Он самый Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) День добрый, собираемся небольшой (пока) компанией сыграть в Квазар в Самолете на 1905 года Пока что нас шестеро: 1) я 2) Ксеня 3) Ира 4,5) коллега по работе + муж 6) Катя 7,8) Алиенойд с девушкой 9) Wilfsbung стоимость одной игры - 150 р на человека. игра идет 15-30 минут (не помню точно, но нам хватило с лихвой одной игры в прошлые выходные) Можно играть 10 на 10, т.е. еще легко влезает 11 человек. Будет отлично, если у вас нет опыта игры, как и у большинства уже собравшихся играть Если нас наберется достаточно много, чтобы разбиваться на комманды, то девченок раскидаем поровну. Пишите сюда, кто хочет с нами пойти Изменено 20 августа, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а я ведь играл в свое время в это дело. был капитаном команды, которая выиграла пару чемпионатов и взяла несколько призовых мест. правда, сейчас отошел от дел. http://q-zar.ru/team_40K.html ностальжи однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Играли с месяц назад в самолет, Очень не понравилась крыша (второй этаж) Если грамотно захватить ее, выбить от туда очень сложно, а зона обстрела достаточно обширна, как у синих так и у красных. Играли 15 на 15, было весело. К Сожалению 23 я работаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 навел справки. сейчас более ли менее ровных комплектов штук 7 на сторону. соответственно предел - 15-20 человек. минимум удобно играть вшестером без второго этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 это всё хорошо, конечно, но нам нужны добровольцы император не забудет вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С одной стороны вроде как зарекся играть в кузар, когда чуть не покалечил одну девушку .. с другой стороны ностальжи. Если Мажор Пронин согласиться, то я тож подтянусь, и даже кого-нибудь с собой приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я бы пришел с девушкой, если вы не против :) Она давно меня мучает на тему "пострелять" :D И опыт у нее небольшой есть в этом деле, в отличии от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 посмотрим..поговорю со своей половинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С одной стороны вроде как зарекся играть в кузар, когда чуть не покалечил одну девушку .. с другой стороны ностальжи. Если Мажор Пронин согласиться, то я тож подтянусь, и даже кого-нибудь с собой приведу. мейджор пронин в целом за, но зависит от времени проведения мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) мейджор пронин в целом за, но зависит от времени проведения мероприятия. см. заголовок темы эта суббота, 23 число, 4 часа дня. время и дату можно подкорректировать, если все будут согласны я только лишь хочу уточнить, что игра будет дружеская, без всяких выкрутасов и супер техник: большинство людей придет играть в первый раз и лишь для того, чтобы получить удовольствие от процесса Изменено 20 августа, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Можете на меня рассчитывать. Буду. Всегда рад пострелять Изменено 20 августа, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 народ, записывайтесь, один день остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Постараюсь прибыть - если никто не против моего присутствия, разумеется. Однако, могу и опоздать несильно (через это - готов бабло занести заранее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 конечно, давай. если что, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 я приду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всем огромное спасибо за игру. Несмотря на то, что я ожидал большего (кто был-тот в курсе чегоя жда), мне понравилось. P.S. Надо почаще встречаться P.P.S. Да!Мы их порвали на грелки! Ваха-форум рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 сорри, что не пришел. разболелся совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Несмотря на двух хитрож... хитрющих узког... поднебесно-русских, полное отсутствие опыта и "счастливый" 13 жилет и потерявшихся в дороге было здорово! Спасибо Агенту Смиту за интересное предложение и отличное времяпрепровождение... Ну и остальным за компанию :D Надо будте еще как-нибудь замутить. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти