Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA Veteran

Рекомендуемые сообщения

Вот, собственно вторая сознательная миня. Много косяков, много боков... Попытка использовать хайлайт.... по сути никакая. Лак ненадо походу... то я металлом перепугался. Кое-где лежит неровно краска, кое-где линии кривоваты... но что имеем то имеем. Самому в принципе нравится, но надо стремиться к лучшему. Не судите слишком строго.

Знакомые оценили как "на стол пойдёт аж бегом".

п.с. Макросъёмка да ещё в неумелых руках - зло.

http://s49.radikal.ru/i124/0808/44/577feefbad81.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0808/da/c5b07475266e.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0808/fe/c2a8e29d3fb3.jpg

Вот, собственно вторая сознательная миня. Много косяков, много боков... Попытка использовать хайлайт.... по сути никакая. Лак ненадо походу... то я металлом перепугался. Кое-где лежит неровно краска, кое-где линии кривоваты... но что имеем то имеем. Самому в принципе нравится, но надо стремиться к лучшему. Не судите слишком строго.

Знакомые оценили как "на стол пойдёт аж бегом".

п.с. Макросъёмка да ещё в неумелых руках - зло.

Ну ты и сам уже все знаешь) Пройдусь чучка...но не строго))

Высветления с натягом - вижу тока на фисте. А-а и чуть чуть на бэкпуке.

Швы <_< Ствол без дырки :( Роба одноцветная( Металлу не хватает...эм-мм-м...а ничего и нет, кроме металликов. Ни проливки, ни высветлений, ни...ниче не вижу :oops: Ослеп)

Вобщем нехватает аккуратности, уж пордонте.

Самое главное, что ты это понимаешь...Если интересуют какие нить аспекты - спрашивай. Что знаю - скажу.

С миру по нитке- нищему петля)

З.Ы.

Вот, собственно вторая сознательная миня.

А ты еще и в бессознательном состоянии красишь?

Насчёт швов просмотрю... вроде старался всё срезать. Роба не одноцветная (делал по технологии ГВ, грэйвярд грэй и дальше слой за слоем... видимо лак (думаю ненадо его на пластик лепить) плюс освещение всё закрыло.... но да, чётких теней там я не добился). Проливок высветлений и т.д. - да, этого пока нету.

Ствол не сверлил ибо дома только перфоратор...

Аккуратность... охх, с этим конечно бороться трудно, но стараюсь.

Тут по крайней мере я старался что-то сделать чтобы было красиво, а не "скорей скорей - ооо! Скаут! Круто!

я бы порекомендовал начинать с обыкновенных маров, с минимумом декора, прежде чем браться за всякого рода ветеранов.

• Отец-основатель

я бы порекомендовал начинать с обыкновенных маров, с минимумом декора, прежде чем браться за всякого рода ветеранов.

Разумно. Ветеранов банально жалко "пускать в расход" подобным способом ;) Кроме того - самые главные, базовые, навыки покраски, лучше всего приобретать и обкатывать на ровных поверхностях марского доспеха.

Ну тут уж что было, как говорится. Но спасибо за рекомендацию, прикупим тактичку и будем над ней измываться :).

Для второго вполне себе) но капитанов, сержантов и прочего рода главнюков и спецперсов оставляй напотом, твой прогрсс в покраске выделит их из толпы лучше петушиного окраса)

Ствол не сверлил ибо дома только перфоратор...

Сам все тоже ленюсь до Чипа с Дипом доехать, так что тоже без сверла. Однако вопрос сей легко решается при помощи обычного модельного ножика. Лезвие там как раз уголком кончается. Тыркнул, покрутил, еще покрутил - и имеешь дырку в форме конуса. Капнул туда краски и не отличишь что там просверлено на сантиметр или 3-4 мм конус.

Роба красилась как раз по технологии ГВ. Да, конечно, не так идеально получилось, но и не так убито как на фотке. Так что будемс прогрессировать. Стараться по крайней мере.

По поводу стволов - ситуация изменилась. У знакомого появился соотв. инструмент, так что в будущем эта проблема стоять не будет.

Да, я пожалуй послушаю вашего совета да пойду прикуплю себе тактичку али дэвычей (смотря что болезнее в плане битсов будет) да буду на них практиковаться. Всем спасибо.

В отношении битсов приятнее девастаторы но тактичка так или иначе основа армии и чтобы набить руку их там вполне достаточно)

Смотрится средненько. Но тут и критиковать нечего. Ты сам в самом начале все раскритиковал. Кстати представил как ты перфоратором дуло сверлишь и стало смешно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...