,которые ''типа при делах'',когда папик душит очередного зарвавшегося юзера.12 шипов-это знак того что''куда ни кинь-всюду клин'',то есть за что забанить-всегда найдётся,было бы желание... Ну,а 5 красных печатей,само собой преды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Угу и мужик на Дивера похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Не думаю, что под "Хаосом" никто не догадался понимать еретиков xD Я не догадаюсь. В) Ересь - не всегда поклонение Хаосу. Ересью, например, считается неверие в Императора как бога. И карается так же жестоко, как поклонение Хаосу, хотя никакого отношения к нему не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Не думаю, что под "Хаосом" никто не догадался понимать еретиков xD Я не догадаюсь. В) Ересь - не всегда поклонение Хаосу. Ересью, например, считается неверие в Императора как бога. И карается так же жестоко, как поклонение Хаосу, хотя никакого отношения к нему не имеет. Тут есть большое отличие от исторического понятия ереси. В отличие от реальных христианских церквей, для Министорума рамки того, что не считать ересью, очень широки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мне кажется, разговор уже далековато ушел от первоначальной темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Я не догадаюсь. В) Ересь - не всегда поклонение Хаосу. Ересью, например, считается неверие в Императора как бога. И карается так же жестоко, как поклонение Хаосу, хотя никакого отношения к нему не имеет. Тут есть большое отличие от исторического понятия ереси. В отличие от реальных христианских церквей, для Министорума рамки того, что не считать ересью, очень широки. Какая история имеется в виду? Надеюсь не земная. Иначе у нас опять натягивание зверюшки на хрюшку. И вообще-то, мы говорим о символе 2008 года, т.е. последней редакции. Так что, имхо, рассматривается в рамках уже озвученного бэка. В) Мне кажется, разговор уже далековато ушел от первоначальной темы :) Дружище - абсолютно прав. :) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А меня давно интересовало, почему орёл двуглавый? Вроде бы две головы - это мутация... и почему у одной головы глаз закрыт? В нашем мире двуглавый орёл символ империи (Византийская, Австро-венгерская, Российская империи имли на гербах именно его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 про орла уже была тема - я сам ее создавал, когда еще модератором не был :) юзайте поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Какая история имеется в виду? Надеюсь не земная. Иначе у нас опять натягивание зверюшки на хрюшку. И вообще-то, мы говорим о символе 2008 года, т.е. последней редакции. Так что, имхо, рассматривается в рамках уже озвученного бэка. В) история имеется в виду земная, но я ни с чем не спорю и зверей не мучаю :) Просто к слову вспомнил, что Министорум и земные церкви в определениях понятия "ересь" не вполне идентичны. Что, кстати, вполне логично при заданных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И карается так же жестоко, как поклонение Хаосу, хотя никакого отношения к нему не имеет. А как же, например, Культисты Смерти? Эти только в нее родимую и верят. Ересь - не всегда поклонение Хаосу. Согласен, но я имел в виду другое - Хаос/хаоситы для имперцев могут быть только еретиками, и наоборот - все хаоситы нелояльны Империуму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А еше Императора богом не считает огромная толпа космодесантников, но похоже его любимым чадам это простительно, раз инквизиция это ересью не считает. С тем что все хаоситы не лояльны империи на мой взгляд всё гораздо сложнее чем кажется, в качестве примера в голову сразу приходят Испивающие Души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 в качестве примера в голову сразу приходят Испивающие Души. Они, как и Проклятый Легион, не являются еретиками. Да, Империум объявил их клятвопреступниками, еретиками и просто нехорошими мальчиками, но еретиками не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти