UrZZa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Кернунн Поводырь в дни своей молодости еще не звался Поводырем, но уже был одним из лучших Колдунов Искусственного Мира Янден, искусным и в обращении со своим Колдовским клинком, и своими колдовскими силами. Ему уже прочили место в Совете провидцев, когда на Янден обрушилось вторжение Тиранидов. Когда силы обороняющихся стали истощаться, Кернунн был среди сотен других Колдунов, что повели вперед последнюю надежду Яндена - Призрачных Стражей. Кернунн сражался в неравной схвадке с несколькими Зоантропами, проникшими к Бесконечному Круговороту, сумев отразить своим клинком множество слепящих молний, направленных в самое сердце Искусственного мира, и сразить многих из визжащих левитирующих чудовищ. Но силы были неравны, Колдовской клинок треснул, но, прежде чем быть испепеленным следующим взрывом психической энергии, Кернунн метнул обломок своего меча прямо в сердце Зоантропа и свалил его наповал. Миллионы Камней Душ из Бесконечного Круговорота, впитавшие в себя частицы разума гибнущего Колдуна, помогли Кернунну после переождения в новом теле из психокости сохранить не только свою личность, но и колдовские силы, лишь усилив и преобразив их. Вместо Колдуна один из отрядов Призрачных Стражей в армии Эльдар на 1500+ очков может включать Кернунна. Кернунн Поводырь (персонаж-Призрачный Страж) WS5 BS5 S6 T6 W3 I5 A(2+1) Sv 3+ Ld10 Fearless Снаряжение Колдовской клинок Кернунна, сломанный в его последнем бою, стал частью его нового тела в виде лезвий на руках. Wraithblades/Колдовские Лезвия - парные клинки на запястьях, считающиеся Dire Sword'ами и дающие +1 к силе (включено в профиль +1S, +1A) Спецправила. Колдовские способности изменились вместе с их носителем. Вместо того, чтобы, как раньше, воздействовать на цели в материальной вселенной, их действие переместилось в Имматериум. Soul Aegis - Кернунн скрывает от сил Варпа психические отражения своих товарищей. Отряд с присоединенным к нему Кернунном может на 5+ игнорировать направленные на него вражеские психосилы. Отряды Пауков Варпа, заканчивающие движение в 12 дюймах от Кернунна полуачют 5+ спасбросок от гибели в Варпе. Провидцы, находящиеся с ним в одном отряде увеличивают свой спасбросок от Атаки из Варпа до 2+. Wraithbreathe/Призрачное дыхание Кернунн исп чтобы воздействовать на души своих врагов, нарушая их связь с материальными телами. Призрачное дыхание используется в Фазу стрельбы вместо использования другого оружия как обычная стрелковая атака со сдедующим профилем: Template S-X AP-2 Assault 1 Сила оружия считается 10, но вместо параметра Стойкость при броске на ранение используется параметр Лидерства цели. Броски на ранение 6+ наносят Мгновенную Смарть. Душу нельзя спрятать за предметами материального мира - Призрачное дыхание игнорирует спасброски за укрытие. При попадании по технике считается обычной Призрачной Пушкой. Spiritseer - как обычный Спиритсир, позволяет не кидать тест на Wraithsight в 18 дюймах от себя. 195 Pts. Изменено 26 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 цену бы повыше чуток, а так интересный перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Focused SX AP2 12" Assault 2 (Как обычный Wraithcannon) А разве у врайсканнона Ассалт 2? О__О В целом - неплохо :) Wraithblades - парные клинки на запястьях, считающиеся Dire Sword'ами. Ну и вот это меня заставляет ... кирпичами. Не слишком ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) А разве у врайсканнона Ассалт 2? О__О У обычного врайскеннона Ассалт 1, это - необычный врайскэннон :) Ну и вот это меня заставляет ... кирпичами. Не слишком ли? Дайрсворд стоит, вообще-то, 10 очков ;) цену бы повыше чуток, а так интересный перс Нормальная цена, три Врайсгварда стоят 105 очков, что в сумме даёт те же 3W, 3A и ту же стрельбу. Оставшиеся плюхи в 90 очков вполне влезают. Изменено 20 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот тоже думал насчет перса к Яндену и мне кажется что для преса, который их импрувнет очень даже хорошо нужен 5++ в 12`` от колдуна всем призрачным лдордам и стражам ну и фортуну конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну не знаю... С одной стороны, конечно, не много (насчет пушки), но... Ну ладно, пусть будет. Насчет дайр сворда - все равно жестковато. Да, можно понять, что он был до этого экзархом ДА, но 2 шашки как-то многовато. (Мне плохо, я представил этого зверя в отряде ВГ с локом и энхансом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Вот тоже думал насчет перса к Яндену и мне кажется что для преса, который их импрувнет очень даже хорошо нужен 5++ в 12`` от колдуна всем призрачным лдордам и стражам ну и фортуну конечно. Я тоже об этом думал. Инвуль - это как раз то, чего Стражам не хватает. Но не лезет. Ни по бэку, ни по балансу. Всегда, конечно, хочется накатать такого перса, чтобы был и инвуль, и 2+ броня, и Вечный Воин, и с кулаком, и с шашкой, и с рероллами всего хорошего и игнором всего плохого, но тогда получается Аббадон, и становится скучно :) но 2 шашки как-то многовато. Это чтобы 3 =2+1 атаки в профиле получилось. Можно было бы сделать 1 шашку, и 3 атаки в профиле, но взял первый вариант бэка ради. Типа, пока был жив, было у него копье, когда погиб, копье сломалось и из него сделали два клинка. Ну и 3 родных атаки для Врейса, даже персонажа, многовато. (Мне плохо, я представил этого зверя в отряде ВГ с локом и энхансом). С чем? УПД. Подумал, и поднял цену до 205. Как Фуэган. Изменено 20 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А по мне, так слабовато. Спиритсир на 18 эт, конечно, круто, хотя и странно, но в остальном... Практически любой рукопашный отряд раздерет его чуть ли не в одну комбат-фазу, да и стрельба у него на 195 очков не тянет... И мне почему-то кажется, что в натуре крутых героев суют во врэйслорды, а не врейсгарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Практически любой рукопашный отряд раздерет его чуть ли не в одну комбат-фазу, да и стрельба у него на 195 очков не тянет... Так и нету цели сделать убер-рукопашника. Даже фениксы в одиночку сдохнут в конскриптах или Орках за свою цену. А стрельба... 2 выстрела с БС5 это примерно 3 с БС4, т.е. стрельба трех Врейсов. Изменено 20 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Все нормуль,но как он взяд клинки другого аспектника?Пусть это тогда будут не яростные мечи,а что-то похожее,но с другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Все нормуль,но как он взяд клинки другого аспектника?Пусть это тогда будут не яростные мечи,а что-то похожее,но с другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Все нормуль,но как он взяд клинки другого аспектника?Пусть это тогда будут не яростные мечи,а что-то похожее,но с другим названием. Там специально написано "считаются Dire Sword'ами" Изменено 20 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 пушка непонятная дай ему Д-кэннон )) или Wraithflamer - чтобы темплаткой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а не дороговат или паернь за свои возможности? Как он соотноситсья с отрядами он вних как сержант или как индеп? Если индеп то какой слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Лок = варлок. А кстати, врейсфлеймер - ничего так затея ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я один прочитал как "Пластырь", или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я тоже, и уже два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Изменил название (Да, Пластырь вылезает слишком часто :)), добавил бэк. Идея с "огнеметом" тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хы.. Здоровско )) Плюс при попадании в опентопнутую технику темплат два хита наносит. Угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 это неимоверная жестокость по отношению к опентопнутой технике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Плюс при попадании в опентопнутую технику темплат два хита наносит. Вроде так, но не думаю, что это такой уж бонус, учитывая, что персонаж ходит в отряде из 5+ Призрачных Стражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти