Pritorian Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот, собственно вторая сознательная миня. Много косяков, много боков... Попытка использовать хайлайт.... по сути никакая. Лак ненадо походу... то я металлом перепугался. Кое-где лежит неровно краска, кое-где линии кривоваты... но что имеем то имеем. Самому в принципе нравится, но надо стремиться к лучшему. Не судите слишком строго. Знакомые оценили как "на стол пойдёт аж бегом". п.с. Макросъёмка да ещё в неумелых руках - зло. http://s49.radikal.ru/i124/0808/44/577feefbad81.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0808/da/c5b07475266e.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0808/fe/c2a8e29d3fb3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот, собственно вторая сознательная миня. Много косяков, много боков... Попытка использовать хайлайт.... по сути никакая. Лак ненадо походу... то я металлом перепугался. Кое-где лежит неровно краска, кое-где линии кривоваты... но что имеем то имеем. Самому в принципе нравится, но надо стремиться к лучшему. Не судите слишком строго. Знакомые оценили как "на стол пойдёт аж бегом". п.с. Макросъёмка да ещё в неумелых руках - зло. Ну ты и сам уже все знаешь) Пройдусь чучка...но не строго)) Высветления с натягом - вижу тока на фисте. А-а и чуть чуть на бэкпуке. Швы <_< Ствол без дырки :( Роба одноцветная( Металлу не хватает...эм-мм-м...а ничего и нет, кроме металликов. Ни проливки, ни высветлений, ни...ниче не вижу :oops: Ослеп) Вобщем нехватает аккуратности, уж пордонте. Самое главное, что ты это понимаешь...Если интересуют какие нить аспекты - спрашивай. Что знаю - скажу. С миру по нитке- нищему петля) З.Ы.Вот, собственно вторая сознательная миня. А ты еще и в бессознательном состоянии красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Насчёт швов просмотрю... вроде старался всё срезать. Роба не одноцветная (делал по технологии ГВ, грэйвярд грэй и дальше слой за слоем... видимо лак (думаю ненадо его на пластик лепить) плюс освещение всё закрыло.... но да, чётких теней там я не добился). Проливок высветлений и т.д. - да, этого пока нету. Ствол не сверлил ибо дома только перфоратор... Аккуратность... охх, с этим конечно бороться трудно, но стараюсь. Тут по крайней мере я старался что-то сделать чтобы было красиво, а не "скорей скорей - ооо! Скаут! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 шлем чёто абсолютно не порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я бы порекомендовал начинать с обыкновенных маров, с минимумом декора, прежде чем браться за всякого рода ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я бы порекомендовал начинать с обыкновенных маров, с минимумом декора, прежде чем браться за всякого рода ветеранов. Разумно. Ветеранов банально жалко "пускать в расход" подобным способом ;) Кроме того - самые главные, базовые, навыки покраски, лучше всего приобретать и обкатывать на ровных поверхностях марского доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну тут уж что было, как говорится. Но спасибо за рекомендацию, прикупим тактичку и будем над ней измываться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Для второго вполне себе) но капитанов, сержантов и прочего рода главнюков и спецперсов оставляй напотом, твой прогрсс в покраске выделит их из толпы лучше петушиного окраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мож на будующее пригодится как красить робу http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ting-details/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ствол не сверлил ибо дома только перфоратор... Сам все тоже ленюсь до Чипа с Дипом доехать, так что тоже без сверла. Однако вопрос сей легко решается при помощи обычного модельного ножика. Лезвие там как раз уголком кончается. Тыркнул, покрутил, еще покрутил - и имеешь дырку в форме конуса. Капнул туда краски и не отличишь что там просверлено на сантиметр или 3-4 мм конус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Роба красилась как раз по технологии ГВ. Да, конечно, не так идеально получилось, но и не так убито как на фотке. Так что будемс прогрессировать. Стараться по крайней мере. По поводу стволов - ситуация изменилась. У знакомого появился соотв. инструмент, так что в будущем эта проблема стоять не будет. Да, я пожалуй послушаю вашего совета да пойду прикуплю себе тактичку али дэвычей (смотря что болезнее в плане битсов будет) да буду на них практиковаться. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 В отношении битсов приятнее девастаторы но тактичка так или иначе основа армии и чтобы набить руку их там вполне достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Смотрится средненько. Но тут и критиковать нечего. Ты сам в самом начале все раскритиковал. Кстати представил как ты перфоратором дуло сверлишь и стало смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти