Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[персонаж] Кернунн Поводырь (Эльдар)

Рекомендуемые сообщения

Кернунн Поводырь в дни своей молодости еще не звался Поводырем, но уже был одним из лучших Колдунов Искусственного Мира Янден, искусным и в обращении со своим Колдовским клинком, и своими колдовскими силами. Ему уже прочили место в Совете провидцев, когда на Янден обрушилось вторжение Тиранидов. Когда силы обороняющихся стали истощаться, Кернунн был среди сотен других Колдунов, что повели вперед последнюю надежду Яндена - Призрачных Стражей.

Кернунн сражался в неравной схвадке с несколькими Зоантропами, проникшими к Бесконечному Круговороту, сумев отразить своим клинком множество слепящих молний, направленных в самое сердце Искусственного мира, и сразить многих из визжащих левитирующих чудовищ. Но силы были неравны, Колдовской клинок треснул, но, прежде чем быть испепеленным следующим взрывом психической энергии, Кернунн метнул обломок своего меча прямо в сердце Зоантропа и свалил его наповал.

Миллионы Камней Душ из Бесконечного Круговорота, впитавшие в себя частицы разума гибнущего Колдуна, помогли Кернунну после переождения в новом теле из психокости сохранить не только свою личность, но и колдовские силы, лишь усилив и преобразив их.

Вместо Колдуна один из отрядов Призрачных Стражей в армии Эльдар на 1500+ очков может включать Кернунна.

Кернунн Поводырь (персонаж-Призрачный Страж)

WS5 BS5 S6 T6 W3 I5 A(2+1) Sv 3+ Ld10

Fearless

Снаряжение

Колдовской клинок Кернунна, сломанный в его последнем бою, стал частью его нового тела в виде лезвий на руках.

Wraithblades/Колдовские Лезвия - парные клинки на запястьях, считающиеся Dire Sword'ами и дающие +1 к силе (включено в профиль +1S, +1A)

Спецправила.

Колдовские способности изменились вместе с их носителем. Вместо того, чтобы, как раньше, воздействовать на цели в материальной вселенной, их действие переместилось в Имматериум.

Soul Aegis - Кернунн скрывает от сил Варпа психические отражения своих товарищей.

Отряд с присоединенным к нему Кернунном может на 5+ игнорировать направленные на него вражеские психосилы. Отряды Пауков Варпа, заканчивающие движение в 12 дюймах от Кернунна полуачют 5+ спасбросок от гибели в Варпе. Провидцы, находящиеся с ним в одном отряде увеличивают свой спасбросок от Атаки из Варпа до 2+.

Wraithbreathe/Призрачное дыхание

Кернунн исп чтобы воздействовать на души своих врагов, нарушая их связь с материальными телами.

Призрачное дыхание используется в Фазу стрельбы вместо использования другого оружия как обычная стрелковая атака со сдедующим профилем:

Template S-X AP-2 Assault 1

Сила оружия считается 10, но вместо параметра Стойкость при броске на ранение используется параметр Лидерства цели. Броски на ранение 6+ наносят Мгновенную Смарть. Душу нельзя спрятать за предметами материального мира - Призрачное дыхание игнорирует спасброски за укрытие. При попадании по технике считается обычной Призрачной Пушкой.

Spiritseer - как обычный Спиритсир, позволяет не кидать тест на Wraithsight в 18 дюймах от себя.

195 Pts.

Изменено пользователем UrZZa

цену бы повыше чуток, а так интересный перс

Focused SX AP2 12" Assault 2 (Как обычный Wraithcannon)

А разве у врайсканнона Ассалт 2? О__О

В целом - неплохо :)

Wraithblades - парные клинки на запястьях, считающиеся Dire Sword'ами.

Ну и вот это меня заставляет ... кирпичами. Не слишком ли?

А разве у врайсканнона Ассалт 2? О__О

У обычного врайскеннона Ассалт 1, это - необычный врайскэннон :)

Ну и вот это меня заставляет ... кирпичами. Не слишком ли?

Дайрсворд стоит, вообще-то, 10 очков ;)

цену бы повыше чуток, а так интересный перс

Нормальная цена, три Врайсгварда стоят 105 очков, что в сумме даёт те же 3W, 3A и ту же стрельбу. Оставшиеся плюхи в 90 очков вполне влезают.

Вот тоже думал насчет перса к Яндену и мне кажется что для преса, который их импрувнет очень даже хорошо нужен 5++ в 12`` от колдуна всем призрачным лдордам и стражам ну и фортуну конечно. :)

Ну не знаю... С одной стороны, конечно, не много (насчет пушки), но... Ну ладно, пусть будет.

Насчет дайр сворда - все равно жестковато. Да, можно понять, что он был до этого экзархом ДА, но 2 шашки как-то многовато. (Мне плохо, я представил этого зверя в отряде ВГ с локом и энхансом).

Вот тоже думал насчет перса к Яндену и мне кажется что для преса, который их импрувнет очень даже хорошо нужен 5++ в 12`` от колдуна всем призрачным лдордам и стражам ну и фортуну конечно.

Я тоже об этом думал. Инвуль - это как раз то, чего Стражам не хватает. Но не лезет. Ни по бэку, ни по балансу.

Всегда, конечно, хочется накатать такого перса, чтобы был и инвуль, и 2+ броня, и Вечный Воин, и с кулаком, и с шашкой, и с рероллами всего хорошего и игнором всего плохого, но тогда получается Аббадон, и становится скучно :)

но 2 шашки как-то многовато.

Это чтобы 3 =2+1 атаки в профиле получилось. Можно было бы сделать 1 шашку, и 3 атаки в профиле, но взял первый вариант бэка ради. Типа, пока был жив, было у него копье, когда погиб, копье сломалось и из него сделали два клинка. Ну и 3 родных атаки для Врейса, даже персонажа, многовато.

(Мне плохо, я представил этого зверя в отряде ВГ с локом и энхансом).

С чем?

УПД. Подумал, и поднял цену до 205. Как Фуэган.

А по мне, так слабовато. Спиритсир на 18 эт, конечно, круто, хотя и странно, но в остальном... Практически любой рукопашный отряд раздерет его чуть ли не в одну комбат-фазу, да и стрельба у него на 195 очков не тянет...

И мне почему-то кажется, что в натуре крутых героев суют во врэйслорды, а не врейсгарды.

Практически любой рукопашный отряд раздерет его чуть ли не в одну комбат-фазу, да и стрельба у него на 195 очков не тянет...

Так и нету цели сделать убер-рукопашника. Даже фениксы в одиночку сдохнут в конскриптах или Орках за свою цену. А стрельба... 2 выстрела с БС5 это примерно 3 с БС4, т.е. стрельба трех Врейсов.

Все нормуль,но как он взяд клинки другого аспектника?Пусть это тогда будут не яростные мечи,а что-то похожее,но с другим названием.

Все нормуль,но как он взяд клинки другого аспектника?Пусть это тогда будут не яростные мечи,а что-то похожее,но с другим названием.

Там специально написано "считаются Dire Sword'ами"

пушка непонятная

дай ему Д-кэннон ))

или Wraithflamer - чтобы темплаткой )))

а не дороговат или паернь за свои возможности?

Как он соотноситсья с отрядами он вних как сержант или как индеп?

Если индеп то какой слот?

Изменил название (Да, Пластырь вылезает слишком часто :)), добавил бэк.

Идея с "огнеметом" тоже понравилась.

Хы.. Здоровско ))

Плюс при попадании в опентопнутую технику темплат два хита наносит.

Угу?

Плюс при попадании в опентопнутую технику темплат два хита наносит.

Вроде так, но не думаю, что это такой уж бонус, учитывая, что персонаж ходит в отряде из 5+ Призрачных Стражей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...