Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот что то вспомнилась такая старая добрая игрушка о викингах) Руна....кто играл? какие впечатления? я лично считаю что очень рульная вещь...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я был бета-тестером буковской версии. Мультиплеер там рулил, дэсматч толпой человек 6-7 был очень веселым ::)

Эхх дефматч на 10 человек никогда не забуду ;)

Хотя совсем тогда клопом был.

Изменено пользователем Sarn

да, рубилово было знатное)))

начиная с двух и заканчивая 10-15 человек превращали эту игру в шедевр. Особенно было весело бегать от врагов без рук, когда даже ударить нечем было =) =) зато помню, попил пивка или съел мясо - и рука отрастала как новенькая)

Рубились к клубе в 11 кл. и на 1-м курсе... Восторг был щенячий. Возможно друг на анлиме скачает ЭТО и мы снова вспомним старые добрые времена (сервера вроде как в инете есть).

Возможно друг на анлиме скачает ЭТО и мы снова вспомним старые добрые времена (сервера вроде как в инете есть).

А не против, если я составлю вам компанию?

А я не так давно диск купил и прошел ::) Тоже могу присоединиться, если у вас будет буковская версия.

С пиратки по инету играть нельзя? а то мой лицензионный диск, купленный во времена Сигурда уже канул в Хель :(

Изменено пользователем Himmler

Компания - гг

Мультиплеер - мега вещь

Ещё клёво, когда читы включены на замедлени\ускорение :P

С радостью бы поиграл с кем-нидь..

В лулитиплеер до сих пор режусь .

Серваков хватает , только нужна не обычная RUNE , a "Rune Halls of Valhalla" , там больше серверов и больше людей шпилит .

Вот сайт , там все про Руну - http://www.rune-federation.org/

На сайте (ссылка сверху) , только зарегестрироваться надо .

• 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Сотрудники Human Head не шутили, когда говорили о возможном возрождении культового слэшера Rune. На днях разработчики раскрыли первую порцию информации о будущей игре.

Основатель Human Head Тед Хальстед прекрасно понимает, что Rune любили за эффектные битвы с применением холодного оружия, поэтому в ремейке также сделают ставку на ближний бой, однако боевую систему собираются значительно доработать. Хальстед обещает, что игра останется зрелищной и динамичной, но обогатится новыми тактическими возможностями.

Изменится и сюжет. Главным героем по-прежнему будет викинг Рагнар, но сотрудники Human Head собираются переписать значительную часть сценария. Мир Rune станет более опасным, ведь Рагнарёк, конец света в представлении викингов, уже наступил, и по земле бродят всевозможные монстры.

Это круто, могут в кикстартер пустить)

Был вроде хардкорный слешер? Слешер - это плохо. Хардкорный - это хорошо. Посмотрим.

Хороший слэшер - это тоже не плохо. Тем более, что в Руне проблемы вызывали не враги, а головоломки.

Хороший слэшер - это тоже не плохо. Тем более, что в Руне проблемы вызывали не враги, а головоломки.

головоломки в руне?

не, не слышал.

хорошо, если будет вторая часть. недавно первую перепрошел.

головоломки в руне?

не, не слышал.

Как сейчас помню - нажми кнопку и беги через весь Хельхейм, пока пол на месте...или загони зомби на кнопку, а сам дуй в дверь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...